Не хочу никого огорчать, но, кажется, на нас надвигается дождь. Так что мы с большой вероятностью попадём либо в г...нище, либо прямиком под дождь.Скорей всего буду:)))))
 Для желающих посмотреть прогноз: Gismeteo, Tourua, Pogoda.COM.UA, Weather.CO.UA, Meteoprog.
 Для желающих посмотреть прогноз: Gismeteo, Tourua, Pogoda.COM.UA, Weather.CO.UA, Meteoprog.
Ну я могу...А если кто-нить разбудит звоночком - то наверняка буду:)))) (моб в профиле).
А я как раз из ПДН - проехался на наше место, поздоровался с рыбаком, поглядел на закат, на воду...Соскучилась!!!

в четвер о 4:30 на зупинці громадського транспорту "Парк Дружби народів" (початок Московського мосту, лівий берег, зі сторони ПДН)а где это "ваше место"? Куда ехать? Где встречаетесь?

))
))

и решили, чтобы не тратить вечером и утром время на поездку,  переночевать тут же, а  рассвет встретить вместе со всеми,
  и решили, чтобы не тратить вечером и утром время на поездку,  переночевать тут же, а  рассвет встретить вместе со всеми,   
  ops:  - вот мы и проспали :smt022
ops:  - вот мы и проспали :smt022Таня, так сложилось, что моя скромная лепта не попала в общий котёл, поэтому я попытаюсь выразить свои эмоции словами...Я благодарна каждому каждому, за вашу заботу, внимание, усилия...
Суть вообще не в материальной ценности, а в том что вами двигало...
Я очень, ОЧЕНЬ, невероятно тронута.
Ученики спросили Конфуция: "Учитель, правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром".
Прогнозы из разных источников расходятся...Хочу, чтобы дощи мокрые уже прекратилися :-( Достали... В четверг надеюсь будет сухо ;-)

Проехался по полному маршруту. Г...ища, которое я ожидал встретить, там не оказалось, хотя кусок дороги от бетонки до матраса был весь в лужах. Впрочем, для жаворонков всё вполне проезжабельно...
 Проехался по полному маршруту. Г...ища, которое я ожидал встретить, там не оказалось, хотя кусок дороги от бетонки до матраса был весь в лужах. Впрочем, для жаворонков всё вполне проезжабельно...  

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей