Как вы думаете, если прикрепить пищевую пленку на заднем колесе, чтобы закрыть спицы, на сколько увеличится накат и аэродинамика?
 прикольно. Пленку сорвет...
  прикольно. Пленку сорвет...50 км/час со спуска... Хе, а че так мало?На спуске по Тэлиги если собраться в комочек, то скорость доходит до 50, если сесть и спину держать ровно вертикально - 40 где-то.
 (это ты про двойной спуск мимо "павловки", который ведет к мосту над ул. Фрунзе?)
 (это ты про двойной спуск мимо "павловки", который ведет к мосту над ул. Фрунзе?)Именно так.Вобщем плотная атмосфера - враг лисапедиста.
я когда за грузовиком еду 40-45, тормоз постоянно прижат! т.к. если отпустить, моментально начинает нести прям в авто. по этому приходится часто подтормаживать.......
Я не отдыхаю а бдю.тибор отдыхает...

Нижнюю. Памперс не так хорошо впитывает как хотелось бы.что лучше заворачивать? верхнюю часть туловища или нижнюю.?

Вроде взрослый, а такие глупости пишет... Ну, если еще не дошло, попробую показать твои ошибки:Не сравнивайте турбулентность за грузовиком, траликом и т.д. с турбулентностью за велосипедистом, тем более за шоссером, тем более, что руль на моем веле высокий, а у него низкий.
Повір, ніхто і не порівнює ;о) це лише приклади. За шосером 50 км/год на мтб ти не поїдеш. Принаймні я пробував - ніфіга не виходить - не вистачає турбулентності, вірніше вона завелика ;о) а за вантажівками - 0 проблем. За ними і 60 мона їхати, але на мтб в тебе не вистачить динаміки дотягнути на цю швидкість. Хіба що водій спеціально тебе на цю швидкість витягне.Не сравнивайте турбулентность за грузовиком, траликом и т.д. с турбулентностью за велосипедистом, тем более за шоссером, тем более, что руль на моем веле высокий, а у него низкий.
Круто =о) в мню виходило 70 по Теліги (там де подвійний спуск)Уже неактуально. У меня щас 72 кмч за маршруткой в горку около 5%. Причем перед подъемом было 45 кмч Вот свидетель - тот отдыхал. ;)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей