Наверное этот текст адресован мнеЧто-то у тебя многова-то если, вот лучше прочти это
21.07.2007
Зарегистрировано: 13
Как раз тебя и не хватает!надо 14...
Как раз тебя и не хватает!надо 14...
да мона конечноЯкщо створиться група тихоходів а також буде наявність людини, котра не буде ображатися на те, що я вишу на його колесі, то можу подумати над тим, щоб подивитися, що то за маршрут такийsauron, можешь ехать маршрут со мной - я от них все равно отваливаюсь сразу после ускорения (правда дорогу до сих пор плохо помню, но мышечная память должна сработать:) ) но если и от меня отвалишься - ждать не буду:)
В крайньому випадку відвалюся там, де відпускають слабеньких на МТБ
Не мона, а нунода мона конечно
Асфальт - жесть!!!Как кстати по новому асвальту катится до Украинки, новая разметка сложностей не создает?
Один из тех двоих, что поехали из Обухова на Киев - я. Второй - Котяра. Полный пробег у меня составил 159,38 км. До самого дома я не издох окончательно, хотя, конечно, кондиции не те были.Я финишировала. Когда отстала от Вовы, думала не дождусь хвоста, где-то сорок минут, не меньше, стояла в Леоновке, пока они не появились. От Леоновки ехали впятером, все МТБшники:). Потом в Обухове двое решили ехать на Киев короткой дорогой, а я повезла на колесе:) оставшихся двоих.
Я боялся, что очередных тягунов не выдержит моё видавшее виды колено, которое и так всячески выражало несогласие с таким зверским обращением, особенно последние километры.Одного не довезла...![]()
Есть прогресс - сдохла только после Стаек (но как!)
Жалко скорость не знаю - велокомпьютер отказал.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей