Покатушка якобы на Килов... Впечатления и отчеты ;)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
*Vlad*
* * * *
Стать:чол
Покатушка якобы на Килов... Впечатления и отчеты ;)

Повідомлення *Vlad* » 4.5.04 20:12

Я добрался домой ;) сижу пишу отчет о сегодняшней покатушке... фотки постараюсь выложить завтра - послезавтра :zdes:

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 4.5.04 23:58

Покатушка удалась. :^:
Также удались и долгие поиски. :)
=^..^=

Гість

Повідомлення Гість » 5.5.04 09:48

Миниотчет:

Понедельник: Покатушка со Спайком закончилась встречей с одноклассниками и густо и добротно поставленной попойкой до 2х часов ночи в детском садике.

Вторник: Ощутил себя организмом. Понял что ехать, маслалть с лосями 30кмч не осилю. Лег спать.

Поспал. Решил что надо размяться, на 11 под арку не успеваю, обзвонил 3х человек (Лену, Аню (Ankaa), Иру (Iren)).
Лена сказала: встретимся в 11:15 к начала Оноре де Бальзака... Я помаслал... Прождаел ее, она опаздала и я очень шустро за 20 минут доехал до арки. Опоздал. Вместо 12:00 приехал на 12:10 на 2 минуты обогнав первого участника: Аню.

Потом прикатила Ира... Отзвонилась Лена.
Ленка долго не хотела маслать под арку мирно тусуясь на пешеходном мосте.
В конце концов поднялась.

Пока я нес чепуху и вызывал полную умиления "улыбку идиота" у Иры этого процесса невыдержал местный (Арочный) байкер Сергей. (может Андрей ?). Вобщем познакомились.

Я задал только один вопрос: ДАлеко ездать умеешь ? -Да. (В мыслях: Ну фиг стобой) :)

Я выдвинул предожение маслать в Кийлов. Через Процев.
В прошлом году была толковая, нормальная, тихая дорога.
В этом году я настоял и подарил всем 7 км песка :)

При выезде на бортници к Ире подъехало 2 человека, Влад и Артем (?)... пока я торговал мордочкой назад, где потерялась Лена и Аня, они замолодили Иру, она выдала куда и как мы едем, быстро "одобрила" состав группы, который расширился до 7-и человек.

Мы мило проехали... Пока я втыкал в карту Иришка с Владом и Артемом пронеслись мимо поворота... пришлось маслать по-дороге еще 6 км, потом был милый, длинный и красивый спуск... который мы таки компенсировали подъемом.

Уламал группу поехатьв лес... фраза извозчика на гужевой повозке "Хлопцы, не едьте туды, там усе раскопано..." была встречена ответом вроде "Это у него кобыла неполноприводная"...

Отмаслали 7 км по песку. Выехали к Лесничеству возле Процева.
Покушали за столиком в лесничестве, набрали воды из колодца.

Я задал вопрос на засыпку: У кого есть насос ?
Вопрос вызвал замешательство... Насосов нет...
Я выдал фразу "У нас поездка до первого прокола :)"

Помаслали назад. Что смутило: Та дорога по которой в прошлом году выезжали на дорогу - в этом уже упирается в забор...

Вобще многое изменилось. При чем не в лучшую сторону.

Выехали на дамбу возле процева, которая идет на Юго-Запад. Асфальтик на ней был хороший.

В силу того что группа растягивалась выдвинули рациональное предложение: Собираться на всех развилках.
Был хороший результат - те кто ехал быстро успевал отдохнуть и попить. :)

Где-то на пол-пути встретили Антона (Ганзиллу)- было притяное удивление. Поскольку у меня помер телефон он патрулировал район в попытке найти нас :)

Потихоньку доехали до Осокорков где собственно и разделились.
Я поехал сопровождать Ленку до троещины, у нее под домом на спидометре было 112км, еще 10 км я катил домой.

Я надеюсь что меня не будут пиннать за 7 км песка, которые я охарактеризовал "Милой, тихой аккуратной тропинкой" :)

Спасибо всем участникам.

AnKaa
*
Стать:жін

Повідомлення AnKaa » 5.5.04 10:26

Lach, спасибо за покатушку!!! и за боевое крещение ;)
Всем - приятно было познакомиться :)

Гість

Повідомлення Гість » 5.5.04 15:48

Надо бы матрасно прокатиться сюда.
Это очень близко. Около 3х км от ст. м. Лесная.

:kolobok: :kolobok: :kolobok: СЮДА :kolobok: :kolobok: :kolobok:

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 5.5.04 16:30

lach дык вот кто женскую компанию нам подогнал ;) вечером домаслаю и выложу отчет :)
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 5.5.04 18:06

первая часть отчета (писал пока глаза не закрылись, может очень подробно - ну звыняйте, як получилось ;) )

21:58 4.05.2004

Отчет с моей стороны, так как я присоединился к группе только на выезде из Киева. Итак во вторник 4 мая мы решили поехать с другом покататься, решили выехать где-то в 9-10 утра, но выехали только в 14:00 . Ну взяли по бутерброду, зашли в супермаркет – купили водички, и решили ехать… недолго думая для начала решили мотнуться на Бортничи – а дальше уже потом думать – ну поехали; стартонули от универсама Пивденный (Велика кишеня шас называется) – проезжая мимо ун-ма Харьков (Фуршет) – я заметил группку велосипедистов стоящих с права над дорогой – по одному виду сразу заметно что ребята куда-то решили съездить, а шас скупляются… ну мне в голову сразу идея покататься вместе постучалась . Я нажал на тормоза, думаю, подъеду – спрошу – может с ними можно – толпой ведь веселее, ну подрулюю со стороны тротуара к ним – а они берут и прям из подноса уезжают, ну думаю, кричать им в след не буду, идея познакомиться и покататься с ними провалилась, ладно, думаю, поедем с другом вдвоем кататься. Садимся мы на велики и едем. Те ребята впереди а мы сзади, после выезда на Харьковское шоссе мы их буквально сразу обогнали, взяли нормальный темп и поехали. Обогнал я всех, проехал немножко – оглядываюсь назад через минуту – за мной держаться парень с девушкой – думаю, ладно, все-таки остановлюсь – спрошу насчет покатушки, может всеже заберут к себе – смотрю они тоже останавлюются подождать своих остальных – ну я подъезжаю – привет привет, спрашиваю куда едут – говорят на Кийлов, ну я: можно с Вами – девушка говорит конечно можно – ну собрали всю толпу – познакомились – поехали!
Сразу выяснилось – что есть такая девушка Лена, которая будет отставать – значит супер быстро мы не поедем – это уже радует что отставать будем не мы с другом ;) Сразу за Бортничами «сильная» группа подождала «отстающих» и сделали первую передышку на 5 мин. Ехать по началу было сложновато (ветер в лицо), но когда заехали в посадку и в лес – все стало супер. Через часик где-то домаслали к Гнидыну – спустились с ветерком с супергорочки, в низу остановились обменялись впечатлениями кто с какой скоростью катился в низ, а потом главные «сусанины» начали спорить какой дорогой ехать дальше… Кто выиграл в споре не знаю, но мы отдохнув 10 минут поехали дальше… Заехали в Вишеньки – при проезде через «центр» решили заскочить в магазин, так как это должен был быть последний магазин на нашем дальнейшем пути к месту назначения… заехали, купили перекусить постояли, «некоторые» покурили и поехали дальше… сразу после Вишенек большой подъем, после которого развилка, возле которой и остановились, подождали тех, кто «не смог преодолеть этот подъем на велике», стали все в месте решать как поехать – срезать через лес или в объезд по трассе. Выезжавший из лесу мужик с лошадкой сказал, что мы там не проедем, но все таки Славик решил прокатнуться разведать дорогу метров так на 300-400 в глубь леса. Через 5 мин. возвращается, говорит: «поехали», типа там проехать можна, ну у нас выбора мало – пришлось ехать… Дорога оказалась не супер, утоптанный лесной песок, а сверху пару сантиметров сухого песка – в некоторых местах не могли ехать даже парни, не говоря уже о девушках. Местами лесом над дорогой появлялась еле заметная тропинка – пытались проехать по ней, но она быстро заканчивалась – и приходилось крутить педали снова по песку. В лесу мы мучились километров шесть, и угробили на это дело достаточно много времени. Но все в этой жизни рано или поздно заканчивается, и лес не исключение . Следующей нашей остановкой был привал на Бориспольском лесничестве. Там в колодце пополнили запасы водички и сели отдохнуть и пожевать.

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 5.5.04 19:04

вторая часть, напечатаная уже сегодня

Посидели, пообщались – надо маслать дальше – разселись по великах и порулили. Сразу свернули на дорожку, которая шла на лево а не прямо (инстинкт, наверное ;) ), потом пришлось немного вернуться и все-таки поехать прямо… через 10 минут лес закончился окончательно, увидев асфальт все про себя сказали УРА!!!, облегченно вдохнули и поехали… Кстати сосем не в сторону Кийлова, а правее к Днепру – поближе к дому… Все практически единогласно решили сегодня в Кийлов не ехать, а просто-напросто повернуть домой и успеть к заходу солнца вернуться в Киев. Порулили. «против течения Днепра» после «леса с песком» педали крутились практически сами, даже «некоторые» перестали отставать, хотя и растягивались по всей дороге на километр :) . После леса мне захотелось проехаться со скоростью более 25 км/ч и я решил покататься впереди группы. Со мной постоянно ехал Серега (так вроде того парня зовут) и Ира (я так понял она тоже любит в первых рядах покататься ;) ), часто ехали втроем в шеренгу по дороге, но практически не общались… Ближе к Киеву в раене 4-3-2 шлюзов на трассе существенно повысилась плотность машин, задымленность воздуха и потемнело в глазах, тоесть на улице. Перед м.Осокорки была наша последняя остановка вместе – постояли, отдохнули, определились кому куда ехать домой и разъехались. Мы с Артемом составили компанию Ире к ул.Тростянецкой; по дороге домой я успел даже очень приятно с ней пообщался ;) . Но вот мы подъехали к перекрестку где «наши пути» расходятся – остановились на пару секунд, попрощались и поехали по домам. Дома я был где-то в 20:00, как ни странно чувствовал себя совсем не уставшим, способным проехать еще не один десяток километров, если бы не наступавшая ночь…
В итоге я могу сказать что мне очень приятно было со всеми покататься и пообщаться, в какой-то мере благодарен Славику за 7 км песка (потому что трудности тоже люблю); Сереге за компания в «первых рядах»; Ире за то, что она первая ответила на мою просьбу с ними покататься «Конечно можно!» (а также за «женскую компанию» в тех самых «первых рядах» ;) ); Лене и Ане за «женский коллектив» (куда же мы без вас, девушки… :) ).
В общем покатушка удалась, надеюсь на следующую покатушку не забудете про меня ;) , с удовольствием составлю компанию! Ладнинько, всем пока! Веселых покатушек! Влад.

Показания моего компьютера:
Средняя спиид: 17,3
Время гонки: 3:37:02
Дистанция: 64,41 (стартовал я с Харьковского и до Харьковского ;) )

ой, упустил пару моментов, но ща допечатаю и исправлю текст....

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 6.5.04 09:31

СЛАВИК!!!! Куда фотки слать? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 7.5.04 08:30

Я добавил комментарии к фоткам, кому интересно - сюда: http://www.lachuzhnikov.kiev.ua/modules ... _album.php

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей