благодарность магазину новая на землячке

M i k
* * * *
Стать:чол

Повідомлення M i k » 7.6.07 09:19

А как по мне - то человеку с улицы не везде так идут навстречу, как на землячки. Для начала присмотрел себе вел - но денег должно было быть через неделю Попросил отложить на неделю - даже залог не взяли, хотя и предлагал. Потом покупал второй сыну на ДР - тоже без проблем договорился, чтоб вел повисе в магазине две недели, потому как дома спрятать подарок под кровать не получится. Купил зеркало в руль, потом рога - зеркало с ними некомпатибл - без проблем поменяли на другое. Так работают правильные фирмы. Всем спасибо.

ЗЫ А вот когда просил фонариками посветить дабы выбрать - падлюки не дали:-))
Do or Do Not! There is no try!

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 8.6.07 07:27

На Землячке был пока один раз, впечатление положительное, так как даже на вопросы "А это шо?", "А это тоже для велосипеда?" :) продавец отвечал спокойно, ёмко, без подкатывания к потолку глаз аля как же вы нубы надоели и т.д.
А девушку Олю кажись я встретил по дороге, когда она увидела,что два парня крутятся возле магазина "Лада" и чего уж правду скрывать-откровенно тупят(на карте же было указано,ну бывает :oops: ) и громко переговариваются "Ну где же Землячка?" - сама подошла,указала направление,за что ей спасибо! :)
Отвлёкся! Да,один раз не показатель, вот когда приеду и попрошу механика поменять обода, поставить переднюю втулку под диск, но спицы оставить старые-если не пошлёт-ну что тут скажешь-респект! :)

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 8.6.07 07:43

А как по мне - то человеку с улицы не везде так идут навстречу, как на землячки. Для начала присмотрел себе вел - но денег должно было быть через неделю Попросил отложить на неделю - даже залог не взяли, хотя и предлагал. Потом покупал второй сыну на ДР - тоже без проблем договорился, чтоб вел повисе в магазине две недели, потому как дома спрятать подарок под кровать не получится. Купил зеркало в руль, потом рога - зеркало с ними некомпатибл - без проблем поменяли на другое. Так работают правильные фирмы. Всем спасибо.
я таких історій можу розповісти мінімум ще про три кантори :)
але справді, правільні кнтори працюють саме так. +1.
усьо буде р'льєх!

SnorK
* * *

Повідомлення SnorK » 8.6.07 09:39

Да,один раз не показатель, вот когда приеду и попрошу механика поменять обода, поставить переднюю втулку под диск, но спицы оставить старые-если не пошлёт-ну что тут скажешь-респект! :)
С респектом у них вобщем проблем нет. На моей памяти механики только один раз вчера чувака послали когда тот попросил камеру поменять(за деньги иссессна).
Лично моё мнение - втирайтесь в доверие к механикам в мастерской и по всем веловопросам консультируйтесь у них. Насколько это практичнее-личное дело каждого, но что веселее это точно!!
(\__/)
(o_O)
Є[: ||||| :]Э
(")_(") dont worry. be happy

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 8.6.07 09:58

Проще самому что-то пару раз неудачно отремонтировать и получить опыт на собственных ошибках.

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 8.6.07 10:03

Проще самому что-то пару раз неудачно отремонтировать и получить опыт на собственных ошибках.
Хлопотно это и бюджет утраивается сразу :D

Каждым делом должны заниматься проффесионалы :gerl:
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 8.6.07 10:12

Хлопотно это и бюджет утраивается сразу :D

Каждым делом должны заниматься проффесионалы :gerl:
Вот Янучарские повлияли на народ. Слово "ПРОФЕССИОНАЛ" - пишется так ;-)

А по сабжу: Бюджет? Хм, врядли ты что-то поломал бы, да и это интересно уметь. Все равно, что с женщиной (несколько утрированно) - нужно уметь ухаживать. Ведь ты, когда дело доходит до секса, девочку не ведешь к проФФесионалам, а сам трудишь? *oops*

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 8.6.07 11:23

думаю для меня,как новичка, переспицовка колеса будет непосильной задачей (ну чтоб восьмёрок не было :) ). Для начала полезно посмотреть как это делает профессионал! ;)

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 8.6.07 11:25

думаю для меня,как новичка, переспицовка колеса будет непосильной задачей (ну чтоб восьмёрок не было :) ). Для начала полезно посмотреть как это делает профессионал! ;)
професіонал тобі фіг покаже, бо наступного разу ти зробиш сам :)
усьо буде р'льєх!

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 8.6.07 11:34

Для начала полезно посмотреть как это делает профессионал! ;)
приходи - покажу :) С тебя втулка, спицы и обод :) Я скажу какие. Тока колесо после сборки я себе оставлю
To Smoke
Только заскочи предварительно в мастерскую и узнай нужную тебе длину спиц, а то этот "профессионал" определять ее не умеет.

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 8.6.07 11:55

"профессионал" зато знает, как пользоваться формулой для подсчета
Неужели уже разобрался? И не просто разобрался, но и стал профессионалом? И всего за пару дней? Ну могЁш...

Asker
*

Повідомлення Asker » 8.6.07 12:01

Я как раз пару дней назад был первый раз в магазине, шел вместе с девочкой покупать нам велы. И отношение продавца показалось отстраненно-прохладным. На девочку не оказалось нужной ростовки из тех моделей, что я хотел (с дисковой гидравликой уровня выше H Solo), и продавец больше ничего не предложил, не посоветовал.

-Ладно, говорю, будем искать нужного размера.
-Ищите, равнодушно пожимает плечами и отворачивается.

И разительное отношение в другом магазине, где также не было нужной ростовки, но продавец упал на телефон и предложил с ходу несколько вариантов, один из которых нам подошел, причем доставили из другого города на следующий же день, предварительно поставив желаемую гидравлику Deore. Так два и взяли. Правда, это были не Трек и не Фишер, как я хотел изначально, а велы другой марки (какой не скажу :)

Вот как то так. Первый блин комом, наверное. А вообще сам магазин понравился, хороший ассортимент, и от дома недалеко.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.6.07 13:39

если велосипедов нет, то их неоткуда взять

2-ANDR-
не хочешь уняться ?

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 8.6.07 14:22

...я сам отстоял за прилавком очень долгое время
и отсюда выходит золотое правило - *КЛИЕНТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ*
ибо
*ЕСТЬ КЛИЕНТЫ, КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ*
...это без имён и без намёков...
просто так, чтоб каждый задумался не попадает ли он в эту категорию.. :p
Как говорят на радиорынке, "есть покупатели, а есть колупатели" :)
...умиляют клиенты, ломящиеся в магазин после закрытия, сильно после закрытия с возгласами оч надо. Да кого это волнует, есть график работы - будьте любезны. За поездами метро же никто не бегает по шпалам. В итоге взаимная любовь продавцов и покупателей больше не становится.....
Всё по моему скромному мнению
Неоднократно был свидетелем, как продавцы на Землячке никого не выгоняют после закрытия магазина, а терпеливо ждут, пока люди сами уйдут. :)
асортимент действительно широкий, даже если чегото нет можно заказать НО не факт что это что то привезут или привезут в срок. И все отмазки типа это не мы виноваты это производители , поставщики, или как там это правильно называется, виноваты не катят виноваты ВЫ потому что я заказываю у вас а не у производителя(поставщика). Если я заказываю чт то то я хочу получить это что то в положеный срок +/- неделя.
Гріня, одразу видно, шо ти не працював у торгівлі. на жаль, це дуже тіпічеська поведінка представників/постачальників. так шо на 95% це не відмазки, а сумні факти. це не тільки на Землячці, це скрізь так.
К сожалению, у нас, в компьютерном бизнесе, поставщики частенько подводят. А мы отдуваемся перед заказчиками. :(
Легче, когда человеку нужно решение задачи, а не что-то конкретное, "с перламутровыми пуговицами". Тогда можно предложить на замену аналог с не худшими параметрами.
вот когда приеду и попрошу механика поменять обода, поставить переднюю втулку под диск, но спицы оставить старые-если не пошлёт-ну что тут скажешь-респект! :)
А я бы на месте механика вежливо, но послал. Так как ни один уважающий себя мех не станет собирать колесо на б/у спицах. :58:
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 8.6.07 14:41

Ни один уважающий себя байкер не поставил бы после смены втулки/обода б/у спицы ;-)
Правильно.
Поэтому лучше продать старые колёса целиком, и купить(собрать) новые. Лично я так и сделал (только старые ещё не продал).
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 8.6.07 14:42

Tojama Tokanawa , -ANDR-
чего не знал так не знал! :( Я ж говорю-абсолютно новичёк,нуб одним словом! Спасибо,что подсказали! :)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 8.6.07 21:58

А я бы на месте механика вежливо, но послал. Так как ни один уважающий себя мех не станет собирать колесо на б/у спицах. #58
То есть два меха,которые мне в своё время собирали на б/у спицах,себя вааабще не уважают. Надо будет передать им! :D [/url]

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 8.6.07 22:39

Лично мне гамазин нравится. Не делаю из него культа, но по возможности стараюсь заходить в него. Причин много. Компетентный персонал, широкий ассортимент, гибкая ценовая политика, хорошая репутация, поддержка развития спорта, долгая история. Плюс еще осознание того, что т.н. торговая накрутка, которую я плачу идет на развитие этого магазина и нелогично инвестировав в один магазин отовариваться в другом. Ну это лично моя заморочка.
Вобщем спасибо администрации за старания. Желаю дальнейшего развития и процветания.
А что касается возмущенных голосов, то могу сказать, что такое бывает в каждом магазине. Человеческий фактор никто еще не отменял. Идеальных людей еще не придумали.
купленный чувачок ;-) :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.6.07 00:17

Валера
не хочешь сменить ник на *Гриша* ?
;)

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 9.6.07 13:13

Миня тож купили :) Мне Трям по почте каждый месяц бабки высылает...
Разленился я - работать перестал :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.6.07 13:19

не по почте, а факсом
:)

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 9.6.07 22:50

Валера
не хочешь сменить ник на *Гриша* ?
;)
не хачу на "Archer"....можно?.... а нсчет Гриши я не понял...

а еще неплохо бы название темы подредактировать....название мгазина в виде аббривиатуры я уже видел..но когда в качестве названия используют прилагаельное, то это малость коробит...одно дело, когда магазин парфюмов назвать - "Красивая" а другое когда магазин велов уже много дней на форуме фигурирует под названием "новая"

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.6.07 23:25

не хачу на "Archer"....можно?.... а нсчет Гриши я не понял...
можно :angel:
ради твоих прекрасных глаз :p
только первый уже занят - будешь вторым :p
*Гриша* - ГС
легенда Велозоны в голду так 96 м ;-)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 10.6.07 19:15

Он и в 2000-м еще сверкал на велонебосклоне. Даже до Киева сияние добивало. А куда он потом делся?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.6.07 23:09

да всё хорошее рано или поздно выдыхается..
;)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей