Всем привет. Де жа вю ощутилось в полной мере:kolobok: но в целом понравилось.
Итак по порядку. На место старта все приехали вовремя и можно было ехать но остановил звонок Nataly с просьбой подождать. Ждали долго…а Nataly и Ко в это время наматывали километраж в поисках места старта.

Наконец-то все собрались и резвенько поехали. В общем до Лютежа не было ничего особенного, жарко, пульс так зашкаливал до темных кругов в глаза, что вести группу попросила Гену с чем он успешно справился. А я потихоньку ехала замыкающей, подбадривая новичков:) .
Магазины… ооо… у нас появились лидеры гамазинной квалификации.

Останавливаться у КАЖДОГО магазина ну это ребята был перебор. А мы с девушками ехали в режиме non-stop, медленно но уверенно.

Дорога через лес порадовала прохладой, бибикающими психами объезжающими нас и хорошим асфальтом.
Грунты? Тут уже говорили про них. А мне понравилось, грязевые ванны никто не принял вроде. Правда пока плелись по полю Pilgrim успел искупаться в море. В общем респект навигатору Гене нашедшему эту дорогу.
Пляж удивил большим количеством людей. В прошлом и позапрошлом годах людей практически не было, в этом полный аншлаг. Уже и в это райское местечко добрались автолюбители
На пляже началось разброд и шатание. Часть группы ушла искать тень. А мы натянув тент из чехла весьма комфортно лежали в теньке. Было лениво и тучи на горизонте не воспринимались всерьез, а зря…
И тут все началось как в прошлом году. Шквал, погрозив нам с моря коварно обошел нас слева. Второй шквал опять же как в прошлом году пришел справа. Опять набегающая рябь, исчезающий горизонт и град с сумасшедшим ветром. Почти все, наученные прошлым разом, спрятались в воду. Винни стоически противостоял шквалу на берегу.
Мы весьма комфортно прятались в воде, катаясь на волнах. Масса восторга, насмеялись, наплескались…
Дождавшись окончания шквала собрались быстренько домой. Ехалось легко, окатывая друг друга водой

ехалось весело. На подьезде к Киеву сказалось то что целый день не жрамши, пардон за мой французский

.
В общем все понравилось. Компания подобралась душевная, ехалось легко и интересно. Всем спасибо за участие. В следующем году обещаю очередное Де Жа Вю:kolobok: .
В этом надо ездить уже на другие пляжи, к сожалению, море начинает цвести.
Обещаю еще интересные поездки.
Отдельное спасибо Славе за помощь в организации второй группы