наверно ты просто "вошел в роль"механик сказал что все на этом аливии пучком а я зажрался и отвык от "дешевых" велов Да и при усаживании на вел с деорой тоже чуствуется что что-то не так.
а если серьезней и по теме, то, друзья, многие упускают такой важный момент как тросики.и туеву хучу цепей
Санек, если ты считаешь, что Acera LX-у практически не уступает, так и езди с Acera, ведь дешевле в четыре раза. А то слова делу противоречат.У меня есть такое подозрение, что большую роль играет психологический фактор.
Когда я перешел с Аcera на LX - основную радость у меня вызвали именно эти 2 буквы - LX
вообще-то есть прецеденты использования деора на 8 и даже 7 звездах, и аливии на 9 звездах... Аливия от Деора почти не отличаются.мне кажется сравнивать аливио с диор не очень корректно - диор на 8-м драйвтрейне себя не покажет, а аливио на 9-м не сможет(хотя может кто-то пробывал).......
если же сравнивать качество переключения deor(у меня lx) на 9м и аливио на 8м - то разница большая....
Не просто прецеденты, а многие велы в стандартной комплектации имеют переклюк деор но на восьмирике. Например якорь от скоттов, саломандера у келасов, etc.вообще-то есть прецеденты использования деора на 8 и даже 7 звездах, и аливии на 9 звездах... Аливия от Деора почти не отличаются.
Вот это уже интересно!![]()
Вот кассета ЛХ я знаю у кого стоИт на Аливе , без маленькой звездочки. Намана причем
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей