Ура! Нас, тоесть шоссейников, на Оболони станет больше!!! А что за вел будешь брать? Или по кускам собирать?Поки люблю асфальт на ендуро 2.2". Поки темп 30-35 км\год.Любители асфальта на сегодня есть?
Сподіваюся, скоро буду любити Його ще більше на шосейнику.
Мне поздно(
Граждане товарищи, завтра с утра едем купаться на министерку. Старт - в шесть от шлагбаума на перекрестке Богатырской и оболонской
http://maps.yandex.ua/map.xml?mapID=15& ... ol=zoom_in
Условие - хорошая погода. Домой - в пол восьмого в восемь стараемся быть дома.
Мобильный в контактах
Сам не встаю в такую рань, просыпаюсь уже в дороге))) И после ощущений на министерке понимаю что они могут быть такими только с утра.А вечерком кто то едит кататься? с 20.00
А то в такую рань встать для меня подвиг.
Собирай всех на завтра.Отлично покатались утром. В шесть утра встретились (приехало 4 человека) в пол седьмого были на министерке. Вода оказалась на удивление теплой... компот просто. Покупашки отличные. Потом чай, потом поехали в Вышгород, по Вышгороду, на дамбу. Пять минут отдых, и обратно. Дома была в 8:30
Супер)
Отлично проехались. Возвращение через Вышгород, явно придало мероприятию более интересный характерГраждане товарищи, завтра с утра едем купаться на министерку. Старт - в шесть от шлагбаума на перекрестке Богатырской и оболонской
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей