Паш, что-то с памятью твоей стало ;-)Олга, это как минимум на 10 см выше. Помнится у тебя было 165 - 54
у меня не было, а есть 162 - 55

Ничего общего в этом нет ;-)и именно поэтому создаются вот такие темыНу зачем же так жестоко?
Я вот 160 см и, как угадал ;-)Tibor, 51 кг.
Вот как раз и есть общее - если не хватает мышечной массы, то очень тяжело везти себя на веле. Чем крутить педали то?Ничего общего в этом нет ;-)
Я считаю, что у меня вес соответствует моему росту.
На диетах никогда не сидела - считаю, что это дурость.
"Ось тако от ф..., малята " ;-)
с нами в покатушку пару недель назад ездил парень, худеть ему явно не надо было. До Киева он не доехал, пришлось ехать домой на маршрутке, т.к. отказали коленкиВот как раз и есть общее - если не хватает мышечной массы, то очень тяжело везти себя на веле. Чем крутить педали то?Ничего общего в этом нет ;-)
Дык, я думаю, что как раз мышечной массы у меня предостаточноВот как раз и есть общее - если не хватает мышечной массы, то очень тяжело везти себя на веле. Чем крутить педали то?Ничего общего в этом нет ;-)
УПС похоже у меня анерексияЕсть четкие рамки, можно апроксимировать дальше.Вот вы, мужчины, на кого обратите внимание:
на пышку или же на ту, которая похожа на девушек из фотосессии?
157 см - 49 кг
160 см - 51 кг
163 см - 53 кг.
по моему скромному мнению!
причем тут скорость? а если ехать час в горку крутую по грунтовке со скоростью 7 км/ч, неужели расходуется меньше калорий, чем час крутить по ровнному асфальту 35 км?(1 час) расход калорий (ккал)
горный велосипед 495.00
велосипед (20 км/ч) 465.30
велосипед (25 км/ч) 580.80
велосипед (30 км/ч) 696.30
велосипед (35 и более км/ч) 957.00
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей