В Киеве откроют «горячую линию» для жалоб на жестокое обраще

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 13.6.07 17:36

Миша, я б сказала тебе...
Какая дикая природа когда речь идет о городской среде... о прирученных животных (кошки-собаки) или о животных,искусственно изьятых из пресловутой дикой природы (у фотографов или в зоопарке)...

ARSENIY
* * *
Стать:чол

Повідомлення ARSENIY » 13.6.07 17:59

Cпасатели, вперед!!!! Чип-чип-чип и Дейл к нам спешат.... Спасем всех сорочат, черепах, шампиньйонов и морских котиков! :) ;-)
Есть города - есть фауна. Никто ниче не сделает. Изведут собак-котов, всякие опоссумы нишу займут. Или анчутки. :)
У фотографов поделом животинушку изъяли. И телефон этот для таких вот деятелей и придумали. И правильно.
А топить котят в ведре никто никогда не запретит. Равно как и гуся запекать к Рождеству.
А пару-тройку флеймо-постов - как же без этого? Что мы, хуже ДОГГИ? :D

ЗЫ А я вчера жука-носорога видел. Не скажу, где. :p
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

Zhyt
* *

Повідомлення Zhyt » 13.6.07 18:00

Кстати, вот тут рассуждали-рассуждали... Отношение к животному и т.д. ето самое - пришел я както к подруге, а у нее дома собака - чихуа-хуа (еле написал, гг) - кто не знает - ето такие "собаки" размером с кузнечика.. да и передвигаются также))). ну вобщем я пришел и начал стебаца - типа не покусает етот волкодав меня? и паралельно накланяюсь погладить. а ета зараза у меня между ног вьется. ну я тока дотронулся до нее - так она ОП! и обоссалась! и такая еще хвостом крутит))) ну я ее и пнул через всю квартиру... так она на месте приземления еще раз обоссалась. пока девченка вытерла пол - я собаку пытался(чес.слово пытался как мог) обойти! не, она таки подлезла под тапок. и таки ви знаити - снова обоссалась! воющем я ее еще ради прикола раз 10 пнул - не поверите - стоко даже после многа пива я не выдавлю из себя! а она тока то и делала - взлетает - ссытся, приземляется-ссытся! перестал я ее буцать тока потому шо девченку жалко стало - с тряпкой напостой лазила. по моему скромному мнению - отстреливать таких нада планово. собака должна быть собакой а не декоративным украшением)
все сказаное - только по моему скромному мнению. не прав - поправте.
Зображення

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.6.07 18:04

Cпасатели, вперед!!!! Чип-чип-чип и Дейл к нам спешат.... Спасем всех сорочат, черепах, шампиньйонов и морских котиков! :) ;-)
Есть города - есть фауна. Никто ниче не сделает. Изведут собак-котов, всякие опоссумы нишу займут. Или анчутки. :)
У фотографов поделом животинушку изъяли. И телефон этот для таких вот деятелей и придумали. И правильно.
А топить котят в ведре никто никогда не запретит. Равно как и гуся запекать к Рождеству.
А пару-тройку флеймо-постов - как же без этого? Что мы, хуже ДОГГИ? :D

ЗЫ А я вчера жука-носорога видел. Не скажу, где. :p
Какая замечательная каша из понятий, представлений и всего прочего:). Вот, Арсений, что в тебе всегда ценила и ценю так это твое чувство юмора:)

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 13.6.07 18:23

Я иногда сам себя за это ценю :D . А вообще - не для юмора тема эта.
Не способны мы еще на гармонию. А может и никогда не будем способны.
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.6.07 20:30

А вообще - не для юмора тема эта.
Ага, то-то набежало жгунов...

cvu
*

Повідомлення cvu » 13.6.07 22:37

а куда и когда можно будет пожаловаться на жёсткое отношение со стороны животных?
+1

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 14.6.07 09:17

А вообще - не для юмора тема эта.
Ага, то-то набежало жгунов...
Насчет животинок - не компетентен. Котов не топлю, контактами собак не бью (нет контактов! :kolobok: ). Но знаю точно, если б проводился конкурс гуманности модераторов - Катя была бы самым добрым и пушистым модератором Велокиева! :D

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 14.6.07 09:51

Баста, карапузики, кончилися танцы! Я понимаю, что животные людей очень обижают и их (животных) вааще надо изничтожить, но это не повод оффтопить. Создавайте себе тему "Как миня абидила злая сабака" и жалуйтесь там на тяжкую жизнь сколько влезет. Может кто и пожалеет.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей