Да Вика, фотки красивые, места тоже.Только улыбка там должна стоять в другую сторону, где-то так ((((((((((((((((((( И мне придется эту улыбку испортить...
На нашей *радиоактивной полянке)))*
Какой кошмар..То что находится там за колючим забром и злыми собаками называется Радон,можете почитать
Мы будем на велосипедных колёсах и никаких допингов!!!Ого, а кто в главных ролях и какой бюджет? На пиво, чипсы и орешки, или на коньяк тоже хватит ? )) Ай, я же не внимательно название прочитал, демоны то на колесах, значит коньяк будет лишним.))
У Вас в сценарии не стыковки(выделено красным)но промокли и покаталисьмы на славуМестные жители весь вечер любовались милым зрелищем – три человека «матрасили»
После вчерашнего спуска к озёрам, болит след от руля на ногах и я..х, от чего бы это? Если не поеду в командировочку и не будет сильно больно, то постараюсь быть.Поехали с нами на ночную завтра (упс! уже сегодня =)) - дождя не будет. А позитива ожидается ещё больше =)Одного из демонов сильно интересует вопрос: А ПОКАТУШКИ БЕЗ ДОЖДЯ БЫВАЮТ?????????!!!!!!!!!!!!!!!
:-D К нам пришли кинокритики! Встречаем!!! #volna2
У Вас в сценарии не стыковки(выделено красным)
Я сегодня на велороллерской.Сегодня делаем новый сценарий.
Едем не кататься, а укатываться, матраса не будет, дождь пусть идет лесом, хотя нет, лучше асфальтом.
Да и еще одно - славы не будет !
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей