Вот: Собираемся на КП в 21-00 (часть народу возле Эко-маркета в 20-30), ... Карта не отображается, что-то с хостингом.... Эко-маркет - это проспект Радянской Украины 20 (Виноградарь). Кп - это пересечение новой Окружной и въезда в Пущу-водицу.
Время обсуждается. В аську не могу:)) Если народу будет не менее 3-х,то едем:))
Завтра (17.07.07), вроде, намечается сухая погода...
Виталик, может, мы все-таки прокатимся на Труханов?!! ;-)
Ок. только я смогу часам к 21-00... ну в крайнем случае 20-30.
Так что велкам Связь завтра 17-го через мобилу (с 15-00 до 19-00 желательно только смс )
Прикольно вчера прокатились... Почти два месяца не крутил педали и 50 км оказались для меня убийственными .. Странно, но утром никакой крепатуры...
Infinity, сорри что тормозил и сократил маршрут на 10 км
Сьогоді я за!
По вищезгаданому маршруту? Через Пущу?!
Але хотілося побачити лінк де саме знаходиться ЕКОмаркет, або КП, щоб не було прикрих випадковостей на місці зустрічі! :^:
Кто сегодня Хо по маршруту?? Пущу можем опустить. Веник-Оболонь-Труханов-Подол-Куреневка-Веник......... Часиков в 20-30... ???? Звоним мне или смсим. :^:
сегодня в 21-00 возле Эко-маркета (пр-т Радянской Украины 20, Виноградарь) можете присоединиться на Труханов через Пущу и Оболонь. Темп НЕЛОСИНЫЙ. всего около 50 км.
Как насчет сегодня прокатиться несмотря на ЭТО http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm ?? Маршрут и время как обычно (первый пост) либо можно пересечься на Оболони.
Хоцца грязь помесить при возможности неспешно.