И Паша одуплился (зарегился).

До Украинки можно сказать ехали спокойно... а вот дальше участок-спурт до Стаек меня просто порвалЯ в этих покатушках лишь одного не понимаю - рваный темп.
Нє, ну проколів було як мінімум у 3-х людей по одному. Але проколи VooDoo рахувати за один безпідставно ;-)
Проколов - 2.
Падений - 3.
Если кто-то прислушивался к моему разговору с ребятами в Украинке, те поняли. Кто не услышал - повторю....участок-спурт до Стаек меня просто порвал, ехать рядом со спортсменом-триатлонистом Андреем - офигенные ощущения...
![]()
Для меня этот участок оказался самым ярким за все время сколько ездил, почаще бы спортсмены случайно подкатывали, так гораздо интереснее
...и тут Андрей встает на ноги и... как на реактивном двигателе буквально за полминуты - уже метров 200 впереди... смотрится просто нереальнотебе популярно показывают эту пропасть между чайниками и спортсменами
Всем привет!Всем спасибо за компанию!
Отдельный респект Сереже (Mylove) и незнакомцу на чудо-юдо Трэке, за красивую и мягкую доставку моего тела до Выдубичей![]()
Ровно 100 км - на сегодня мне хватило... :crazyeyes:
Але дуже раджу і про Андрія почитати!What’s in your MP3 Player?: Some microelectronics staff, battery, memory card, etc. as I can guess
What would you do with $100,000 if you won Hawaii?
I would buy a lot of presents for my teammates and team staff :-) Rest (99.900) I would save for the time when I’ll have a time and thoughts what to do with it.
Anything else we should know about you?
No you, shouldn’t (you already know too much about Ukrainian Army Officer![]()
Дело не в толке. На все 140 с собой воды и жратвы не увезёшь. А без пополнения припасов люди будут просто убиваться. Оно надо?
Это не интересно... протулили 30 км, отдохнули и продолжили. Толк?
Вот если бы в таком темпе все 140 км бахнуть без каких-то там пит-стопов - вот это круто.
Это на 140 км?? Мало, потому что максимальная скорость усвоения воды организмом 0,8 литра/в час, теряется при такой езде минимум столько же, а проезжаете вы 140 км. уж никак не за 2 часа.1,5л воды + 2 пачки печенья должно хватить.
Да Армстронг не при чем, эта информация где-то отсюда http://www.sportlib.ru/books/reabil/fiziol/glava29.htmМ-де, начитались Армстронга...
Люди так ездят, и я так когда-то ездил, данные вполне реальные.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей