Повідомлення Uncle Ы » 8.6.07 09:34
Имеется в виду обязательность наличия на этом сайте фото лица владельца учетной записи в его профиле.
Нельзя ли и мне портфолио на eugenenovikov at mail.ru?
И еще, насколько Вы опытны не с собственно аэрографией, а с защитой покрытия от механических повреждений? Известно ли Вам, что велорамы работают в условиях довольно заметных изгибающих нагрузок, от которых трескается лак, что на них монтируется навесное оборудование, под которое может набиться песок и грязь, что покрытие часто контактирует с адгезивами, смазками и должно сохраняться в условиях частых механических контактов, как трущегося (обувь о дропаут, например), так и ударного/царапающего (цепь о дорпаут, удары при падениях) характера? Кроме того, масса краски, которая попадает на раму, часто довольно критична и не должна быть чрезмерной?
Интерес не праздный: я уже пробовал перекрашивать вел у аэрографа, пока что все эти вопросы остались для меня открытыми. Кроме того, у меня была рама, крашенная в профессиональной студии в США, к качеству окраски которой у меня были некоторые претензии.
Есть ли у Вас понимание всех этих потенциальных проблем, отсутствующих при окраске автомобилей, шлемов, возможно в меньшей степени, сноубордов?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!