Неловкость от езды в Велоформе.

abagnyuk
* * *
Стать:чол

Повідомлення abagnyuk » 9.6.07 22:51

с автоматической трансмиссией
это что такое за чудо?

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 10.6.07 08:01

Типа планетарной втулки от Шимано.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 10.6.07 08:20

с автоматической трансмиссией
это что такое за чудо?
Это типа как чичасний Фасолькин байк, если видели канешно.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

abagnyuk
* * *

Повідомлення abagnyuk » 10.6.07 12:42

Lёxus™
ниче не видел подобного, там что скорости сами переключаются? :shock:

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 10.6.07 15:23

Vick, Rulet - лучшие!
Lёxus™ не представляю себе джоггинг в туфлях и костюме-тройке :-D.
ниче не видел подобного, там что скорости сами переключаются? :shock:
Читаем каталог Шимано. Чудо называется SHIMANO Cyber Nexus. Это топ модель обвеса для велов категории "комфорт". Пример - Келлис Леди Аутоматик. Только педали крути да тормози, об остальном подумает велосипед :p
Life is art of drawing without an eraser.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 10.6.07 15:49

Мне нравятся всякие буржуйские фильмы в которых штрихи умудряются ездить по городу на велосипеде в официальном костюме. Как они умудряются? Я бы метров 300 проехал и думал о том, что пора домой в душ...
Подтверждаю, ездят за рубежом. Причем в равнинной части западной Европы это - массовое явление. Подозреваю, что в "горных мегаполисах" такого нет (самому в таких городах не доводилось бывать).

Правда, они, по сравнению с нами, ездят медленно и, насколько я понимаю, не так далеко. Вот и не потеют.

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 10.6.07 16:09

а у мене нема велокостюму, бо нема грошей його купити, але був один прикольний випадок у мене теж, вийшов я "до двору біля будинку декілька кіл проїхати" протестувати як перекидка працює, ну звісно ж куди без шолому їхати, вдягнув шолом. Зустрів друзів, пішли бахнули пива, я попонтувався перед ними на вєліку, перелетів через руль на асфальт, розбив дорогого мобільніка, подряпав лікті, коліна. пішли гуляти до лісу, я дав вєлік покататися другу, ми йдемо в лісі, а він довкола нас намотує на моєму вєліку кола велики такі, що його на горизонті серед дерев і не видно. от і виходить, що іде компанія вся в цивільному ну і я серед них в пляжній сорочці аля-майамі, легки шорти з ремнем (зовсім не спортивні), сандалі, пляшка пива в руках та шолом на голові і ніяких вєліків поруч. Всі відпочиваючі дивилися дуже здивовано на мене, а один хлопець підійшов та спитав мене: "а зєркальцє на головє - ето, чтоби маньяк сзаді нє подбєжал?" :D

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей