А как это происходит? я имею в ввиду самопроизвольное переключение.если бы ты ездил даунхил и бфылабы оастность произвольного переключения перекидни или троможения в твоем случае то для этого изоируют тросики в сплошной бауден
На Chain Reaction Cycles маленький флакончик (1 унция = около 30 г) стоит 4 фунта.Скажеш скільки коштує?
По консистенции похожа на очень жидкий кисель, по запаху - на машинное масло... на вкус пока не пробовал. :-)І яка консистенція?
Поскольку тефлон напыляют - на поверхностях у которых есть сдвиговые девормации он не держится - я очень сомневаюсь что тросики будут покрывать тефлоном.XTR тросик покрыт ведь тефлоном?
Насколько по-твоему это влияет на уменьшения трения в длинной рубашке?
Не надоело теоретизировать? У меня были тросы покрытые тефлоном (Jagwire) и годик вполне даже отходили. Трение влияет на легкость переключения, а также через него иногда перестает нормально работать задний переключатель...Поскольку тефлон напыляют - на поверхностях у которых есть сдвиговые девормации он не держится - я очень сомневаюсь что тросики будут покрывать тефлоном.XTR тросик покрыт ведь тефлоном?
Насколько по-твоему это влияет на уменьшения трения в длинной рубашке?
Тефлон напыляют только ровные поверхности трения где нет ударных нагрузок. Он легко скалывается.
На тросике напыление держаться не будет.
З.Ы. Ребята, выражение вроде "со смазанным тросиком передняя перекидка работает..." вызывают искреннее умиление.
Обьясните какое отношение имеет потери энергии в результате трения к функционированию узла (перекидке) ? Только обоснованно, как ребенку...
Згоден, задній не ризикнув так робити.
Гадаю, що передня перекидка не показник.
Показник - задня перекидка, особлибо зношена, зі слабкою пружиною
очень просто ! когда мчиш по неровой поверхности на большой скорости руки по рулю могут провернут и переключить переключатель с обной крайней на другую крайнюю позиции. От большой тряски перекидку разкачивает, цепь тоже несмотря на успокоитель... по этой причине может вывалеттся рубашка из ушек на раме, и намотатся скажем на шатуны, а потом весьма плачевныые последствия. От этого и спасает неразрывная рубашка на перекидку.А как это происходит? я имею в ввиду самопроизвольное переключение.если бы ты ездил даунхил и бфылабы оастность произвольного переключения перекидни или троможения в твоем случае то для этого изоируют тросики в сплошной бауден
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей