17.06.2007 (R) Ясногородка на Киевском море (Регистрация за

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
YY

Повідомлення YY » 15.6.07 09:36

:duma:
.... за месяц наверно регистрится над

nadij
* * *
Стать:жін

Повідомлення nadij » 15.6.07 09:40

принимаю кровь(клубнику) с мороженым в качестве откупных :)))

Для всех участников!
Закупки на месте старта не будет, кое что можно будет докупить по дороге. В самой Ясногородке магазин неважный. Последний раз когда там была обозревала пустые полки с неизменной кабачковой икрой, там даже печенье закончилось... Впечатление было что попала в магазин лет так 15 назад.
Маршрут немного изменился:) километраж тот же.

Парасолька
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Парасолька » 15.6.07 10:45

Есть ВАКАНТНЫЕ места!!!
Стучитесь к организаторам ;-)
Ну не факт. Ведь всех подробностей организаторы не разглашают... ;-)
принимаю кровь(клубнику) с мороженым в качестве откупных :)))
Слухай, а давай бизнес делать: отрегился - мороженое, зарегился - 1кг. клубники, а то столько кочевых участников собралось в этот раз :kolobok: Скоро вобще чтоб в покатушку записаться, надо будет взятку давать организаторам :^: ... ну и модераторам тоже 8)
Последний раз когда там была обозревала пустые полки с неизменной кабачковой икрой
ВАУ, икра!!! :inlove:
Маршрут немного изменился:) километраж тот же.
Ну что, тоже едешь через Вышгородские горки?! Можете еще спуск сразу за дамбой орагнизовать вниз по травке. Кто не съедет, тот скатиться. :anti:

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 15.6.07 13:48

Слава, тут мне сог за ники с прошлого года недаждешси :))) а ты клубника...мороженое...
Слав, как мы едем я тебе говорила.
А тот спуск зачетный только после снега когда там гряяааааазно:))

Nataly
* * *

Повідомлення Nataly » 16.6.07 09:29

Кто-то будет ехать с Лукьяновки, Куреневки или иного близлежащего района?
Вместе веселее :)

DisсMan
*

Повідомлення DisсMan » 16.6.07 10:02

Если есть место, то могу присоединиться. В пт ездил сам на Феневичи (жарковато, правда).
ПС Если не поеду на Д.Кручи, тогда свободен :).
8) "The Ghost at the Night." 8)

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 16.6.07 10:21

Группа уже набрана.:) в другой раз

Мила
* *

Повідомлення Мила » 16.6.07 10:29

Скорее всего не буду участвовать в покатушке. Отрегиваюсь. Сорри.

meral

Повідомлення meral » 16.6.07 10:30

дождь вроде как и заказывали, на обратную дорогу;)
град надо?
ветра не будет. его нигде в Украине нету..
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Yorke
*

Повідомлення Yorke » 17.6.07 11:43

извените не смог с вами поехать.После вчерашней покатушки не могу встать с кровати

Florens
* * *

Повідомлення Florens » 17.6.07 21:59

Ну вот и я дома. 22-10 зашел домой.
Вы как все уехали, то минут через 15 у нас все закончилось и мы начали снова продолжать отдахыть. Попинали мячик, сытно поели... вроде и просвет. а потом снова затянуло и начало капать. Мы собрались и поехали.
И так 140 км.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 18.6.07 07:18

Явный претендент на победу в номинайии "адский матрас сезона"
Море +23, град и ветер:-)) я такого еще не видел:-))
Домой ехали на бусике :-))
Engineering

Florens
* * *

Повідомлення Florens » 18.6.07 08:10

И уже можно в FAQ записывать. "В поездках на Ясногородку брать с собой градо-устойчивые укрытия !" =)

lisena
*

Повідомлення lisena » 18.6.07 09:01

Огромное спасибо организаторам! Несмотря на дождь и ветер получила огромное удовольствие!!! Это был мой шестой выезд - результат 113,54 км за 6,08.... Спасибо всем, кто меня поддержал в этом начинании! Особенная благодарность IVo и nadij!!!!!! Надеюсь, до скорой встречи!!! :)
ЗЫ Надя, Гена, а как можно посмотреть фотографии с выезда! Уж очень мне хочется запечатлеть и оставить не только в памяти столь замечательный и насыщенный мой первый дальний выезд! :kolobok:
Востаннє редагувалось 18.6.07 10:41 користувачем lisena, всього редагувалось 1 раз.

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 18.6.07 09:24

Итак: Условия ужасные, но настроение суперовское несмотря ни на что ;-)

Короче, Матрица с её кошкой два раза пробежавшей по ступенькам нервно курит в углу. ДэЖавю по полной программе, с градом, ливнем, шквальным ветром, теплющим морем и купанием в касках :D
В результате во избежание охлаждения умаслал на Кием соло без остановки(да простят меня организаторы). Уже за Н Петривцями начался сухой асфальт и не единого намёка на дождь, в результате моральная деградация и нежелание маслать, длившееся неопределенное время и настигнувшая меня группа во главе с Авасом :) Так тулили некоторое время, пока во мне просыпалась мотивация, после подождал их на Гонсалеса, где встретил группу с Мощуна(жаловались на пески, хотели поменяться на дождь - наивные). С Гонсалеса разъехались. предварительно перезвонив Надежде.
Организаторам как всегда СПАСИБО. съездили шикарно, карма полечена. Повторение неизбежно ;-)
На одометре 130, средняя 25, три литра жидкости не хватило, в Киеве догонялся квасом, после него тулится просто ацки:)
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Олга
* * *

Повідомлення Олга » 18.6.07 09:52

Явный претендент на победу в номинайии "адский матрас сезона"
и это при том что никто не пил спиртного :anti: ну за редким исключением и в малых дозах
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

IVo
*

Повідомлення IVo » 18.6.07 09:55

Думаю, мероприятие удалось, и даже более чем. В прошлогоднем я не участвовала, но в этот раз понравилось очень:). Надя и Гена, как всегда, выше всяких похвал - и как организаторы, и просто как друзья :) . Спасибо им, Олесе и Диме за приятную компанию на обратном пути :) . Мы , хоть ехали не быстро - тоже не переохладились, надо же ! :) Несмотря на то , что где-то в середине пути, когда одежда уже высохла полностью, меня с ног до головы окатила встречная машина . Ну , ничего, высохла еще раз :). Отдельный привет и спасибо Наташе, Ростиславу и Василию. "Бороться за жизнь" :) в вашем обществе было весело и приятно. З.Ы. Ро , спасибо , что забрал мусор, в том числе и мою бутылку *oops* , с этой стихией я про нее совсем забыла, сорри *oops* .

Pilgrim
*

Повідомлення Pilgrim » 18.6.07 09:59

В это трудно поверить, но спустя 11 месяцев от прошлогодней поездки, все повторилось один в один. Только было еще интересней - были волны, как на настоящем море при шторме.
Приехали - солнце, шелковица, вишни, а потом...
1 час сидели в воде - град и шквал, волны и молнии.
И назад всю дорогу вода сверху и низу.
Спасибо Наде и Гене, впечатлениями переполнен, все было здорово.
P.S. А мячик уплыл?
Видишь горизонт, идешь к нему - он близок, идешь еще - он все далек, твори добро и верь, что ты достигнешь горизонта.

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 18.6.07 11:50

Всем привет. Де жа вю ощутилось в полной мере:kolobok: но в целом понравилось.
Итак по порядку. На место старта все приехали вовремя и можно было ехать но остановил звонок Nataly с просьбой подождать. Ждали долго…а Nataly и Ко в это время наматывали километраж в поисках места старта.:) Наконец-то все собрались и резвенько поехали. В общем до Лютежа не было ничего особенного, жарко, пульс так зашкаливал до темных кругов в глаза, что вести группу попросила Гену с чем он успешно справился. А я потихоньку ехала замыкающей, подбадривая новичков:) .
Магазины… ооо… у нас появились лидеры гамазинной квалификации. ;) Останавливаться у КАЖДОГО магазина ну это ребята был перебор. А мы с девушками ехали в режиме non-stop, медленно но уверенно.:)
Дорога через лес порадовала прохладой, бибикающими психами объезжающими нас и хорошим асфальтом.
Грунты? Тут уже говорили про них. А мне понравилось, грязевые ванны никто не принял вроде. Правда пока плелись по полю Pilgrim успел искупаться в море. В общем респект навигатору Гене нашедшему эту дорогу.
Пляж удивил большим количеством людей. В прошлом и позапрошлом годах людей практически не было, в этом полный аншлаг. Уже и в это райское местечко добрались автолюбители :(
На пляже началось разброд и шатание. Часть группы ушла искать тень. А мы натянув тент из чехла весьма комфортно лежали в теньке. Было лениво и тучи на горизонте не воспринимались всерьез, а зря…
И тут все началось как в прошлом году. Шквал, погрозив нам с моря коварно обошел нас слева. Второй шквал опять же как в прошлом году пришел справа. Опять набегающая рябь, исчезающий горизонт и град с сумасшедшим ветром. Почти все, наученные прошлым разом, спрятались в воду. Винни стоически противостоял шквалу на берегу.
Мы весьма комфортно прятались в воде, катаясь на волнах. Масса восторга, насмеялись, наплескались…
Дождавшись окончания шквала собрались быстренько домой. Ехалось легко, окатывая друг друга водой :) ехалось весело. На подьезде к Киеву сказалось то что целый день не жрамши, пардон за мой французский :) .
В общем все понравилось. Компания подобралась душевная, ехалось легко и интересно. Всем спасибо за участие. В следующем году обещаю очередное Де Жа Вю:kolobok: .
В этом надо ездить уже на другие пляжи, к сожалению, море начинает цвести.
Обещаю еще интересные поездки. :) :anti:
Отдельное спасибо Славе за помощь в организации второй группы :)

Don Dimon
* *

Повідомлення Don Dimon » 18.6.07 11:55

Спасибо всем за душевную компанию, а Наде и Гене за хорошую организацию. На одометре у меня 152 км... Супер!

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 18.6.07 11:57

А мячик уплыл?
ХА! Не дождетесь!!!! лежал и ждал своего хозяина на берегу ;-)
Так что я без потерь :^:

Florens
* * *

Повідомлення Florens » 18.6.07 12:05

КОнечно все спасибо за поездку. Сори что назад ехали не со всеми...
а магазины.. ну уж простите, реально в них нечего было купить, там что-то купил, там что-то.. хлеба ели нашли. Утром не получчилось скупится (
А вообще все было просто отпадно. Наверное у нас такая карма, мы всегда попадаем в дождь (попрошу только не тыкать, мы не виноваты) =))))

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 18.6.07 12:06

Слав, надо будет с дачи забрать ТОТ мячик :)
тольку чур не я накачивать буду

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 18.6.07 12:08

дождь вроде как и заказывали, на обратную дорогу;)
град надо?
ветра не будет. его нигде в Украине нету..
Так-так. Вот кто нам град заказал :p
Востаннє редагувалось 18.6.07 12:15 користувачем nadij, всього редагувалось 2 разів.

Florens
* * *

Повідомлення Florens » 18.6.07 12:12

АГА!! засекли заказчика!!!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей