Эта, Вы , спортсмен молодой, читали автора темы? Если Вас интересует развитие спорта в Москве- отдельная тема. А автор Вам уже указал, что "Велоспорт тут совсем не к месту темы".Вы сплели 2 понятия воедино. Давайте разделим их.
Есть такое, как любительский спорт, коим все тут занимаются. Именно систематическое катание, какие-то соревнования, совмещаемое с иными аспектами жизни по определению - любительский спорт (ака хобби). Помимо велосипеда регулярно играю в баскетбол, хожу в тренажерный зал, да, титулов никаких в этих областях нет, но это же все же занятия спортом, разве нет?
И есть узкоспециализированное направление, где люди исключительно живут спортом, да, таких тут вообще нет (им не до флуда на форумах). Тогда это лицензированный профессиональный спортсмен.
Кажеш - на шолом не вистачає???думаю в нас було б ще краще, якби матеріальний стан був краще
Бо деякі б з задоволенням купили шолом, але грошей не вистачає...
А кататись хочеться...
От і виходить що з одного боку приємно що і покатушки і компанія і спілкування і розваги і "досуг" і бла бла бла...
а з іншого, матеріальна розбіжність дуже велика
Я тоже насчёт "рукавиц" не понял. Они, что уже включены в список дресс-кода, как и шлём......?а навіть без рукавиць! От і маєш! :(

Летом же предпочитаю ездить "на голу руку". 
ну вот недавно полетел с вела(собака под колесо прыгнула) пролетел метр и руками провез по асфальту, на перчатке а именно на кожаной встаке ужасная царапина, ой как нехотелось бы иметь ее на собственной коже.Я тоже насчёт "рукавиц" не понял. Они, что уже включены в список дресс-кода, как и шлём......?а навіть без рукавиць! От і маєш!![]()
Я в вязанных варежках только осенью езжу.... когда холодно...Летом же предпочитаю ездить "на голу руку".
Старый я уже - уже почти не летаю.... Давеча проезжал мимо старого долгостроя на Минской (что у магазина "Зброя") и за мной нехотя (жара стояла дикая) увязалась здоровенная псина из своры, охраняющей стройку. Бежала она лениво, но целеустремлённо и рычала - тихо, но недвусмысленно. Хорошо что вовремя заметил... Просто нажал на красную кнопку "AirZound"... Собака мигом сообразила, что "ошиблась номером"..... и тихо отвалила.... Мне даже слазить с велика не пришлось....
Говорю ж: летом толку от них мало - жарко..... 
Доречі бачив якось 2х велосипедистів що їхали по дорозі на "не дешевих"двопідвісах(здається Cannondale) не те що без шолома, а навіть без рукавиць! От і маєш!
![]()
Интересные умозаключения...2 Ckopik
То, что я с тобой никуда не поехал бы.Если челу самому на себя плевать, то на окружающих уж тем более.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей