Ой, тут даже не в коррупции дело а в менталитете да и вообще в кошельках наших граждан так сказать.Не хотелось бы конечно отходить далеко от темы но если бы у нас было пожестче с экологическими нормами как в отношении автомобилей так и в отношении промышленности то все было бы совершенно по другому.У нас одни Икарусы и другие тракторы чего стоят)Я молчу про то что у нас 70% машин-это чудеса советского автопрома в которых экология была на последнем месте.В этой стране все планы обречены, пока есть коррупция.давайте конкретный план действий -его и будем обсуждать.
Честно говоря как то даже смешно звучит-по сути тротуар это часть дороги отделенная бордюром и воздух там никак не может быть чище. И вообще ездить по тротуарам я считаю в некотором смысле признаком некультурности велосипедиста.Я проголосовал за первый вариант, в часы пик и по загруженным дорогам стараюсь не ездить, но заметил такую вещь: когда выезжаешь на тротуар воздух там оказывается значительно чище, чем ехать по дороге, поэтому стараюсь ездить в таких случаях по тротуару лавируя
Суть проблемы состоит в том что покатавшись несколько сотен километров по городу и шоссе понял насколько губительное влияние это оказывает на здоровье велосипедиста.Ведь известно что обмен воздухом при езде увеличивается как минимум в 3 раза.
между прохожими.
1. стараюсь избегать загазованных участков (как я еду на работы см соотв тему)как вы боретесь с данными негативными последствиями после покатушек по городу а так же какие способы снижения вреда можете подсказать?
Ты вот сам то вериш в то что сказал?)У нас совершенно не такая культура и как я уже говорил другой менталитет-типа у кого машина больше тот и круче-это к примеру.И для того чтобы пересели на велосипеды надо развивать инфраструктуру и т.д.-а пока это даже в мечтах сложно представить.Проблема з загазованістю незабаром вирішиться сама собою. Спочатку нафтопродукти подорощають так, що більшість пересяде на велосипеди
. А потім, нафта взагалі закінчиться ;-) от тоді і заживемо на батарейках сонячних та на водні
Головне не загнутися до того часу
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей