Я тоже поставил такие педали, но с целью надежности самих педаль =)Я себе поставил триальные педальки с небольшими пупками по периметру - ногу сдвинуть нереально. Педальки на Землячки Bike Positive. 75 рубасов, кажеццо. Кручу - не нарадуюсь.
до кости еще ни разу не было, но конечно прилично царапают, хотя если просто кататься то ничего не будет, а вот если начинать прыгать или чему-то учиться, то тут этого не миновать. (но для этого существует защита голени)Это случайно не те самые, которрые при срыве ноги до кости разрывают?
И шо, даже в контактах? Даже, когда по максимуму закручены? Прямо Годзилла какая-то.Педали тоже выход! но не смотря не на что у меня нога не разу не соскакивала с педалей при любой обуве! главное катать не в шлёпках
У меня на любых педалях, с любой обувью слетают.
Особенно если встать на ноги. Это все личные особенности...
Думаю, советовать тут нет смысла.
Ни одной царапины от педалей ибо еще ни разу не соскакивали. Было неудачно запрыгивал и после проворота каретки било педалью в кость или в мышцу голени — приятного мало, конечно, но такое будет с любой металической педалькой.Это случайно не те самые, которрые при срыве ноги до кости разрывают?
Что ж он за мастер такой, что ноги с педалей слетают?Глебус, ты зря так на Скопика... ;-)
Он - мастер спорта, у иво и книшшка даже есть какая-то..
Вот будешь мастером - у тебя тоже ноги слетать будут...
Появяцца у тебя личные особенности, и - все... ;-)
Підкажіть вело взуття, щоб добре трималося за педалі, (без кріплення хоча можливі варіанти) літній варіант, і ціна до 500!
Одразу дякую!
Контакты + сандалии.Так і роблю, але хочеться взуття для вела, може буде краще їздити! + у них ногам спекотно, а їздити треба цілий день!Бутсы идеально будут цепляться.
Или "сороконожки" (а это уже я посерьезней говорю)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей