Размеров подходящих нет? :-)))))а если я буду без каски =( поймите меня пожалуйста правильно =((( я ничего не имею против каски и против людей, которые носят каски (шлем) да и не в деньгах дело =( просто вот не сложилось =( вы меня примите??
Да, возмем. НО, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕСТИ.а если я буду без каски =( поймите меня пожалуйста правильно =((( я ничего не имею против каски и против людей, которые носят каски (шлем) да и не в деньгах дело =( просто вот не сложилось =( вы меня примите??
Все зависит от того как ты оцениваешь риск, страх и ситуация которая может случиться до, а не после. Но судя по твоему катанию,с моей точки зрения,твоя оценка ниже среднего. Поэтому однозначно рекомендую тебе ездить в каске.Та ладно, там организатор сам без шлема
С гитарой, в тяпницу...может я, если вы меня возьмете
спасибо =) соблюдать буду =) а за каску спасибо =)Да, возмем. НО, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕСТИ.а если я буду без каски =( поймите меня пожалуйста правильно =((( я ничего не имею против каски и против людей, которые носят каски (шлем) да и не в деньгах дело =( просто вот не сложилось =( вы меня примите??
В данной ситуации я не являюсь положительным примером, но это -- мое личное.
Так, вроде бы, Муза собиралась привезти гитару...АЛЕКС_ЮСТАС!!! ТЫ ПРИВЕЗЕШЬ ГИТАРУ??????????)))))
Муза пока еще не зарегилась чего-тоТак, вроде бы, Муза собиралась привезти гитару...АЛЕКС_ЮСТАС!!! ТЫ ПРИВЕЗЕШЬ ГИТАРУ??????????)))))
Если совсем уже не будет получаться у Музы, то буду, конечно стараться взять.
А лучше брать 2 гитары, тогда больше вероятность, что хоть одна доедет и не расстроится :-).
Чувак, можешь спокойно ехать, сегодня ради тебя мы будем крутитьНарод ,прошу прощение заранее за нубовские вопросы, но насколько реально человеку, который 10 лет не ездил на байке а до этого лет 5-7 катался, т.е. на данный момент новичек, нормально себя чувствовать на такого образа "катаниях"? =)
З.Ы. Только не бейте =))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей