Вечерние-утренние покатушки по городу, паркам и лесу.Часть 3

Mir
Стать:чол

Повідомлення Mir » 7.7.07 16:31

...- предлагаю все же в следующий раз исследовать подземелье на ВДНХ (если мы конечно найдем в него вход )
Обожаю подземелья! Надеюсь, кто-то ещё не побоится туда пойти.. :-) Там ведь темно, страшно и полно духов? :onfire: :alien: :zdes:

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 7.7.07 16:53

Обожаю подземелья! Надеюсь, кто-то ещё не побоится туда пойти.. :-) Там ведь темно, страшно и полно духов? :onfire: :alien: :zdes:
Там конечно не совсем подземелье в традиционном смысле этого слова... хотя что ещё считать традиционным???? Под землей? - значит подземелье. Там что-то наподобие бывшего то ли завода, то ли огромного производственного помещения. Была там лет 5 назад. Пространства огромные - можно будет даже велы сверху не оставлять а покататься :gerl: . Темнота кромешная. Если выключить свет - появляются слуховые галлюцинации })

Мирослав, ещё идея - может со временем организовать покатушку - поиск забытых подземелий города Киева ;-)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Mir

Повідомлення Mir » 7.7.07 17:00

2 Снегурочка в шоке: тогда придётся велы оставлять…

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 7.7.07 17:15

2 Снегурочка в шоке: тогда придётся велы оставлять…
Ладно, тогда можно переформатировать в поиск мистических мест г. Киева. У нас их ох как не мало))))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

maru
* *

Повідомлення maru » 8.7.07 10:01

по просьбам телезрителей... с Ивана Купала... :drinking:

http://smotri.te.ua/125156

Mir

Повідомлення Mir » 8.7.07 12:48

Спасибо за фотки!! :-)

leta
* * * *

Повідомлення leta » 8.7.07 18:50

ЧУдные фотографии, ага... :) Роман, спасибо! и за заботу и поддержку по пути
домой тоже спасибо :)
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

Mir

Повідомлення Mir » 9.7.07 10:58

ВТОРНИК 10.07.2007 следующая покатушка в 20:00. Маршрут и место встречи выложу позже.

XXL
* *

Повідомлення XXL » 9.7.07 11:11

Эээээ всем привет! :) ЛА ЛА ЛА ЛАААААААААААЙ ЛА ЛА ЛА!!!! :) Пародоксально, но в такую погоду которая была в пятницу, народу собралось больше чем обычно :) Теперь понятно что для отрыва людям нужен сильный ветер, дождь, прохладная погода,лесная багнюка , немного пива и коньяка :)... Хочу поставить всем присутствовавшим пятерки с плюсом за то что вы такие храбрые джидаи :)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках,
никогда не спорит и не существует!!

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 9.7.07 11:32

мір, бери рації. я поїду далеко у самому хвості подмикающім, і всім буде щастя :p ;-) :ROFL:
усьо буде р'льєх!

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 9.7.07 11:35

Я вчера еще одну незнакомую улицу открыла. Полесскую:)

Mir

Повідомлення Mir » 9.7.07 13:05

мір, бери рації. я поїду далеко у самому хвості подмикающім, і всім буде щастя :p ;-) :ROFL:
Ок! Если, ещё успею дела раскидать, а то могу по времени не вписаться и придется тебе ведущим быть…! :)

Kircha
* *

Повідомлення Kircha » 9.7.07 14:43

по просьбам телезрителей... Ивана Купала... :drinking:
аааааа!
как же здорово мы отдохнули!!! отличная организация (пасибки МИРу и всем вело-гномам (я любя :angel: ), которые освещали мою лесную тропинку и помогали мне, Белоснежке, не заблудицца :gerl: ).
Пасибки всем, кто кормил, поил, согревал душевными песнями и горячим кофе! Это незабываемо! И я все ЭТО очень ценю! СПА-СИ-БО! :inlove:
PS: а еще я привезла домой трофеи: кофты мужские - 2 шт.
С удовольствием отдам... или не отдам! Особенно одну... Уж больно телу приятная :gerl1:
Жизнь, как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка ТЕБЕ попадётся © Forrest Gump

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 9.7.07 17:55

ВТОРНИК 10.07.2007 следующая покатушка в 20:00. Маршрут и место встречи выложу позже.
Круто! Оч хочу с вами, но наверняка в это время буду матрасить далеко за пределами Киева :)
А если всё же буду в Киеве, то обязательно приеду!

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 9.7.07 18:10

Первый раз в мой выходной :)
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 9.7.07 18:26

С удовольствием отдам... или не отдам! Особенно одну... Уж больно телу приятная :gerl1:
А ну колитесь, храбрые рыцари-джедаи.. кому удалось покорить сердечко прекрасной рыжей принцессы? ;-) :D

Мир, а можно хоть предварительно место старта? (чтобы знать - устраивать себе Б2В, или обойтись ежедневным гламурным прикидом? ) :)

Вообще мальчики и девочки.. вся в нетерпении и предвкушении от встречи с очень теплой и душевной компанией, а также от предстоящего маршрута. Без сомнения Мирослав придумал очередной увлекательный вечер для нас, чему мы как обычно не устаем удивляться, впечатляться, наслаждаться и прочие ...ться.
Вообщем умолкаю, ибо меня сегодня посетило вдохновение и если я сейчас, пардон, не заткнусь, то пост выйдет неимоверно длинным)
:)

ПыСы - пару фоток с Ивана Купала есть и на моем гламурном маленьком фотоаппаратике, но простите, лентяйку.. ещё даже не нашла время слить на комп. Как только так и сразу. Ждите, и да пре (и)будет (оппа, кажется в мозгах напряг с правилами русского языка образовался) с вами Сила :naezd:
Зображення

Andragora

Повідомлення Andragora » 10.7.07 08:34

Мирчик, публика заждалась маршрута! :gerl:

Kircha
* *

Повідомлення Kircha » 10.7.07 12:14

А ну колитесь, храбрые рыцари-джедаи.. кому удалось покорить сердечко прекрасной рыжей принцессы? ;-) :D
Снежка привет! :angel:
Безумно рада нашему знакомству!

Завоевать сердце Принцессы не так уж и просто :gerl1:
А вот заинтересовать ... #volna2
Жизнь, как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка ТЕБЕ попадётся © Forrest Gump

Mir

Повідомлення Mir » 10.7.07 13:23

ВТОРНИК 10.07.07. спортивно экскурсионная покатушка с мини матрасом на смотровой площадке под названием «Горочки Киева». Все горочки за раз не обещаю, но парочку знатных проедем обязательно!
Сбор 19:50 Дворца культуры Украина. Выезд 20:00:
М.Гринчека – Кировоградская – Монтажников – Соломенская – Батыева гора – Протасов Яр (грунт) – Нововокзальная – Локомотивная (если есть проезд) – если проезда нет вернёмся на Короленковскую – …- Бот Сад (старый) -- …Глубочицкая – Лукьяновская – ПИВО – матрас на смотровой 270.

Mir

Повідомлення Mir » 10.7.07 13:38

Возможно в сам Ботсад попасть не удастся, т.к. Саша Джоли утверждает, что БотСад закрыт по причине сдвига грунта… Объедем..
Берите средства от комаров и коврики под попы..

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 10.7.07 13:56

о, маршрут то шо нада!
в мого дірєктора виявилося дєньрождєніє. якшо збрицця одразу не вийде, буде зручно ловить нас по дорозі :)
на ПІВО під'їду палюбому /* nothing personal */
усьо буде р'льєх!

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 10.7.07 13:59

а Дворца культуры Украина - это метро Палац Украина?
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

XXL
* *

Повідомлення XXL » 10.7.07 14:06

Закрыт на ремонт Киевский ботанический сад имени академика Фомина, расположенный возле станции метро Университет. Администрация разъяснила, что посетителям не стоит посещать ботсад ради их же безопасности. "На большом альпинарии образовалась трещина, - рассказал Роман Палагеча, заместитель директора по научной работе. - Мы опасаемся оползня. Если грунт сдвинется, большие камни могут скатиться вниз, на парковые дорожки, и наделать бед!" Поэтому посетителей сюда не пускают ради их же безопасности. На входах вывесили таблички про аварийный ремонт. Чтобы закончить его быстрей, руководству сада потребуются краны и другая техника. Нужно отгрузить с холмов каменные глыбы, построить подпорные стенки. Сколько продлятся все эти работы, неизвестно: все зависит от того, как скоро прибудет техника. Но руководство надеется, что неудобства продлятся не более десяти дней !! Вот такие пирожки !!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках,
никогда не спорит и не существует!!

Mir

Повідомлення Mir » 10.7.07 14:06

а Дворца культуры Украина - это метро Палац Украина?
Точно! В честь одноименного Дворца!

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 10.7.07 16:32

Ура! Я с вами! :angel: До встречи!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей