Повідомлення aRoma » 3.7.07 09:39
Ага, благодаря тому что фоткал мобильным, смог заснять, прямо на ходу, много того, что просто проезжали другие фотографы. Кстати, я взял билеты в Крым на субботу. Так что если план встречи в пятницу не меняется, я обязательно буду.
Немного впечатлений. То что эта поездка была оглашена не в разделе Походы, а именно в Покатушках просто определяло все ее прохождение. Причем покатушка получилась, как по мне, довольно матрасная, несмотря на свою многодневность. Для некоторых новичков, конечно было тяжеловато, но некоторым участникам хотелось ехать дальше и выше.
Но несмотря на всю разношерстность компании, коллектив получился очень приятный. Может это потому, что с нами было так много (аж 4) девушки... Неожиданным сюрпризом для многих оказалось празднование сразу двух дней рождений.
Из минусов могу акцентировать внимание на слабую командную организованность участников. Слишком много остановок мы делали по разным причинам, от закупок в каждом магазине до множества технических неполадок с велами и баулами. Как результат, мы слишком поздно выходили на стоянки, и не всегда выбирали самые оптимальные места. И только в последний день, когда удалось установить более менее четкие правила езды в команде, первая часть группы ехала достаточно быстро.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua