Велосипедисты-Вегетарианцы имеются?

has
* * *
Стать:чол

Повідомлення has » 14.6.07 11:45

2VVS
:)
по поводу перманивания -
я обобщаю свой опыт общения и делаю выводы (можна, да?:) и на примере твоего текста высказался (извин, что не согласовал с тобой, "нужно" ли мне это делать). и хотя в твоем посте таких слов прямым текстом нет, но если нам не надо жить "чужой жизнью", то значит - "вашей" и сделать ее и своей, т.е. это и есть - "встать на вашу сторону". по моему скромному мнению.
а по остальному -
трудно удержаться от использования твоих же методов - прямых указаний что делать а что не делать. но в данном случае, наверное, по -другому не получится :)). так что (если действительно хочешь понять о чем говорю), вот тебе прямая инструкция - прочитай и сам еще раз внимательно свои два последних поста здесь и либо оцени либо точно посчитай сколько раз ты там утверждаешь что знаешь что нам нада и указываешь что нам делать и что нам не делать. если ты в этом видишь провления дружелюбия и терпимости%), то звыняй, но я действительно это оцениваю как самоуверенность и воинственность)), тут ты стопудово прав. так же как и в том, что что я наполняю у себя в голове написаные тобой буквы тем смыслом и теми емоциями, которые, как мне (а не тебе) кажется, несут эти буквы. но я почему то думаю что так это нормально и естественно! -мы то ведь разные люди а не один чел%) и нафига тогда писать и читать, если не для того, что бы пытаться понять позицию другого..
возможно, я все же вообще тупой и в принципе неверно тебя понял (хотя и сомневаюсь:) и в тексте противоположная смысловая и эмоциональная нагрузка? ну так это возможно. я оставляю за собой право ошибаться. так же как и за тобой.
а ты себе такое право оставляешь? :)

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 14.6.07 11:51

2VVS
провления дружелюбия и терпимости%)
если тебе это необходимо, то я оставлю тебя в комфортном дружелюбном мирке иллюзий и заблуждений, поскольку вижу, что ты не хочешь меня понять :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 14.6.07 11:55

пєрєстаньтє ссоріца, гарячіє естонскіє парні :)
в таку жару читать ваш хвлейм не пре ні разу
усьо буде р'льєх!

has
* * *

Повідомлення has » 14.6.07 11:56

2 VVS
ясно, чего и следовало ожидать :)
ок, на этом и остановим диалог.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 14.6.07 12:03

в таку жару читать ваш хвлейм не пре ні разу
а теперь представь, как его прэ писать :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 14.6.07 12:37

А я не могу не есть мясо.
Пробовал - не получается.
Организм требует.
Так вот.
а я могу, пробовал - получается, сколько угодено и без дискомфорта. но не нашол для себя ниодной причины его не есть :)

Nika
* *
Стать:жін

Повідомлення Nika » 14.6.07 12:48

Человек изначально, так же как крысы и тараканы, существо всеядное. Есть или не есть - дело индивидуальное, зависит от обмена веществ и психологии. Лично мне без мяса плохо, у меня обмен веществ интенсивный. Но ем я его перед серьезной покатушкой и после. А во время похода стараюсяь питаться углеводами, ибо они ращепляются легко и выход энергии дают быстро. А уж в жаркое время года - по любому - в крайнем случае яйца вареные, если уж сильно преломит, или сыр.
NIL DESPERANDUM!

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 14.6.07 15:27

Jogger, :)
Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 14.6.07 16:26

--

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей