22.08.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
TIGOR
Стать:чол

Повідомлення TIGOR » 17.6.07 17:34

СУХАЯ СТАТИСТИКА:
На покатуху приехало 13 человек,
До Украинки доехали 11,
На Стайки ушли 9 участников,
в Обухове -6,
в Киеве - 5 человек.
Падений - 1 (одно).

Дождь прошел мимо, как я предполагал.
От дома до дома 170 км.

ВСЕМ ТРИНАДЦАТИ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!! 8)

Olddog
* *

Повідомлення Olddog » 17.6.07 18:38

И угораздило меня притереться! :x
Встреча с асфальтом прошла успешно - сгруппировался, и только небольшая подряпина на локте :help1:
Всем - спасибо за компанию!
"Жизнь слишком коротка, чтобы говорить себе "Нет"

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 17.6.07 22:40

Всем спасибо!

Лене отдельный респект и аплодисменты! :smt038 :inlove:
Контакты поставить срочно!

В Григоровке после спуска я ушел вверх, выкручивая свои края :-) (слева, а не справа :gerl: :) ), оглянулся - никого не было, решил продолжать медленно идти по пульсометру. Возле моста смотрю - сзади никого, останавливаться не захотелось :kolobok: , доехал до Обуховского кваса, где матрасил Саня, который совсем недавно был Кольняго, ну и дальше мы пошли работать в паре.. чего-то под конец замахались, хоть и не валили, но все-равно не ехалось. Слава Богу, солнце скрылось! В Хотове намочили штаны.
В общем, не считая пары-тройки зашкалов на торчках и догонялках, аэробная тренировка удалась, средний пульс 141.

Леночек
* * *
Стать:жін

Повідомлення Леночек » 17.6.07 22:50

Ребята, что за Лена с вами была? Мы просто офигели, чесгря, от такой девушки :) Респектище!
Так приятно пересекаться на трассе с другими покатушками :)

Meise
* *

Повідомлення Meise » 18.6.07 10:16

Привет ребятки! ... очень приятно было с вами прокатиться ... мдя :anti: От дома до дома у меня 196 км :o ... надо сказать впервые :gerl: ... TIGOR - словами не описать до чего толковый руководитель, да и просто отличный человек *oops* Хотеть катаццо ишшо! :kolobok: :kolobok: Как тут у кого-то в подписи красиво было замечено: четыре колеса везут тело, а два - душу :veselo: Точно самое оно, мои ощущенния ...
Респектище!
... Сенкс, присоединяйтесь :wink:
Жизнь - это движение!

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 18.6.07 13:44

присоединяйтесь :wink:
хех, я бы рада, но у меня гнать больше 30-32 км/ч никак не получится. только если с горок :)
Лена, ты просто феномен :)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 18.6.07 14:23

... очень приятно было с вами прокатиться ... мдя :anti: От дома до дома у меня 196 км :o ... надо сказать впервые :gerl:
Снимаю шляпу.
Ехать на тяжелой железяке "Каманчи" в шлепанцах - это ещё 30-40% дополнительной нагрузки к нашей.
И на 4 тягуне, накатив на спуске, Лена уехала от Финта в тягун, а Финт смотрел на меня круглыми глазами и вопрошал: "Я не розумию чому так?"
Если бы сняла крылья, багажник и сумку, то 2-3 кг. ушло. Но подход должен быть кардинальный - шоссейник и велотуфли (это другое измерение и ощущения тоже).
8)
...Я бы рада, но у меня гнать больше 30-32 км/ч никак не получится
У нас 36-42 км/ч было только до Украинки, потом народ едет по низходящей скорости и последние 40 км. докатывает. 8)

Олга
* * *

Повідомлення Олга » 18.6.07 14:39

Но подход должен быть кардинальный - шоссейник и велотуфли (это другое измерение и ощущения тоже). 8)
Игорь, ну вот почему так: сначала шоссе для всех приезжайте на чем угодно, только чтобы исправный, потом - ставьте слики, снимайте рюкзаки, теперь - шоссейник лучший вариант???? :duma:
Как по мне, Днепровские кручи очень хороший тренировочный маршрут, и не важно на чем ты его едешь, маршрут не сложный и проехать его можно на чем угодно. Другой вопрос, что основная группа устанет ждать отставших, но этот момент можно оговорить изначально. Лично я после пары поездок с вами по этим десяти подъемам стала просто летать по асфальту 8) .

пысы: Теперь бы еще грунты подтянуть :duma: , было бы вообще просто супер :anti:
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 18.6.07 14:42

"Я не розумию чому так?"
Физподготовку еще никто не отменял:)
А Финт просто осторожно проходит подъемы :gerl:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 18.6.07 15:02

Игорь, ну вот почему так: сначала шоссе для всех приезжайте на чем угодно, только чтобы исправный, потом - ставьте слики, снимайте рюкзаки, теперь - шоссейник лучший вариант???? :duma:
Мы то над собой издеваемся систематически и часто на грани фола, загоняя пульс за 200 ударов, маньяча на тягунах.

А Вас (девушек) жалко, ведь вы хрупкие созданья. Но без вас нельзя.
Я же должен видеть от удивления круглые глаза Краша или Финта.

В детстве я посадил на свой шоссейник друга, сам сел на складную "Десна" на маленьких колесах, и мы покатали по жаре 120 км. Так вот вернувшись домой, я рухнул на пол, друг рядом. И когда попытались подняться - ничего не вышло, и из нас вырвался истерический смех (зрелище было ещё то).

И поэтому когда девушки приезжают на конкретной железке, без контактов или туклипсов, я вспоминаю свои первые поездки и понимаю, как это тяжело.

З.Ы. И последнюю фразу подправлю:
"Теперь - карбоновый шоссейник лучший вариант!!!"
А ездить будем со всеми и на всём что едет, только приезжайте, буду ждать!
8)

Meise
* *

Повідомлення Meise » 18.6.07 17:21

Чего это мой Команчик обижают? ... Да, он - чугун ... Но зато какая это тренировка! Думаю, новичкам как раз такие железяки и надо таскать... в целях самосовершенствования :twisted: ... Тяжело ... Но даже на нем можно научиться летать :B-fly: ... Вел - это состояние души ... по крайней мере для меня так, с недавних пор... Это как любовь к человеку... ее либо чувствуешь, либо нет... часто без причин ... Поэтому можно говорить про контакты, продвинутый вел, его бесконечные улучшения в стремлении к совершенству... Все это прекрасно, кто спорит ... И, уверенна, обязательно к этому приду ... Но сейчас я просто люблю... даже недостатки :inlove: ... Хмм.. Правда уже готова любить новый вел :oops: ...но ето такое :^:
Лена, ты просто феномен :)
... ой не преувеличивай, Лен ... всего лишь практика ... доступная каждому 8)
Теперь - карбоновый шоссейник лучший вариант!!!!
... дааа... шоссейник - фантастика
Жизнь - это движение!

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 18.6.07 17:44

2 Tigor: < на 4 тягуне, накатив на спуске, Лена уехала от Финта в тягун, а Финт смотрел на меня круглыми глазами и вопрошал: "Я не розумию чому так?">
Я знімаю капелюха із-за щирої поваги до організатора Круч, але вкручуючи на тягуні, якось зашорено думаєш що кожен тягне власним горбом, і коли дівчина в топталках жваво вилітає із-за спини ....
(і так 8 раз на одному тягуні після чергового відставання, ну хай збрехав, ну чотири рази) - лише тоді починає доходити що то не просто дівчина така потужня (Лена дійсно тягнула як могла - щира повага), а то білий рояль в кущах, пардон, рицар-прискорювач прекрасних дам на потужньому Сузукі-Кавасакі замаскованому під карбоновий Джайнт Тігора.
А кидок же ж у Тігора .............. (все одно модер затре), але сказати на повні груди все одно хочеться.
Так і лізе в голову перероблений анекдот про Чапаєва:
"Поїхати як Тігор мабуть не поїду, але карбоновий шосейник - б... буду, але куплю".
Тігор, ти б міг зашибати скажені бабки (з велофірм за рекламу), розкручуючи акцію "Той хто купить наш карбон, зможе їздити як Тігор" (якщо захоче). Завжди можна буде все списувати на недостатнє бажання :)
Хоча, з другого боку, одну дівчину тягнути на буксирі і на Старт-шосе можна. А з карбоном, нефіг сачкувати, треба двох зразу везти. Одну лівою рукою, другу правою рукою. :) А кермо, ну так профікам за кермо не обов'язково триматись. :) Так що, шановний організаторе, "і рости, і діяти нам треба...".
Нехай щастить! (читати правильно)

Meise
* *

Повідомлення Meise » 18.6.07 18:17

2Fint ну вот ... взял все карты раскрыл :cry: ... да, было дело, подталкивал он меня пару раз...(когда я чуть не ревела от нагрузки) Но гораздо меньше, чем ты думаешь ... чаще он мне просто советовал где и когда поднажать, чтобы за счет набранной скорости вытянуть подъем ... Зато, когда я попыталась упасть тебе на колесо, чтобы чуток передохнуть, ты подумал что я собираюсь тебя обойти, да каак рванул... и оставил меня в страдании ... вот...
Жизнь - это движение!

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 18.6.07 19:08

2 Meise: Лєна, вибач мене, редиску. Не знаю, де я саме рвонув, але якби я знав що ти хочеш на колесо сісти, то я б боронь боже....
А тож я думав що йде змагання з прийомчиками Тігора. Я звичайно трішки перебільшив, але ж мене заїло "круглі очи", ну дійсно зразу не доходить, дивишся дурнувато. Лєна, клянусь ти вела себе супердостойно. Але ж у мене теж своя гідність є, тому й рвав (з останніх). А взагалі, щоб сідати на колесо (особливо не на ровняку) треба б який словесний сигнал, наприклад "Сідаю". Передній чує і намагається їхати рівномірно (по-моєму підходить). А "Падаю" не підходить - так і тягне зрозуміти буквально, і спинятись щоб надати допомогу :). І не переживай за "розкриття карт", на топталках у капцях проїхати? ну хіба що профіку (сам був свідком). А ти бережи ноги, коліна і п'яту "частину". Сподіваюсь, що ти в нормі, і зможеш їздити на роботу і в Канів (і привести вел у бойову готовність!!! Бодай педалі з тукліпсами, бо інакше будеш ноги гробити, а краще контакти - тобі вже пора). Якщо є питання з обслуговуванням у веломайстерні - мобілка в профілі.
Нехай щастить! (читати правильно)

TIGOR

23.06.2007 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення TIGOR » 19.6.07 15:28

23.06.2007

Маршрут: Киев-Плюты-Украинка-Триполье-Халепье-Стайки-Черняхов-Григоровка-Обухов-Безрадичи-Подгорцы-Лесники-Хотов-Киев
Сбор: 09:00 мост Патона (правый берег)
Старт: 09:15

Время финиша: 16:30
Место финиша: Киев, ул. Метрологическая
Километраж: 140
Асфальт/грунт: 140/0
Темп: прогулочный
Брать с собой: воду
Связь: (044)599-64-94

Участники:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 19.6.07 15:32

Идея следующая.
Все как всегда.
Приглашаю всех участников от лосей до чайников.
38 км. равнины (Украинка) - (слабых отпускаем домой) - это 100 км.
остальное бугры (Триполье-Халепье-Стайки-Черняхов-Григоровка-Обухов-Безрадичи-Подгорцы-Лесники-Хотов-Киев) - это 140 км.
Дорогу от дома до места сбора плюсуйте сами.

Чем больше людей, тем больше вероятность разбиться на группы по физическим возможностям. Более слабых будем разворачивать назад на пит-стопах. По дороге пять пит-стопов, где можно купить воду и питание, и где сильные ждут слабых, так что едем в максимально облегченном состоянии.

Дистанцию едем в 4 этапа:
1. Парами (Киев-Украинка)
2. Горный (Украинка-Стайки)
3. Групповой (Стайки-Обухов)
4. Индивидуально-горный (Обухов-Киев).
Трасса состоит из 10 основных тягунов от 8% до 12% наклона, проходит преимущественно по селам без оживленных трасс.

Как показали предшествующие покатушки - народ собирается на МТБ (60%) и шоссейниках или дровах ХВЗ (40%), так что не стесняйтесь и присоединяйтесь.
Покатушка проходит ТОЛЬКО при сухой дороге.
Темп прогулочный
8)

Yorke
*

Повідомлення Yorke » 19.6.07 16:09

прогулочный темп ето сколько?

screw
* * * *

Повідомлення screw » 19.6.07 18:55

ну... прогулочный темп ... это темп, когда ты не переутомляешься, а просто утомляешься, в смысле падаешь на пороге собственного дома, а не в дороге. :D Наш мазоклуб растет, появляются новые лица. :^:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 19.6.07 21:28

ну... Наш мазоклуб растет, появляются новые лица. :^:
Если это можно назвать ростом.
В среднем около 2% из 100 человек добавляются. :help1:
Андрон до сих пор живет воспоминаниями лидирования за Николасом. :naezd:
Остальные слишком себя любят или не верят в себя. :duma:

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 19.6.07 23:08

чи то і мені себе спробувати? :duma:
в крайньому випадку поїду домів зі слабими

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 19.6.07 23:27

Таки наверное выберусь - будет тренировка перед 200 км за полдня по Крыму (25 июня, Симферополь-Щелкино).
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 20.6.07 09:31

Андрон до сих пор живет воспоминаниями лидирования за Николасом.
Андрон просто никак не доедет.
Ибо на выходных либо гонко, либо я проспал :)
Или екзамен по теор. меху, как в эту субботу :)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 20.6.07 09:34

Андрон просто никак не доедет.
Ибо на выходных либо гонко, либо я проспал :)
Или екзамен по теор. меху, как в эту субботу :)
Отмазалсо :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 20.6.07 10:17

Да, Николаса мы будем помнить! :duma:
ТЕРМИНАТОР!!! 8)

Meise
* *

Повідомлення Meise » 20.6.07 10:27

мне стыдно... я так нимагу.
Так медленно не можешь, что ли? :fadein: бедненький
Жизнь - это движение!