Ищется КОТ похожий на персидского

Begemotus
* * * *
Стать:чол
Ищется КОТ похожий на персидского

Повідомлення Begemotus » 6.6.07 15:11

Для рыжей Мурки требуется кот, вроде перса (а лучше всего именно перс) с целью производства котят. Цель не коммерческая - котята будут раздаваться бесплатно или там за пиво. Хотя за участие кота можно и каньяк выставить хозяину.

Коту должно быть не меньше двух лет. В кр. случае на пару месяцев меньше
Востаннє редагувалось 7.6.07 08:20 користувачем Begemotus, всього редагувалось 1 раз.
страдаю невосторженным образом мыслей

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 6.6.07 15:14

сходи на Птичий рынок, ага? Там уже готовых котят - мешками можно брать. Может, не стоит плодить еще беспризорников???
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Begemotus
* * * *

Повідомлення Begemotus » 6.6.07 15:25

благодарю за совет, Маша. я подумаю

urbik

Повідомлення urbik » 6.6.07 16:00

сходи на Птичий рынок, ага? Там уже готовых котят - мешками можно брать. Может, не стоит плодить еще беспризорников???
о! правильный подход. а когда захочется занятся процессом производства детей, надо сходить в детдом - там уже этих детей...
Зображення

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 6.6.07 16:05

senna
+ 1000

senna

Повідомлення senna » 6.6.07 16:16

о! правильный подход. а когда захочется занятся процессом производства детей, надо сходить в детдом - там уже этих детей...
Юра ну ты же свою доцю завел не на продажу или не для подарить друзьям, правильно? попробуй ее подарить кому-нибудь - посмотрим, что тебе супруга Элла скажет!!!
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

urbik

Повідомлення urbik » 6.6.07 16:19

маша, ты не поняла...

каждый раз когда мне хочется потрахаться, я не иду в детдом за очередным ребенком.

ну что поделаешь когда котам презервативы недоступны, а другие способы вредны?
Зображення

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 6.6.07 16:31

Котят можно топить. Это очень гуманно, между прочим, хотя почему-то многие не верят, и считают кастрацию панацеей от всех болезней.

(заклойте тему ;-) )
Pǔjīng SB

seregas
* * *

Повідомлення seregas » 6.6.07 16:44

есть кот, колорпоинт, 9 месяцев от роду
Где-то появилось солнце, значит, где-то появилась тень...

Uncle Ы

Re: Ищется КОТ похожий на персидского

Повідомлення Uncle Ы » 6.6.07 17:00

Для рыжей Мурки требуется кот, вроде перса (а лучше всего именно перс) с целью производства котят. Цель не коммерческая - котята будут раздаваться бесплатно или там за пиво. Хотя за участие кота можно и каньяк выставить хозяину.
О, у меня имеется девственник, очень пушистый и офигенно рыжий (даже глаза рыжие), хотя по жаре немного полинял. Фото можно увидеть в теме nikon'а про котов по 1 грн, тут же. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Begemotus
* * * *

Повідомлення Begemotus » 7.6.07 09:22

Uncle Ы -

а сколько ему ? надо бы 2 года или больше, т.к. Мурке уже больше двух и молодого она скорее всего не подпустит

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 7.6.07 11:03

А, ну не подпустит и фиг с ней.
Дура-геронтофилка. :)

9 месяцев.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 7.6.07 16:28

Маша просто живет недалеко от рынка, с ситуацией знакома лучше. И таки права.

Begemotus
* * * *

Повідомлення Begemotus » 7.6.07 16:49

да конечно, а кошку стерилизовать. чего она бесится, в самом деле.
и отчего это посторонние люди лучше хозяев знают, что нужно животному ?

2 Uncle Ы -

нет, это просто солидная дама не допустит до себя малолетнего соблазнителя :D

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 7.6.07 16:57

Котят можно топить. Это очень гуманно, между прочим, хотя почему-то многие не верят, и считают кастрацию панацеей от всех болезней.

(заклойте тему ;-) )
Согласна. Чем и занималась когда надо было. Одного кошке, остальных, еще в плаценте, в ведро.
А двухлетней кошке, ради собственного здоровья, родить явно не помешает. И есл человек потом раздаст, а не на улицу выкинет, то в чем проблемы ...

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 7.6.07 17:25

А двухлетней кошке, ради собственного здоровья, родить явно не помешает.
я когда кошку подобрала, унесла в ветклинику, посмотрели, сказали что кошка, стали говорить об общем ее здоровье и рекомендациях на будущее - ветеринар сказала такую вещь что роды для здоровья - совершенно надуманное чисто человеческое понятие, грит кошка не будет потом смотреть фотоальбом с котятами в старости и умильно стряхивать слезу глядя на котят в детстве:) мне эта ее фраза понравилась тогда:) умилило. Сказала стерилизовать... тока у меня рука не поднимается:). Все равно окончательное решение за хозяином.
И если человек потом раздаст, а не на улицу выкинет, то в чем проблемы ...
Ой... выйти на улицу присмотреться скока уже есть готовых... или на той же Птичке - по 50 штук в клетках, счас сезон как раз...
зы Это я не агитирую, рассуждаю просто... насчет "посторонних людей, которые всё знают" - че ж так реагировать-то, никто ж никому не навязывает ничего. Все равно окончательное решение за хозяином...

senna

Повідомлення senna » 8.6.07 14:48

Зображення

а вот и котятки в два яруса в клетках перекупщиков на птичке

ну если кто не в курсе куда они деваются када надоедят хозяевам

взято с догги.киев.уа

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 8.6.07 15:02

а по чем кг на птичке? ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 8.6.07 15:09

Маш, это хозяевам надо по голове давать за нерадивость.
При чем тут автор темы - не ясно.
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 8.6.07 15:10

А, ну не подпустит и фиг с ней.
Дура-геронтофилка. :)
:smt023

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 8.6.07 16:46

Маш, это хозяевам надо по голове давать за нерадивость.
При чем тут автор темы - не ясно.
Да что ж не ясно-то, тут все достаточно просто... Существует стройная теория согласно которой вязать домашнюю кошку ради секса - врачи говорят, проконсультируйтесь - заблуждение, а ради котят - их итак полно, что и иллюстрирует запощенная Машей фотка. Вязать и топить - совсем нет логики согласно этой теории...
В Киеве и окрестностях (как сказал бы Арсений - в рамках отдельного городского биотопа) есть определенное кол-во потенциальных хозяев, и есть определенное кол-во котят и кошаков. Грубо говоря, если Никон с Бегемотусом сейчас окошатят весь Велокиев - не останется рук на тех бедолаг что на фотках... Даже при самом что ни есть ответственном подходе к раздаче котят у вышеперечисленных кошковладельцев.

Олегатор на дружественном форуме постил статью вчерась, где между прочим говорилось что в некоторых городах Европы собак держать дома запрещено, так вот в тех же городах и кошек домашних и беспородных плодить точно также запрещено. На законодательном уровне. С чего бы это?

Автору темы просьба не воспринимать все в штыки и не говорить что построннние люди тут диктуют - никто во-первых не диктует, а второе - наличие альтернативного мнения - неизбежность в больших сообществах, коим уже является Велокиев...

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 8.6.07 17:32

То, что ограничивать рождение (в данном случае котят) необходимо - енто понятно. Ограничивают же себя люди презервативами и пр. Но в каждом конкретном случае все равно будет одна точка зрения супротив другой.
Я не верующий ни разу человек и даже с психу возила своего кота на кастрацию, но кошку туда не повезу. Не хочу проблем - не надо было заводить. Это я себе говорю. А по моему глубокому убеждению, подкрепленному наличием далеко не одной кошки и "я знаю людей, которые видели как это делается" :) я таки хочу, чтобы кошка родила. Ветеренар конечно прав на счет фотографий и слезы, но я сомневаюсь, что природой было предопределено на всякий случай, если такая зараза, как человек, шибко расплодится и покорит весь мир, самоликвидировать у животных тягу к воспроизведению себе подобных. Так что я потоплю в ведре котят. Я так сделаю всего раз или два за всю жизнь своей кошки, т.е. таки продавать на рынок никого не пойду, но и не буду категорична.

Да, плиз, автор темы. не обращай на нас внимания, мы мирный народ и иногда хочется подискутировать.

Кстати, когда я стою на базаре, покупая овощи и фрукты, а рядом бабулька-кривулька перебирает в ящике для "просроченного" товара полугнилые помидоры подешевле, у меня сердце заходится гораздо больше, чем от вида котяток в клетке. Это я к тому говорю, что у каждого свой "болевой порог". Ну пофигу мне чужие котята, хотя они и чертовски привлекательны.
А нашему обществу, даже при том, что это поколение совершило невиданое относительно своей лени (выйдя на майдан), такое как в некоторых городах Европы пока не светит. Хотя сдается мне там это не из любви к животным введено, а из любви к человеку.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 8.6.07 22:24

Хотя сдается мне там это не из любви к животным введено, а из любви к человеку.
Фасолька, это как есть клубнику. Обычно всегда выбираешь самые спелые плоды, оставляя мночисленные, на первый взгляд, недозрелые. Однако, пока вся клубника не съедена и не остались только самые очевидно несъедобные клубничины, среди оставшихся почти все время находятся приемлемо спелые.

Так и в буржуских развитых обществах. Как только перестает быть необходимым бороться за выживание, люди начинают обращать внимание на ранее менее приоритетные вещи, сначала на приведение своего города в порядок, потом на утилизацию отходов, социальные программы для бездельников, а там, глядишь, и до закона о запрещении рожаться кошкам доходит...

Begemotus
* * * *

Повідомлення Begemotus » 11.6.07 09:55

= аффтар малчит и сидит тихо-тихо............=
(а котят мы с пацанами скурим)
Востаннє редагувалось 11.6.07 11:36 користувачем Begemotus, всього редагувалось 2 разів.

monach
* * *

Повідомлення monach » 11.6.07 10:31

а БІРМАНСЬКОЇ породи кота ні в кого немає для симпатичної кішки (= (фото можу надіслати за вимогою) ? не срочно поки що ... але принаймні щоб знати до кого можна буде звернутись, коли закричить знову (=

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей