Сколько стоит в 2007-ом день отдыха на ЮБК? Сезон ОТПУСКОВ!

riSKY
* *
Стать:жін
Сколько стоит в 2007-ом день отдыха на ЮБК? Сезон ОТПУСКОВ!

Повідомлення riSKY » 7.6.07 11:19

Хочу в июле поехать к морю :angel:

возможно в Алушту...

узнать бы сколько стоит снимать две комнаты, чтоб была кухня с холодильником, душ и основные удобства

и насколько это легко, если зарание не договориться, найти жилье так сказать "с вокзала"?

мож у кого знакомые здают.. или кто только приехал, или едет в это время и все уже знает - поделитесь инфой :)
О, ж и з н ь, ты прекрасна!
Бываешь немного опасна
О... YEAH!!! :yahoo:
и ВСЁ не напрасно :smt049

Infinity
*

Повідомлення Infinity » 7.6.07 12:52

Ирусик, кто, как не я ответит тебе первым :D
В Алуште не разу не отдыхала, но зато могу предоставить инф-цию по др. городам Крыма. Например, в Ялте подобная квартира не далеко от набережной (другие варианты не очень удобны) около 80 у.е. в сутки, в Гурзуфе будет по-дешевле, но не существенно.
Поделюсь своими соображениями по поводу отпуска: прежде всего, все зависит от твоих пожеланий. Если хочешь тихое местнечко с живописными пейзажами, рекомендую м.Фиолент под Севасом (цены умеренные - если будет интересно дам тел.). А если хочется просто отдохнуть как белый человек - лучше мылиться в Турцию (за десять дней около 600 у.е. - при этом все включено)
Хотя, ты ж знаешь, я люблю, чобы все было основательно и как в лучших домах Парижа, :gerl: так что не отвергаю возможности, что мои предложения чересчур "пушистые" и предпологают максимальный комфорт. А все, шо занадто, то не здраво :duma:

ЗЫ: Думаю, ты права на счет перекидки... лучше фонарь куплю :)
O-ёёёй (с)

ANZ
* * * *
Стать:чол

Повідомлення ANZ » 7.6.07 12:54

"как белый человек - лучше мылиться в Турцию"

спасибо, поржал от души )))

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 7.6.07 12:58

"Турция ... за десять дней около 600 .. все включено"
Э-ээто где вы такие цены нашли? Если говорить о нормальных отелях, то в Турции цены в день: 150-130 у.е. в день сейчас, 100-120 у.е. в межсезон (именно тогда туда и нужно ехать), и 80-60 у.е. в день с середины ноября по март.
Цены на Крым можно смотреть на laspi.com, из недорогого и приличного - пансионат Изумруд.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Dixit
* *

Повідомлення Dixit » 7.6.07 14:10

дешевле вышдет за границой :)
проверено
когда истина начинает казатся тебе понятной, знай - ты ничего не понял...

riSKY
* *

Повідомлення riSKY » 7.6.07 14:21

Если хочешь тихое местнечко с живописными пейзажами, рекомендую м.Фиолент под Севасом (цены умеренные - если будет интересно дам тел.). А если хочется просто отдохнуть как белый человек - лучше мылиться в Турцию (за десять дней около 600 у.е. - при этом все включено)

ЗЫ: Думаю, ты права на счет перекидки... лучше фонарь куплю :)
на самом деле хочу отдохнуть не в совсем тихом местечке, а там где есть где потусить :kolobok: поразвлекаться
но и чтоб конечно между людьми на пляже можно было место себе найти и море чтоб просматривалось, а то услышала уже, что "про Алушту говорили - место на городском пляже не найти"
может это и не так - я надеюсь очень

"как белый чел - в Турцию" :) точно смешно
но там говорят хорошо отдыхать, по горящей путевке ездят за такие деньги, слышала. и все включено, и недорого сравнительно для такого сервиса

но 1-ое, пока загран не оформила и просто, это даже не причина. просто хочу этим летом немного дешевле и в родных краях, на родных морях

может в Гурзуф .... :duma:
что об этом городе кто скажет??
был там кто? что там насчет развлечений? и жилья как я описывала в первом посте?

:) Оль, да, покупай фару
Бываешь немного опасна

riSKY
* *

Повідомлення riSKY » 7.6.07 14:27

да, и еще, я бы хотела жить на отдыхе не в квартире и не в пансионате/санатории, а именно в часном секторе )
Бываешь немного опасна

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 7.6.07 14:32

Могу предложить вариант в Мисхоре.
Но вот только потусить у тебя там особо не получиться... Там просто негде. Зато есть рядом Ялта...
Обойдеться тебе это щастье за двухкомнатный котеджик с ТВ, плитой, посудой, холодильником, и санузлом с бойлером, багсов в 30, максимум 40 (и то это потому что мы только на 1 ночь оставались :)) в сутки.

Места действительно тихие, море чистое. Рядом парки, дворцы. Короче пока всем кто там был - всем понравилось!

Если интересно - могу пропить телефончик! ;)

Забыл совсем, там есть еще и варианты на выбор, возможны варианты на територии санатория Ай-Петри. И совсем рядом канатная дорога на Ай-Петри.
Поблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным

Dixit
* *

Повідомлення Dixit » 7.6.07 14:37

попробуй в Коктебель
там и потусить где есть и жилье можно найти не очень дорогое
когда истина начинает казатся тебе понятной, знай - ты ничего не понял...

Iguana
*

Повідомлення Iguana » 7.6.07 14:47

Э-ээто где вы такие цены нашли? Если говорить о нормальных отелях, то в Турции цены в день: 150-130 у.е. в день сейчас, 100-120 у.е. в межсезон (именно тогда туда и нужно ехать), и 80-60 у.е. в день с середины ноября по март.
У меня знакомая ездила в турцию на 10 дней с мужем и сынишкой (5 лет) в Аланью, пятизвёздочный отель, всё включено, сервис на высшем уровне в конце мая. На троих получилось 1240 баксов. С собой брали деньги так, сувенирчиков просто привезти... так что 600 баксов это вполне реальные цены.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 7.6.07 14:55

+1 коктебель. по жилью могу дать телефон. только резервировать нормальное жилье надо заранее:-))
вот там точно не соскучишся:-))
Engineering

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 7.6.07 15:03

У меня знакомая ездила в турцию на 10 дней с мужем и сынишкой (5 лет) в Аланью, пятизвёздочный отель, всё включено, сервис на высшем уровне в конце мая. На троих получилось 1240 баксов. С собой брали деньги так, сувенирчиков просто привезти... так что 600 баксов это вполне реальные цены.
Уважаемая, фактами, вырванными из контекста, я могу закидать кого угодно, в беседе на любую тему:).
Если ваш пример был из периода с 10 по 25 мая - то да, это возможно. Но возможно только потому, что м/у первой и второй декадой мая есть грандиозный разрыв спроса в сторону уменьшения, из-за выезжающих русских:)). Поэтому в это время человеко/день в 5-ке, Алл, номере на двоих стоил даже 40-50 у.е...
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 7.6.07 15:41

Цены на Крым можно смотреть на laspi.com, из недорогого и приличного - пансионат Изумруд.
Это как раз нормальная цена - на сегодняшний день отдых в пятизвёздочном отеле по горящей путёвке в Турцию в Анталию ол инклюзив на неделю стоит 500 баксов, знаю что говорю.

riSKY
* *

Повідомлення riSKY » 7.6.07 16:26

Кста, да
знакомая в Турцию за 300 у.е. по горящей на 8 дней и 8 ночей, тоже все включ в пятизвезд.отель ездила
довольна
брала еще конечно денежку на экскурсии, покупки
но говорила, что если нужны только море и отдых - то дополнительные финансы не нужны

НО я все-таки о ЮБК :)
Бываешь немного опасна

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 7.6.07 16:37

Ира, ехай в Коктебель или его окрестности... эт я тебе в аське уже писала... забыла название - там где Биостанция - Курортное! тусить можно ездить в Коктебель
А еще удачно удалось отдохнуть когда-то в Новом Свете - места суперские и с жильем нам просто повезло тогда...

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 8.6.07 07:22

гм, по моему скромному мнению, Курортное хорошо только тем что там близко Лиска и Биостанция. ну день сходить туда, день туда и все. развлекуха закончилась. А маршрутки из коктебля после 21-00 не ходят. (так что по моему скромному мнению опять же) курортное отстой. Тем более разница в стоимости койкоместа минимальная.
Engineering

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 8.6.07 07:26

гм, по моему скромному мнению, Курортное хорошо только тем что там близко Лиска и Биостанция. ну день сходить туда, день туда и все. развлекуха закончилась. А маршрутки из коктебля после 21-00 не ходят. (так что по моему скромному мнению опять же) курортное отстой. Тем более разница в стоимости койкоместа минимальная.
Лиска это - Лисья бухта? а что там хорошего, это ж место сбора неформалов всяких и прочего нестандартного народа. Правда на майские там почти никого не было, но летом, говорят, от них проходу нет. Кста возле Курортного еще есть Карадагский заповедник, стоит посетить обязательно.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 9.6.07 10:07

Звонил интересовался чего нынче в Кацивелли - 50-60 у.е за "две комнаты, чтоб была кухня с холодильником, душ и основные удобства ". Личне мне на отдыхе надо тишину и покой - там все это есть, на любителей тусить - Симеиз рядом, там не продохнуть.
Do or Do Not! There is no try!

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 9.6.07 10:09

я в шоке, ну и цены в Крыму. За что?? чего туда ехать вообще?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 9.6.07 11:01

1.цены за то, что есть категория людей, которые по тем или иным причинам не могут уехать за бугор - причин много и разных.
2. Возможность понтометания - это из нашего менталитета.
3. Можно продолжать,но.... спрос определяет предложение.
Do or Do Not! There is no try!

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 9.6.07 19:53

Средняя цена по юбк в нормальном санатории на сегодняшний день составляет 250 гривен сутки.
В сумму входит трёх разовое питание, проживание и лечение.
Пляж конечно от санатория и ухоженный.

Если же интересует частный сектор, то цена конечно будет поменьше.
Но это смотря какие условии.
Та же квартира под ключ будет не дешего, а жить с хозяйкой на голове не всегда приятно.
В прошлом году нормальное жильё можно было найти в среднем за 50-100 гривен с человека.

То есть частный сектор обычно происходит так.
Вы уставшие с сумками наконец-то приезжаете на место и начинаете свои поиски ночлега по домикам. Если же у вас было договорено, то договор вполне может быть расторгнут и вам придётся опять же таки искать себе место. На вокзале можно найти что-нибудь подходящее , но есть масса аферистов.

Так что отдых в частном секторе это всегда интересное приключение:)

По юбк из частного ничего конкретного посоветовать не могу.
Отличный частный сектор знаю в районе Евпатории.
Но самые сливки уже , увы, забиты с марта месяца.

А в Коктебеле или неподалёку от него есть отличные домики на берегу.
Но дорого и для такого домика нужно брать хорошую большую компанию.

Очень классно в Кацивелли и в Симеизе.
И вообще , на будущее, хороший отдых в Крыму нужно планировать весной.
Так как действительно выгодные и хорошие места ценятся и заказываются на перёд.

Конечно вы можете найти окно и втиснутся в чей-то график или же обратится в туристическую контору и выкупить у них путёвку.
Жить - крутить педали. :inlove:

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 9.6.07 22:59

в коктебле нету скал. а симеиз - любимое место отдыха преставителей... короче, людей пока еще слава богу нетрадиционной ориентации:). предполагаю, что там весело:)))).

в алуште крайний раз была с конце прошлого сентября. жилье в частном секторе - простенько, но со всеми перечисленными удобствами - было в районе 10 баксов с носа. причем, не думаю, что в сезон эта цена была в два раза больше.

городской пляж там всегда был буэээээ. а вот в рабочем уголке (западная оконечность города:)) всегда было мило:).

я больше всего люблю окрестности фороса, но там традиционно все дороже...

да, и еще прикол! я как раз недавно смотрела, куда бы родителей отправить. и вот официйно высоким сезоном в крыму считается июль-август - судя по повушению цент именно в эти месяцы.

так может есть смысл перенести отпуск на конец июня?;-) если это возможно, конечно:).

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 9.6.07 23:27

от коктебеля недалеко на такси до нового света и судака где скалы есть, в прошлом году снял номер со всем кроме кондишна за 15уе в июле
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 10.6.07 13:16

так может есть смысл перенести отпуск на конец июня?;-) если это возможно, конечно:).
Море в это время ещё плохо прогретое.
То есть градусов 17 может для кого-то и нормально.
Но я вот купаюсь начиная с 22.

lich
*

Повідомлення lich » 10.6.07 17:08

Давали листовки... ЮБК 50-60 уе за номер "якобы люкс" в день... интересно, в часном секторе намного дешевле? или нет....

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей