ЩО за бред?!Насколько мне известно, у пятничной ночной ... кайф ... другой - погонять на всей скорости, со спусков подлиннее и по круче...

эт не бред... это моё субьективное мнение... если я в чёмто не прав, то обьясни вежливо... а гона этого не надаЩО за бред?!
Стас ты не правмне всёравно............
эт не бред... это моё субьективное мнение... если я в чёмто не прав, то обьясни вежливо... а гона этого не надаЩО за бред?!
Вибач за різку форму, але як людина яка приймала участь у більшості вєллороллерських цього року не міг втриматись від ТАКИХ коментарів.эт не бред... это моё субьективное мнение... если я в чёмто не прав, то обьясни вежливо... а гона этого не нада
Стас ты не прав. Мне кажется ты прогсто не был не на одной ночной и тебе это кто-то внушил. Никто там не гоняет, наоборот, гб контролирует чтобы никто не смел их обгонять, выезжать влево, вперед или отставал сзади. А перекрестки перекрываются не для тго, чтоб все шо дурные гоняли а чтобы не появилась резко машына и не пришлось тормозить на спуске резко.
Если перенесут как все просят, то я тебе предлагаю и туда и туда поехать и я думаю тогда ты все правильно поймешь!
дык, это... люди ж разные... кто-то может не хочет ехать с одной компанией, а свое что-то хочет... маршрут проложить другой...Не кого я не уговариваю, мне просто непонятно зачем проводить 2 одинаковые покатушки в 1 и тоже время. почему бы, например, не поменять дату?
Конечно поехали...может я, если вы меня возьмете
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей