Небольшой отчет о тесте новых колес.
За выходные проехал в районе 50-60кеме по лесо-паркам Киева (не удалось вырваться подальше

)...
Начал понимать, за _что_ ДТ просит такие бабки за втулки...
Новатеки (хотя тоже вроде промы внутри) - нервно курят. Но это эмоции. По теме...
Резина/камеры и др. компоненты не менялись.
1. Раскручиваются колесики на глаз где-то с такими же усилиями. что и старые Новатеки, НО потеря скорости происходит намного медленней... Я не рассматриваю скорости >30, так как очень много усилий уходит на преодоление воздуха, но на скорости 15-20 хрен остановишься...

.
2. Если бы собственноручно не переставлял/обезжиривал роторы, то начал бы грешить на свои Джусики - оттормозиться стало субъективно тяжелее:). (колодки нормальные)... Вроде бред, надеюсь, это у меня нервное..

3. Спицы Сапим Рейс. Опять же по моему скромному мнению, но колеса стали жестче, чем старые на Ринолайт/Чемпион. Пришлось даже немного приспустить амморт...
Давление в шинах всегда качаю на глаз - не перекачивал. Возможно, сыграла роль проклейка спиц - ХЗ, через соточку таки подскочу в мастерскую, посмотрим. Но мне нравится.
4. Байк "потерял" около 0,5 кеге веса, но на разгонах я этого не почувствовал...

Прокладка между рулем и сиденьем таки решает...

- Я очень люблю Kelly"s.
- А я его еще больше ку!