Жалей не жалей, все равно забанит ;-)Сайт становится все более наглым, жлобским и авторитарным! Неужели доставляет удовольствие ГЛАВНОМУ так керувать, неужели у него в жизни нет более интересных и содержательных занятий? Вероятно кнопка, которой можно казнить и миловать пьянит.
ПОЖАЛЕЕМ ЕГО ВСЕ ВМЕСТЕ! НЕ ДО СМЕХА нам всем!
Валик, давай, я подарю тебе винт гиг на 300-400. Для фоток в профиле и в личных галереях.речь шла о маленькой фотке в профиле
\про большие сам не помню. кажется это раньше было можно 5 вставить, а потом админы до 2 шт обрезали \

Винты притом, что зачем ограничивать размер галереи 2-мя фотками? Зачем такие жалкие размеры фотки в профиле?
если кроме шуток - то при чём тут винты ?
и кроме тех у кого мониторы ширее некоторых телевизоров есть ещё те, кто сидит на модеме (я в данный момент)
Насколько я помню, неадминов/недизайнеров/непрограммистов здесь совсем мало. Более того, если человек способен заменить резину на колесе, неужели он не может скачать фарстон (небольшой и бесплатный), и сделать в нем фотку и аватару?Кто из рядовых пользователей, не админов/дизайнеров/програмистов, вообще знает, как и чем фотку можно так жестоко пожать или откропить, чтобы на ней было хоть что-то видно?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Полностью согласен с Дядькой Ы....вот это (аватара):
"Небольшое изображение под информацией о тебе в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 80 пикселов, высотой не более 80 пикселов и объемом не более 15 кб."
а также вот это (фотка):
"Небольшое изображение в твоем профиле. Только одна картинка может быть, её ширина не больше 150 пикселей, высота не более 150 пикселей и обьемом не более 18кб."
- полная фигня. Сейчас у людей не редкость мониторы 1920 на 1200. Что ты там увидишь при таких размерах аватары и фото? Кто из рядовых пользователей, не админов/дизайнеров/програмистов, вообще знает, как и чем фотку можно так жестоко пожать или откропить, чтобы на ней было хоть что-то видно?
Я только что закончил примерно часовой длины сеанс удаленной поддержки пользователя велокиева, пытающегося закачать фотку в галерею. После 10 попыток это удалось.Насколько я помню, неадминов/недизайнеров/непрограммистов здесь совсем мало. Более того, если человек способен заменить резину на колесе, неужели он не может скачать фарстон (небольшой и бесплатный), и сделать в нем фотку и аватару?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей