Наши соседи, или кляти мос....

Ckopik
Стать:чол

Повідомлення Ckopik » 19.6.07 10:45

Тогда что по твоему любительский спорт?

На мой взгляд:

если спортсмен имеет контракт и получает вознаграждение за участие в тренировках и соревнованиях, он профессионал; если не получает — любитель.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 19.6.07 10:47

Кстати, а этот вот абзацик - как называется? ;-) не "на личности"? ;-)...
Данный абзацик распространяется на меня в том числе, по сему, личным "наездом", как мне кажется, совсем не может быть. :gerl:

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 19.6.07 10:50

Не знаю.. Не могу сказать, что, по-моему, любительский спорт, ибо это понятие - суть легкое извращение, введенное еще при Совке, как мне кажеться...

Всегда был СПОРТ (суть - зло, по мнению физиологов и врачей) - род занятий для людей, имеющих от него награды, оплату и - полную разруху в организме, и
ФИЗКУЛЬТУРА (общее поняние, связывающее физические упражнения и занятие играми с предметами), не приносящее человеку дохода или наград, кроме - укрепления здоровья..
ну, вот так где-то....:-)
Востаннє редагувалось 19.6.07 10:52 користувачем Olegato®, всього редагувалось 1 раз.
=подпись на реставрации=

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 19.6.07 10:50

Ckopik, який глибокий смисл так маніакально доводити нам, шо ми спорцмени? слово дуже подобаєцця?
Востаннє редагувалось 19.6.07 10:52 користувачем velociraptor, всього редагувалось 1 раз.
усьо буде р'льєх!

capitain
* * *

Повідомлення capitain » 19.6.07 10:51

А ликвидировать все велофорумы!И все.А то пишут ерунду всякую :kolobok:
А сравнивать людей по разную сторону сегодняшних политических границ-дело неблагодарное.
Все пропьем,но флот не опозорим!(Ю.Визбор)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 19.6.07 10:55

Всегда был СПОРТ (суть - зло, по мнению физиологов и врачей) - род занятий для людей, имеющих от него награды, оплату и - полную разруху в организме,
это да... По себе знаю. :(

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 19.6.07 10:57

2 all flooders:

Я никому ничего не доказываю, а развернуто высказываю свои взгляды на вопрос
Востаннє редагувалось 19.6.07 11:02 користувачем Ckopik, всього редагувалось 1 раз.

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 19.6.07 11:02

Вы сплели 2 понятия воедино. Давайте разделим их.

Есть такое, как любительский спорт, коим все тут занимаются. Именно систематическое катание, какие-то соревнования, совмещаемое с иными аспектами жизни по определению - любительский спорт (ака хобби). Помимо велосипеда регулярно играю в баскетбол, хожу в тренажерный зал, да, титулов никаких в этих областях нет, но это же все же занятия спортом, разве нет?

И есть узкоспециализированное направление, где люди исключительно живут спортом, да, таких тут вообще нет (им не до флуда на форумах %)). Тогда это лицензированный профессиональный спортсмен.
Эта, Вы , спортсмен молодой, читали автора темы? Если Вас интересует развитие спорта в Москве- отдельная тема. А автор Вам уже указал, что "Велоспорт тут совсем не к месту темы".
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Yaros

Повідомлення Yaros » 19.6.07 15:44

Во многих европейских городах велосипеды очень широко распространены как средство транспорта. В 95% это только средство передвижения (старый велосипед типа Украина (включая гибриды итп) или же городской велосипед) при использовании которого, следуя здравому смыслу, используют шлем; одежда остается повседневной (платье, костюм, джинсы, шорты итп). Оставшиеся 5% - велосипеды «высшей» ценовой категории (MTB и шоссейники) – ездоки используют как шлемы, так и спортивную форму.
От того, к какому классу относиться пара (человек и велосипед) сильно зависит стиль, скорость, маршрут, группа итд.
Так вот, если следовать этой классификации – большинство велокиевлян можно отнести именно ко второй категории – люди «спортивного» склада ума :)
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 19.6.07 16:47

думаю в нас було б ще краще, якби матеріальний стан був краще :)
Бо деякі б з задоволенням купили шолом, але грошей не вистачає...
А кататись хочеться...

От і виходить що з одного боку приємно що і покатушки і компанія і спілкування і розваги і "досуг" і бла бла бла...
а з іншого, матеріальна розбіжність дуже велика :(
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 19.6.07 17:13

А кататись хочеться...

От і виходить що з одного боку приємно що і покатушки і компанія і спілкування і розваги і "досуг" і бла бла бла...
а з іншого, матеріальна розбіжність дуже велика :(
Кажеш - на шолом не вистачає??? :D А не могли б ті хто їздить без них просто купити собі вел на 100грн дешевше і їздити з захищеною головою??? :duma: чи власна безпека у таких людей на 2/3 місці після купівлі самого байка? :( Доречі бачив якось 2х велосипедистів що їхали по дорозі на "не дешевих" :58: двопідвісах(здається Cannondale) не те що без шолома, а навіть без рукавиць! От і маєш! :( А про такі речі як спільні виїзди групою на велосипедах коли деякі (не буду називати які саме) люди екстремально катаючись точно не на "Україні" чи "Ардісі" теж нехтують власною безпекою та ще й наражують на зайві проблеми (не дай бог з ним щось трапитсья без шолома) всю компанію - логіку таких людей я точно не розумію :58: :(
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 19.6.07 17:22

а навіть без рукавиць! От і маєш! :(
А шо - без "рукавиць" на дорогах заборонено з'являтися?

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 19.6.07 17:27

...2х велосипедистів що їхали по дорозі на "не дешевих" #58 двопідвісах(здається Cannondale) не те що без шолома, а навіть без рукавиць!
Не в пять утра,воровато озираясь? :o

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 19.6.07 19:31

Это вы тут сидите все такие умные - шлёмы, перчи, кэнондэйлы и т.д. Я помню во времена голодного студенчества выменял голименький "Автор" и гасал как мог. И даже не подозревал, о том, что существуют шлемы и перчатки.
Просто если человек "в теме" — катается с компанией, то ему объяснят и про шлем, и про перчатки и про ПДД etc.
А если человек сам по себе и ни про какие форумы с модными пацанами не ведает, то и просветить его некому :(
Because walking sucks

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 19.6.07 20:47

Я тоже насчёт "рукавиц" не понял. Они, что уже включены в список дресс-кода, как и шлём......? Зображення
Я в вязанных варежках только осенью езжу.... когда холодно... Зображення Летом же предпочитаю ездить "на голу руку". Зображення
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Avernus
* *

Повідомлення Avernus » 19.6.07 20:55

Я тоже насчёт "рукавиц" не понял. Они, что уже включены в список дресс-кода, как и шлём......? Зображення
Я в вязанных варежках только осенью езжу.... когда холодно... Зображення Летом же предпочитаю ездить "на голу руку". Зображення
ну вот недавно полетел с вела(собака под колесо прыгнула) пролетел метр и руками провез по асфальту, на перчатке а именно на кожаной встаке ужасная царапина, ой как нехотелось бы иметь ее на собственной коже.
Два колеса хорошо, а на велосипеде лучше.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 19.6.07 21:19

Avernus
LOL Зображення Старый я уже - уже почти не летаю.... Давеча проезжал мимо старого долгостроя на Минской (что у магазина "Зброя") и за мной нехотя (жара стояла дикая) увязалась здоровенная псина из своры, охраняющей стройку. Бежала она лениво, но целеустремлённо и рычала - тихо, но недвусмысленно. Хорошо что вовремя заметил... Просто нажал на красную кнопку "AirZound"... Собака мигом сообразила, что "ошиблась номером"..... и тихо отвалила.... Мне даже слазить с велика не пришлось....

А Вы говорите перчатки.... Зображення Говорю ж: летом толку от них мало - жарко..... Зображення
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 20.6.07 07:03

і думати страшно, скільки людей з задоволенням покупили б газєнвагєни.
усьо буде р'льєх!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 20.6.07 07:50

Доречі бачив якось 2х велосипедистів що їхали по дорозі на "не дешевих" :58: двопідвісах(здається Cannondale) не те що без шолома, а навіть без рукавиць! От і маєш! :(

под столом :p
Ну и шаблонное у вас мышление, дружищще, так пропитано форумной стереотипностью.
Езжу без шлема и без перчаток, при том, что и то и другое у меня дома лежит. И что ты мне хочешь сказать? :58:

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.6.07 09:19

2 Ckopik
То, что я с тобой никуда не поехал бы. ;) Если челу самому на себя плевать, то на окружающих уж тем более.
Si vis pacem, para bellum.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 20.6.07 09:34

2 Ckopik
То, что я с тобой никуда не поехал бы. ;) Если челу самому на себя плевать, то на окружающих уж тем более.
Интересные умозаключения... :o

Не буду разглагольствовать на эту тему, т.к. в прошлый раз пришел мр. Трям и снес 150 моих постов на угад, выдав 1е китайское предупреждение.

п.с. Умение ездить - не означает халатный подход.

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.6.07 09:39

Нормальные. Ты сам можешь хоть в тулупе и кирзачах ездить. :) Но согласись, что, если ты присоединяешься к кому-то, то есть некоторые правила, которые выдвигает общество, в которе ты входишь. :) Не нравится - не входи. Свобода, блин...

Насчет того, что, если челу плевать на себя, то и на остальных тем более, придумал не я. Тебе есть, что возразить по этому поводу?
Si vis pacem, para bellum.

zlik
* * * *

Повідомлення zlik » 20.6.07 09:41

Тема не туда свернула.
Перерыв.
Подержи вело утю за нос - не понадобится в дороге насос.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей