Хорошая фара, довольно ярко светит, но не так хорошо/далеко, как галогенки.Ждентельмены загорелся покупкой сего девайса за моделью АШЭЛЬ ЕЭЛЬ 300.Ктота пробывал что это такое?
Бери у ребят из КПИ, я до сих пор доволен фарй и налобником. Главное, что не только тебе видно, но и то, что не пытаешься экономить батарейки и на дороге видно тебя!...а как светодиоды в hl-el 300 ? нормальные ? или надо менять у Евгения в КПИ ? а может сразу в КПИ купить с яркими за вдвойне меньшую цену, чем кетай ?
Я извиняюсь, а "у ребят из КПИ", что это и где это?Бери у ребят из КПИ, я до сих пор доволен фарй и налобником. Главное, что не только тебе видно, но и то, что не пытаешься экономить батарейки и на дороге видно тебя!...а как светодиоды в hl-el 300 ? нормальные ? или надо менять у Евгения в КПИ ? а может сразу в КПИ купить с яркими за вдвойне меньшую цену, чем кетай ?
Классная штуковина - это рыночные отношения и конкуренцияЕсли в Поиске набрать "Светодиодная фара", то среди тем будет эта: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=2631&start=0
Все таки классная штуковина - поиск.
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей