Всем привет. Если всё пройдёт нормально со сменой работы, то я "за" 2 руками. :smt041Коллеги, есть предложение выбраться в субботу вечером после работы на Голубые озера, суббота рабочий день вместо пятницы 29-06-07, вдоволь покупаться, пообщаться, да и вообще
Ага, со стриптизом и танцем живота ;-)интеррресно бы на это посмотретьИ встречать нас потом там с хлебом-солью, песнями танцами и костром...
Разве только поехать на него с утра ;-), так что Антоха, ты сделаешь это?
Не вопрос.. заметано)))
Ага, со стриптизом и танцем живота ;-)
Не вопрос![]()
Какие мы скромные.. а что, есть что терять???Но с ночевкой не поеду, боюсь потерять невинность![]()
На Васильковской на остановке "Автобусный парк N1" продают цветы, сегдня могу уточнить работают ли они ночью. Еще на остановке напротив гостинницы Мир тоже есть.Ребята, можно ещё одну маленькую просьбу на миллион?
Вообщем хочется закончить покатушку поиском круглосуточного или поздноработающего магазина с живыми цветами.
У меня у мамы завтра день рождения и хотелось бы её очень рано поздравить![]()
Было бы очень замечательно))) по всем трем пунктамНа Васильковской на остановке "Автобусный парк N1" продают цветы, сегдня могу уточнить работают ли они ночью. Еще на остановке напротив гостинницы Мир тоже есть.
Да, я сегодня думаю к вам наконец то таки присоединюсь
ОГО!!!!!!!!!!!!!!11Вик! Если мы не успеваем вернуться к 24.00, то маму твою прийдеться поздравлять и мне! (ну и остаться на ночь)
*мальчики сами с собой поговорили*...........зы. А хитрая Вика, ох чувствую укатает она меня специально к 00.10
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей