Господа юристы: нужно штраф уплатить, неясно куда

day
* * * *
Стать:чол

Повідомлення day » 16.6.07 12:57

Таки я не понял, ты хошь шоп юристы штраф платили? ;-)
Нет. :) Заплачу я сам. Я в бумажках запутался, датах и разных счетах.
Но прояснилось.
Всем спасибо!

day
* * * *

Повідомлення day » 16.6.07 13:00

Еще вопрос. В канцелярию что-то нужно выслать. Корешок об оплате.
В Предложении они хотят оригинал. В постановлении ничего не сказано.
А если я им вышлю копию? Или слать оригинал, а себе оставить копию, заверенную нотариусом?

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 16.6.07 13:03

Не парься - ничего можешь вообще не слать - доказательство - корешок у тебя на руках это твоё доказательство об оплате - никуда его не шли ни в коим случае. Опять же они просят только для того чтобы быстрее узнать оплатил ты или нет (готовится им передавать в исполнительное производство или нет), а то пока дойдёт информация, так что если уж хочешь помочь суду - просто вышли ксерокопию, а так нифига тебе нибудет. Наши госорганы ненавязчиво пользуясь славой своего имени пытаются напонт взять только ради того чтобы облегчить себе жизнь.

Недавно был случай когда приходит постановление знакомому об оплате штрафа в 68 грн. Повестки небыло. Приходим в суд - спрашиваем - откуда такая сумма?!? Секретарь нам - дык не явились же ж. Мы ей - а гдедоказательсво того что мы уведомлены вообще? Она - нету, так что переделывать постановление на 17 грн - немая сцена.
Востаннє редагувалось 16.6.07 13:13 користувачем Онегин, всього редагувалось 1 раз.

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 16.6.07 13:14

Еще вопрос. В канцелярию что-то нужно выслать. Корешок об оплате.
В Предложении они хотят оригинал. В постановлении ничего не сказано.
А если я им вышлю копию? Или слать оригинал, а себе оставить копию, заверенную нотариусом?
Блин морской - возьми в банке 2 бланка платежки - в чем вопрос!?
И нафига?? Вот нафига заморачиватся вообще?? ответственности за это нету и в постановлении тоже ничего нету - вы нас штрафуйте, а мы вам будем помогать показатели улучшать

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 16.6.07 13:26

реквизитов там в самый раз - нормально для оплаты!
это не текущий счёт предприятия!
В "пЕрдложении" - да. В постанове: ни ЗКПО, ни МФО, ни самого банка (хотя он по определению "Ощадний"). Так что нинуна ;). Для интреса заполни платежку по постановлению и сходи спроси примут ли...
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

day
* * * *

Повідомлення day » 16.6.07 13:38

Блин морской - возьми в банке 2 бланка платежки - в чем вопрос!?
Не знал, что они могут пропечатать 2 бланка на один платеж. Теперь буду знать. :)

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 16.6.07 13:38

реквизитов там в самый раз - нормально для оплаты!
это не текущий счёт предприятия!
В "пЕрдложении" - да. В постанове: ни ЗКПО, ни МФО, ни самого банка (хотя он по определению "Ощадний"). Так что нинуна ;). Для интреса заполни платежку по постановлению и сходи спроси примут ли...
Трудно вообще сказать что за банк - пишут обычно шото например такого:

Севастопольський госп. суд 
31113092800007 
УДК у м. Севастополь 
ВДК Ленінського району 
МФО 824509 
ЗКПО 24035598 

ЗКПО и МФО это можно просто уточнить, но обычно в банках это знают по базе где числится счёт да по иным реквизитам

Trekking Fox
* *

Повідомлення Trekking Fox » 16.6.07 14:40

Автор станный. Я в прошлом году заплатил тому же егерю 10 грн мило пообщались и разошлись и я еще пожил в Казантипской бухте 3 дня. Тебе еще повезло что ты не нарвался на погранцов)
In mountain biking there is no destination. Just a bike, a rider and a place to ride.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 16.6.07 15:01

дача взятки должностному лицу, при исполнении служебных обязанностей? :).Взятка — это преступление. Хуже нее только взятка, заплаченная впустую. :) :D

day
* * * *

Повідомлення day » 16.6.07 15:10

Тебе еще повезло что ты не нарвался на погранцов)
Нарвался. Как раз с погранцами общаться было приятнее. :) Попросили сфотографировать и мы разъехались.

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 17.6.07 11:55

Насчет Сбербанка - ошибка. Все платежи в бюджет идут через Управління (відділи) державного казначейства - соответственно УДК и ВДК. У них есть самостоятельній код финансового учреждения (МФО). И номер счета. Все. Этого достаточно, чтобы платеж прошел. Каждый месяц плачу ЕН, знаю.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 17.6.07 12:09

Кстати, чего эти крымчаки пишут официальные бумаги москальською, а не державною мовою. Гражданин Украины владеть иностранными языками и понимать их писанину не обязан!
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 17.6.07 23:45

УДК у м. Севастополь 
===

ЗКПО и МФО это можно просто уточнить, но обычно в банках это знают по базе где числится счёт да по иным реквизитам
УДК - это и есть "банк".
рашшифровывается как управлиння держказначейства

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 19.6.07 05:58

УДК у м. Севастополь 
===

УДК - это и есть "банк".
рашшифровывается как управлиння держказначейства
Да что ты говоришь? а я из предыдущих постов не понял... да и если уж на то пошло то не банк это а именно "управление казначейства"

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 19.6.07 07:41

меня както за привышение скорости на 10 км выше нормы!!!
Ну батенька, тебя просто развели :)
Я же говорю что они уроды! я образно сказал что на десять! Да ищо и опыта не имел с ними ля ля тополя разводить!
Востаннє редагувалось 19.6.07 07:54 користувачем .A.L.e.X., всього редагувалось 1 раз.
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 19.6.07 07:41

ГАЫШНИКИ
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 19.6.07 09:28

Не ну это надо было так попасть? В прошлом году в течение месяца каждый !!! день наматывал круги по Казантипу, купался там и морально разлагался. И ни разу ко мне никакие егеря не подходили. Правда, пропуск у меня был. Но его никто так и не спрашивал. А местные жители там такие страшилки про егерей рассказывают, что мурашки по коже...
Кто будет ехать на мыс Казантип с 25 июня по 16 июля - обращайтесь. Помогу с пропусками, чтобы не было как всегда :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

esv
* * *

Повідомлення esv » 19.6.07 10:20

Мы там несколько лет назад купались в бухте в заповедике, так тоже придолбались эти егеря. Грозили протоколом, потом сказали, что с каждого по 10 гривен. Собрали по 10 гривен, потом мои друзья достали ментовские ксивы и сказали, что теперь уже ОНИ будут составлять протокол. С тех пор там в заповеднике проблем не было. ;)
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей