Вооот этот спуск будет действительно незабываем!!!Мы едем "Crazy 8" - маршрут
...
СельхозАкадемия -->
спуск по Генерала Родимцева -->
Дякую за ІМХО, але є такі декілька пояснень.Расскажу свои впечатления: (в таком виде, как я поведал это своему другу...)
...Темп у велороллерской группы совсем матрасный. Полдороги тянем роллеров за собой, они уцепившись за подсиделки, забавно катаются за нами. Собралось вчера человек 50-70; роллеров где-то треть от общей массы. Вообще мне очень понравилось. достаточно неординарная покатушка, разбавлять коллектив веллеров - роллерами . Две субкультуры даже очень гармонично сочетаются.
Покрытие асфальта всегда только отличное, потому что на иное роллеры не согласятся, для них разве что рельсы на всей дистанцци самая большая проблема. Кстати, у роллеров есть отдельный сайт и форум для этой покатушки - так что они тоже к ней готовятся, как и велокиевцы.
Ночь, мигалки, дороги пустые, тишина, воздух чище... короче в этом есть своя идилия. А, кстати, девушки-роллерши - очень даже красивые. Едешь в группе и наслаждаешься просто!
Много питстопов, через каждые примерно 5км, чтобы роллеры отдохнули. Езда только по освещенным городским местностям. Отдельные остановки перед затяжными спусками (даунхилами, как их роллеры называют): иструктаж по технике безопасности - потому что действительно им опаснее спускаться, тем более при скорости в 40 и выше, у них для этого специальная техника посадки и позы, чтоб не дай бог не навернуться.
По дороге часто останавливаемся возле киосков, магазинов, супермаркетов - всегда можно заправиться, это не становится проблемой. Наверное единственное, к чему можно придраться - это, как по мне, достаточно затяжные питстопы: как минимум на 10минут; уж больно долго, успеваешь остыть.
P.S. В целом - по моему скромному мнению мне понравилось! Еще раз упомяну о красивых девушках в группе!
Ні. ІМХОПитстопы в массе своей надо отменить, оставив один с четко определенной продолжительностью.
Если на одной из следующих покатушек будет много участников и достаточное количество секьюрити:), можем попробовать разделиться на быструю и медленную группы, предоставив быстрой возможность петлянуть относительно базового маршрута.
ОК, мини-питстопы для поджидания отстающих нужны. Хотя, для того и есть ведущие-замыкающие, чтобы регулировать скорость группы "по последнему". Если же голова едет 25, а хвост 15, то это, простите, уже не группа и с этим надо что-то решать (или не надо?)Як людина, яка вела групу першу половину шляху, можу просто СТВЕРДЖУВАТИ, що ті пітстопи, що були, вони дійсно були необхідні, і лише задля того, щоб, як правильно відмітив HAgall, аби не розтягувати колонну.
МЕтою цієї покатушки не є максимально швидке проходження маршруту, мені до речі тому і подобається їхати в "замке", що ти не рвеш як дурний, а відчуваєш всю насолоду та приємності, що на тебе навалюються на наших покатушках.
это кто писал? ;-)Километраж: смотрим по карте с учетом добирания домой (обычно около 40 км собственно маршрут). Новички-велосипедисты осилят 100%, новички-роллеры читают эту ссылку.
Темп: прогулочный.
Принимаются ВСЕ желающие, независимо от опыта катания
уявляю собі роллєрів на рєльсахДа хоть с пятью...давай попробуем подумать восьмерку с тремя мостами ;-) при чем именно тремя
ну. я свої маршрути проїздив перед тим як викласти на хворум. якшо моршрути вигадувать не в останній день, добровольці на проїхати й зацінити знайдуцця я думаю шо.Только для придумывания маршрутов надо знать качество дорог, а с этим у меня не очень
мінє страшенно сопдобалась крітіка колонни за то шо вона розтягуєцця. многа не тільки букав, а ще й цифар. і жодного конструктіву. давайте ще покрітікуєм конфігурацію звьозд на небі, гравітаційну постоянну і число пі.А де тут неподуманая критка?
Якщо когось щось не влаштовує, тре розібратись, чи можливо зробити інакше.
так отож. не проблема сказать комусь пару слів і ламанутися полосіть. навряд чи хто буде проти. я сам так робив на вєлодєнь, коли ми з тєхногєном і кимсь із роллєрів ламанулися вперед, а потім мирно дочекалися решту на масковському мості. і чомусь нам не спало на думку крітікувать їх, де вони так довго.С другой стороны, не раз бывало, что группка в несколько человек "отпочковывалась", уваливала на часик в неизвестном направлении и, налосившись там, вновь присоединялась к основной группе. Все были довольны.
оце воістіну золоті слова. я теж не бачу проблем. можна просто вчитися робити те саме шо завжди, тільки чіткіше й красівше.Не вижу проблемы
ну от взяв і обламав польот хворої фонтазіївот нинада меня лечитьуявляю собі роллєрів на рєльсах![]()
5 мостов = полчаса ленивого катания по русаноффке
а если всенепременно через днепр:
южный
патона
метро
пешеходный
московский
критика не того, что растягивается (это естественно), а того, что растягивается слишком сильно, превращаясь из колонны в несколько _разрозненных_ группок.мінє страшенно сопдобалась крітіка колонни за то шо вона розтягуєцця. многа не тільки букав, а ще й цифар. і жодного конструктіву.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей