Эта, у меня руль не резиновый. И смысл? Дальний это типа совсем дальний? По-моему одной фары достаточно.А ты не рассматриваешь такой вариант - супралед - в качестве ближнего, Поверлед - дальнего??
Фотки из той темы - теория, а твои фотки - практика??
И не вздумай утверждать что у меня как-то не настолько большая разница. Обрати внимание на разницу освещения горизонта на фотках с форумаЗдесь есть фотки ее света. Впринципе, свет на полную мощность выглядит значительнее, чем на 30%
Нет. Не тестили. В комплекте нет крепления на шлем. А что-то кустарное лепить не было вдохновениятестяли ли эту фару, закрепив на шлем?
Насколько я знаю - Tibor проводил такое тестирование. Где-то даже есть фотки именно этого теста.Powerled з Cateye HL-EL530 ???
На Велонед-е в описалове Паверледа написано:Нет. Не тестили. В комплекте нет крепления на шлем. А что-то кустарное лепить не было вдохновениятестяли ли эту фару, закрепив на шлем?
Выходит, в очередной раз разводят...Комплекты для крепления на руль и шлем
To Winny530 кетай - говно
- боится ударов (горит)
- хрупкий корпус
- слепое пятно между ближним кругом и дальней точкой
Кэтай 530 - вобще полный порожняк. Думаю будет использоваться в дальнейшем как бытовой фонарь. Не более. Куплю всё-таки Супралед.Взял сегодня Powerled - ждал правда неделю..... Штука классная. Крепления на шлем нет. Но если использовать Нипак сигмовский, то присобачить несложно. С батарейками голова отвалиться таскать:) Стоит дофига, но того стоит:) Соотношение цена-эффект лучше чем у Кэтая 530 по моему скромному мнению.
А еще какая-то фара есть на веле??Взял сегодня Powerled
Мне кажицо, что Поверлед - это дальний свет. еще просится ближний. Особенно интересно, ездит ли кто-то с Супралед+Поверлед.
Да уж, тестили мы с Тибором все те фары... Только фотки чуть затемнены. В реале, лучший вариант освещения - это Trelock и Supraled. Только один нюанс: Trelock светит 30 часов (заявлено), Supraled 8 часов (заявлено). И хотя яркость и дальность в пользу Supraled-a (небольшая), экономия явно большая в сторону Trelock-а. Кроме того, у последнего 4 аккумулятора и тоже есть зарядка без изъятия аккумов.вот фотографии с тестом фар от Tibor-а
http://tibor.io.com.ua/album54272
А вот еще:To Winny530 кетай - говно
- боится ударов (горит)
- хрупкий корпус
- слепое пятно между ближним кругом и дальней точкой
Я покупал фару в другом месте. Там крепления на шлем не было.
По правде я не представляю как бы я возил Powerled на шлеметяжеловата оня для этого, если с батарейным отсеком
LS 730... сайт http://www.trelock.de"Trelock"... какой именно фонарь имелся ввиду?.. обыскался.. )
"Trilock" тож не нашел..
Т.е. до 6 часов освещения, а потом до 30 и больше "самосвечения".As a precondition for an ultimate LED light output with the lowest possible energy consumption TRELOCK developed another light innovation with its ECOPOWER® technology. State-of-the-art control electronics and the ECOPOWER® high-power LEDs provide bright white daytime light and no need for maintenance throughout service life.
- 6 hours of full light output
- over 30 hours of light output
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей