Юра ну ты же свою доцю завел не на продажу или не для подарить друзьям, правильно? попробуй ее подарить кому-нибудь - посмотрим, что тебе супруга Элла скажет!!!о! правильный подход. а когда захочется занятся процессом производства детей, надо сходить в детдом - там уже этих детей...сходи на Птичий рынок, ага? Там уже готовых котят - мешками можно брать. Может, не стоит плодить еще беспризорников???
О, у меня имеется девственник, очень пушистый и офигенно рыжий (даже глаза рыжие), хотя по жаре немного полинял. Фото можно увидеть в теме nikon'а про котов по 1 грн, тут же.Для рыжей Мурки требуется кот, вроде перса (а лучше всего именно перс) с целью производства котят. Цель не коммерческая - котята будут раздаваться бесплатно или там за пиво. Хотя за участие кота можно и каньяк выставить хозяину.
Согласна. Чем и занималась когда надо было. Одного кошке, остальных, еще в плаценте, в ведро.Котят можно топить. Это очень гуманно, между прочим, хотя почему-то многие не верят, и считают кастрацию панацеей от всех болезней.
(заклойте тему ;-) )
я когда кошку подобрала, унесла в ветклинику, посмотрели, сказали что кошка, стали говорить об общем ее здоровье и рекомендациях на будущее - ветеринар сказала такую вещь что роды для здоровья - совершенно надуманное чисто человеческое понятие, грит кошка не будет потом смотреть фотоальбом с котятами в старости и умильно стряхивать слезу глядя на котят в детстве:) мне эта ее фраза понравилась тогда:) умилило. Сказала стерилизовать... тока у меня рука не поднимается:). Все равно окончательное решение за хозяином.А двухлетней кошке, ради собственного здоровья, родить явно не помешает.
Ой... выйти на улицу присмотреться скока уже есть готовых... или на той же Птичке - по 50 штук в клетках, счас сезон как раз...И если человек потом раздаст, а не на улицу выкинет, то в чем проблемы ...
Да что ж не ясно-то, тут все достаточно просто... Существует стройная теория согласно которой вязать домашнюю кошку ради секса - врачи говорят, проконсультируйтесь - заблуждение, а ради котят - их итак полно, что и иллюстрирует запощенная Машей фотка. Вязать и топить - совсем нет логики согласно этой теории...Маш, это хозяевам надо по голове давать за нерадивость.
При чем тут автор темы - не ясно.
Фасолька, это как есть клубнику. Обычно всегда выбираешь самые спелые плоды, оставляя мночисленные, на первый взгляд, недозрелые. Однако, пока вся клубника не съедена и не остались только самые очевидно несъедобные клубничины, среди оставшихся почти все время находятся приемлемо спелые.Хотя сдается мне там это не из любви к животным введено, а из любви к человеку.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей