Сейчас Катя позовет догги и будет совсем жарко ;-)Будь ласка
...що хоч наша Бородянка і не Берлін, але й у нас дбають про цивілізоване утримання бездоглядних собак і котів.
Паша у меня была такая мысль, я одна тут уже не справляюсь:)Сейчас Катя позовет догги и будет совсем жарко ;-)Будь ласка
...що хоч наша Бородянка і не Берлін, але й у нас дбають про цивілізоване утримання бездоглядних собак і котів.
Хорошо бы прежде чем постить телефоны, ознакомиться с предметом хотя бы минимально:)Це вирізка з номерами телефонів, куди можна повідомити про "купки фекалій", які доводиться обходити/об"їжджати Дядьку И. Залишив абзац для цілісності, а от, що пишуть в наших газетах, то вже інша справа, мона і Катіного доггі туди =о)
Це мені цікаво взнати, яким чином взаємопов"язані мій запис з номерами телефонів ЦІТ, абзац з газети хрещатик, і мій рівень начитаності?Интересно узнать, читал ли авто сего поста в детстве легендарное произведение "Белый Бим черное ухо"?Будь ласкаТими ж чотирилапими, котрі не мають господарів, опікується комунальне підприємство “Притулок для тварин”
Це ви про що? Якщо про ЦІТ, то ознайомлений достатньо, якщо про "доггі", то слово перекладається з англійської як песик. А хочете адекватної реакції - пишіть без підтекстів.Хорошо бы прежде чем постить телефоны, ознакомиться с предметом хотя бы минимально:)Це вирізка з номерами телефонів, куди можна повідомити про "купки фекалій", які доводиться обходити/об"їжджати Дядьку И. Залишив абзац для цілісності, а от, що пишуть в наших газетах, то вже інша справа, мона і Катіного доггі туди =о)
У тя получилось??? Я щенков кадата топить пытался, вначале они напились воды потом начали смешно бегать по дну полного водой ведра, а потом мне их стало жалко я их высушил, и оставил жить... Очень здоровые собачки получились....О. Я четал... ;-) Пра ББЧУ... в деццве.
Плакал, блин, горькеми слезами... ;-)
А вечером мы с дядей ходили катов топить в озере - дак тоже прикольна было...:-)
Та ні, це невдалий абзац. Цей центр відповідає і за жорстоке ставлення до тварин. Тобто, якщо тваринка "накакала" у дворі, то повідомивши цю організацію - власника тваринки чекають негарні наслідки. Це у випадку, якщо факт доведуть...Я вообще-то не уровнем начитанности интересовалась:)
Почитать не надо, спасибо у меня есть
З приводу модераторів - таки не очень в тему получилось. Тема о телефоне для жалоб на ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с животынми, а ты постишь телефон организации, на которую в первую очередь жаловаться надо...
Пишу еще раз без подтекстов - догги это http://forum.doggy.kiev.ua/, а "Притулок для тварин" в Бородянке - это то место, откуда зоозащитники с большим трудом спасают животных, куда попасть домашнему потерявшемуся не дай бог потому что и условия содержания и инфекции, а отловленные бездомные вовсе не живут там - их держат сколько-то дней и усыпляют (сейчас вроде будут стерилизовать).Це ви про що? Якщо про ЦІТ, то ознайомлений достатньо, якщо про "доггі", то слово перекладається з англійської як песик. А хочете адекватної реакції - пишіть без підтекстів.
А, он воно що, тепер знатиму. Про цей притулок нічого не знав, так би вирізав, щоб не було протиріч. А про ЦІТ що поганого знаєте? Бо те, що я бачив/чув, не погане."Притулок для тварин" в Бородянке - это то место, откуда зоозащитники с большим трудом спасают животных, куда попасть домашнему потерявшемуся не дай бог потому что и условия содержания и инфекции, а отловленные бездомные вовсе не живут там - их держат сколько-то дней и усыпляют (сейчас вроде будут стерилизовать).
зы Меня лично в крайностях не упрекать, я ваще запостила эту тему в порядке информации:)
Олегатор, а че вы к сабакам пристали! Этот телефон вообще я так понимаю сделали как продолжение темы о негуманном обращении с совами и обезьянами и прочими - недавно ж запретили их использовать в фотосьемках...Катюх, а прикинь, если бы издали закон "извести всех катов и сабак под корень", от шо бы ты тада делала? ;-) (так, задумалсо просто).
И шо ты Катя всё это догги подсовываешь? тебе что? дали задание в эту секту адептов понабирать? так сказать стартовый взнос?
От і добре, якщо було б що погане, вже б було відомо.Про ЦИЖ... затрудняюсь ответить - я не такой уж большой спец в этих всех делах если честно... если очень интересно - задайте этот вопрос на догги...
О, це напевне песик для тренувань велосипедистів по італійськи (с) ЄралашСлучайно надыбал![]()
Бедная собачка убегает от злых байкеров, ага![]()
http://de.fishki.net/picsw/062007/13/bo ... to_016.jpg
А кто разрешил применять человеческое понятие о "жестокости" к дикой природе? У зверей нет этого. Когда-то в "в мире животных" сюжет показывали: лежит раненый морской котик. К нему каждые 5 минут подходит чайка и клюёт в открытую рану. Зверь ну ничего сделать не может, а только орёт нечеловеческим голосом. А чайка просто хочет наполнить зоб свежим мясом, иначе птенцы сдохнут от голода.Цюю, написано вродь жестокое в статье... гуманизм - таки да - это любовь к людям...Негуманное отношение к животным... Хм... Вообще-то гуманность имеет отношение только к людям (по определению).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей