В Киеве откроют «горячую линию» для жалоб на жестокое обраще

Pauld
* * *
Стать:чол

Повідомлення Pauld » 13.6.07 14:03

Будь ласка
...що хоч наша Бородянка і не Берлін, але й у нас дбають про цивілізоване утримання бездоглядних собак і котів.
Сейчас Катя позовет догги и будет совсем жарко ;-)

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 13.6.07 14:11

Це вирізка з номерами телефонів, куди можна повідомити про "купки фекалій", які доводиться обходити/об"їжджати Дядьку И. Залишив абзац для цілісності, а от, що пишуть в наших газетах, то вже інша справа, мона і Катіного доггі туди =о)

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 13.6.07 14:12

Будь ласка
Тими ж чотирилапими, котрі не мають господарів, опікується комунальне підприємство “Притулок для тварин”
Интересно узнать, читал ли авто сего поста в детстве легендарное произведение "Белый Бим черное ухо"?

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.6.07 14:13

Будь ласка
...що хоч наша Бородянка і не Берлін, але й у нас дбають про цивілізоване утримання бездоглядних собак і котів.
Сейчас Катя позовет догги и будет совсем жарко ;-)
Паша у меня была такая мысль, я одна тут уже не справляюсь:)
Я скорее сейчас позову модераторов Болтушки;):)
Востаннє редагувалось 13.6.07 14:14 користувачем Katya, всього редагувалось 1 раз.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.6.07 14:17

Це вирізка з номерами телефонів, куди можна повідомити про "купки фекалій", які доводиться обходити/об"їжджати Дядьку И. Залишив абзац для цілісності, а от, що пишуть в наших газетах, то вже інша справа, мона і Катіного доггі туди =о)
Хорошо бы прежде чем постить телефоны, ознакомиться с предметом хотя бы минимально:)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.6.07 14:18

О. Я четал... ;-) Пра ББЧУ... в деццве.
Плакал, блин, горькеми слезами... ;-)

А вечером мы с дядей ходили катов топить в озере - дак тоже прикольна было...:-)
Олегатор, ну пейте уже пиво, дядьку;)

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 13.6.07 14:19

Будь ласка
Тими ж чотирилапими, котрі не мають господарів, опікується комунальне підприємство “Притулок для тварин”
Интересно узнать, читал ли авто сего поста в детстве легендарное произведение "Белый Бим черное ухо"?
Це мені цікаво взнати, яким чином взаємопов"язані мій запис з номерами телефонів ЦІТ, абзац з газети хрещатик, і мій рівень начитаності?

Щодо вашого питання - так читав, якщо потрібно, і вам книжечку почитати дам.

З приводу модераторів - ви ще скажіть що я не в тему написав ;о)

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 13.6.07 14:21

Хорошо бы прежде чем постить телефоны, ознакомиться с предметом хотя бы минимально:)
Це ви про що? Якщо про ЦІТ, то ознайомлений достатньо, якщо про "доггі", то слово перекладається з англійської як песик. А хочете адекватної реакції - пишіть без підтекстів.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.6.07 14:23

Я вообще-то не уровнем начитанности интересовалась:)
Почитать не надо, спасибо у меня есть
З приводу модераторів - таки не очень в тему получилось. Тема о телефоне для жалоб на ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с животынми, а ты постишь телефон организации, на которую в первую очередь жаловаться надо...

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 13.6.07 14:24

О. Я четал... ;-) Пра ББЧУ... в деццве.
Плакал, блин, горькеми слезами... ;-)

А вечером мы с дядей ходили катов топить в озере - дак тоже прикольна было...:-)
У тя получилось??? Я щенков кадата топить пытался, вначале они напились воды потом начали смешно бегать по дну полного водой ведра, а потом мне их стало жалко я их высушил, и оставил жить... Очень здоровые собачки получились....

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 13.6.07 14:29

Я вообще-то не уровнем начитанности интересовалась:)
Почитать не надо, спасибо у меня есть
З приводу модераторів - таки не очень в тему получилось. Тема о телефоне для жалоб на ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с животынми, а ты постишь телефон организации, на которую в первую очередь жаловаться надо...
Та ні, це невдалий абзац. Цей центр відповідає і за жорстоке ставлення до тварин. Тобто, якщо тваринка "накакала" у дворі, то повідомивши цю організацію - власника тваринки чекають негарні наслідки. Це у випадку, якщо факт доведуть...

Pauld
* * *

Повідомлення Pauld » 13.6.07 14:32

Це у випадку, якщо факт доведуть...
Ну-ну... Особенно со сходом снега прикольная будет картина...

Как я уже где-то писал, проблема в головах хозяев... Я свою всегда до "не жилой прогулочной" зоны в туалет не пускал.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.6.07 14:37

Це ви про що? Якщо про ЦІТ, то ознайомлений достатньо, якщо про "доггі", то слово перекладається з англійської як песик. А хочете адекватної реакції - пишіть без підтекстів.
Пишу еще раз без подтекстов - догги это http://forum.doggy.kiev.ua/, а "Притулок для тварин" в Бородянке - это то место, откуда зоозащитники с большим трудом спасают животных, куда попасть домашнему потерявшемуся не дай бог потому что и условия содержания и инфекции, а отловленные бездомные вовсе не живут там - их держат сколько-то дней и усыпляют (сейчас вроде будут стерилизовать).
зы Меня лично в крайностях не упрекать, я ваще запостила эту тему в порядке информации:)
Востаннє редагувалось 13.6.07 14:40 користувачем Katya, всього редагувалось 1 раз.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.6.07 14:39

Це у випадку, якщо факт доведуть...
Ну-ну... Особенно со сходом снега прикольная будет картина....
Пашо :D Прекрати, сижу ухохатываюсь:)))

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 13.6.07 14:46

"Притулок для тварин" в Бородянке - это то место, откуда зоозащитники с большим трудом спасают животных, куда попасть домашнему потерявшемуся не дай бог потому что и условия содержания и инфекции, а отловленные бездомные вовсе не живут там - их держат сколько-то дней и усыпляют (сейчас вроде будут стерилизовать).
зы Меня лично в крайностях не упрекать, я ваще запостила эту тему в порядке информации:)
А, он воно що, тепер знатиму. Про цей притулок нічого не знав, так би вирізав, щоб не було протиріч. А про ЦІТ що поганого знаєте? Бо те, що я бачив/чув, не погане.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.6.07 14:55

Катюх, а прикинь, если бы издали закон "извести всех катов и сабак под корень", от шо бы ты тада делала? ;-) (так, задумалсо просто). :)
Олегатор, а че вы к сабакам пристали! Этот телефон вообще я так понимаю сделали как продолжение темы о негуманном обращении с совами и обезьянами и прочими - недавно ж запретили их использовать в фотосьемках...

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.6.07 15:28

Олегатор:) Это пиво с чесноком такое с людьми делает:) (я про искрометный юмор)?
Аудитор... опять оффтоп - тема про телефон по которому можно сообщить о фактах фотографирования с совами и прочим насилием над животными

Про ЦИЖ... затрудняюсь ответить - я не такой уж большой спец в этих всех делах если честно... если очень интересно - задайте этот вопрос на догги...

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 13.6.07 15:35

И шо ты Катя всё это догги подсовываешь? тебе что? дали задание в эту секту адептов понабирать? так сказать стартовый взнос?
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 13.6.07 15:38

Ох уж эти люди, как фотографироватся так нельзя а как опыты ставить так пожалуйста....

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.6.07 15:48

И шо ты Катя всё это догги подсовываешь? тебе что? дали задание в эту секту адептов понабирать? так сказать стартовый взнос?
:duma: Вово, ты вроде умный мальчик и такое говоришь... я сама про догги на велокиеве прочитала когда-то... читаю потому что мне интересно, прочитанным поделилась - что в этом такого

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 13.6.07 15:53

Про ЦИЖ... затрудняюсь ответить - я не такой уж большой спец в этих всех делах если честно... если очень интересно - задайте этот вопрос на догги...
От і добре, якщо було б що погане, вже б було відомо. :)
Случайно надыбал :)

Бедная собачка убегает от злых байкеров, ага :p

http://de.fishki.net/picsw/062007/13/bo ... to_016.jpg
О, це напевне песик для тренувань велосипедистів по італійськи (с) Єралаш

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 13.6.07 16:12

Хочу пожаловаться на жестокое обращение со стороны животного.
Однажды ко мне прямо домой пришла молодая и очень красивая сиамская кошка, совсем не готовая к уличной жизни, и я решил оставить её у себя, после безуспешных поисков хозяев. А она на второй же день прыгнула с 6-го этажа и убила себя об грунт, наповал, каковым действием нанесла мне многое моральное неудовлетворение, даже и с отдалёнными последствиями.
Pǔjīng SB

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 13.6.07 16:42

Негуманное отношение к животным... Хм... Вообще-то гуманность имеет отношение только к людям (по определению).

Из старого анекдота:
- что будет, если собаке создать человеческие условия?
- у неё будет инфаркт...

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 13.6.07 16:57

Негуманное отношение к животным... Хм... Вообще-то гуманность имеет отношение только к людям (по определению).
Цюю, написано вродь жестокое в статье... гуманизм - таки да - это любовь к людям...

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 13.6.07 17:31

Цюю, написано вродь жестокое в статье... гуманизм - таки да - это любовь к людям...
А кто разрешил применять человеческое понятие о "жестокости" к дикой природе? У зверей нет этого. Когда-то в "в мире животных" сюжет показывали: лежит раненый морской котик. К нему каждые 5 минут подходит чайка и клюёт в открытую рану. Зверь ну ничего сделать не может, а только орёт нечеловеческим голосом. А чайка просто хочет наполнить зоб свежим мясом, иначе птенцы сдохнут от голода.
А люди, выходит, намного хуже собаки. Да не собаки, а чайки какой-то, причём, судя по поведению, этого чайку звали явно не Джонатан Ливингстон.
Pǔjīng SB

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей