Я не против, как модератор, ссылок на тупые статьи про кандиду и рак и тому подобное, форуму это вреда не делает.
Но как врач хоть и в прошлой жизни, прошу не заставлять меня читать эту билеберду. После таких статей люди перестают лечиться и уходят навсегда. В почитайте каменты: уринотерапия спасет мир (извините за ваш ник не к месту), лечение рака содой... какой ужас. Думаете, Армстронг ездил бы сейчас на велосипеде, если бы он лечился как предлагают в вашей ссылке?
Всего лишь предлагаю задуматься!
Здоровье человека, в первую очередь, в руках самого человека! В его мыслях, поступках в том, что он ест и пьёт.
Призываю задуматься о своём здоровье и укреплять иммунитет.
Я за думающих врачей, а не за тех кто не думая работает по инструкции. Встречал много и тех и других.
Армстронг ездит на велосипеде прежде всего потому, занимался своим здоровьем и укреплял свой иммунитет. По статистике после таких процедур как прошёл Армстронг в США проживают более 5 лет всего лишь чуть более 10 % пациентов. А тех кого лечили содой - 90%.
прошу не заставлять меня читать эту билеберду.
вас читать никто не заставляет. Но как же вы узнаете не прочитав, не подумав, не сопоставив факты - "билеберда" это или повод серьёзно задуматься.
П.С.: Лично я видел и знаю достаточно людей, в том числе и светил медицины, которые отказались от стандартных шаблонных методов "лечения" в пользу "сумасшедших учёных" и народных методов, и счастливо живут уже более 10-60лет, не смотря на обещанные врачами живущими по шаблону - "максимум пол года".