Так у него вроде ж все работало....в АПН пропиши www вместо wap
мне это в свое время помогло
Спасибо всем!
Проблема решена!!!
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Если с миниоперой все в порядке, проблема не в юмс. Качайте последнюю версию джима под вашу платформу, и курите настройки. Можно попробовать qip mobile, иногда помогает.это ты к чему? с оперой мини все в порядке...Как я уже говорил, попробуйте начать с миниоперы ;-)
знаком с проблемой или так просто теоретически?
вижу знание вопроса чисто теоритическое...Если с миниоперой все в порядке, проблема не в юмс. Качайте последнюю версию джима под вашу платформу, и курите настройки. Можно попробовать qip mobile, иногда помогает.
И при этом, как минимум одно приложение, использующее инет, у вас работает? Вы тогда про ip никому не говорите. Засмеют.проблема в алкателе и в юмс - алкатель не позволяет ввести айпи - 000.000.000.000, а юмс не предлагает альтернативного варианта кроме нулей...
уважаемый, у вас алкатель?Ну, как теоретик, я считаю что не имею морального права рассказывать вам, как практику, про стабильные версии мобильного квипа. Да и что взять с теоретика? У меня замечательно работают оба клиента.
И при этом, как минимум одно приложение, использующее инет, у вас работает? Вы тогда про ip никому не говорите. Засмеют.проблема в алкателе и в юмс - алкатель не позволяет ввести айпи - 000.000.000.000, а юмс не предлагает альтернативного варианта кроме нулей...
Да, и матчасть изучите http://www.umc.ua/ukr/use_gprs_net.php
А потом рассказывайте про ip-адреса вида 0.0.0.0, практик вы наш
юный друг, телефоны этой марки не создают мне проблем уже много лет в течении которых я пользуюсь уже пятой моделью.Разумеется нет. Как теоретик, я пользуюсь телефонами которые не создают проблем.уважаемый, у вас алкатель?
у меня 853, но не работает ни на какой с юмс...А какая модель Алкателя? Официально Джимом поддерживается только 557-я.
Андрюха, ты не видишь, человек жжот. Нули какие-то придумал, чего отродясь нет и не было в официальном мануале (ссылка выше).А какая модель Алкателя? Официально Джимом поддерживается только 557-я.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей