хороший намёкПомойму от ошибок(недостатков) нужно не отмазыватся а признавать и исправлять....это так типо тонкий намек;)
. А то что продавцы с землячки априори ненавидят покупателей, так это известно не первый год, к сожалению. И если что-то изменится, то очень не скоро.не поверишь - но ты рассказываешь сплетни как минимум двухгодичной давности
:P
если подобное отношение ты до сих пор ощущаешь на себе, то стоит просто задуматься (если оно тебе надо)
а если ты просто *поговорить* - то бесполезно
Дима и Оля выкладываются с клиентами на все 100
а Андрей просто более суров и сдержан в эмоциях. он не станет улыбаться клиенту, который приходит по три раза менят mcgbws? потому что механик за углом ему собирает колесо на 3 грн дешевле (это я к примеру)
и я с ним солидарен
Я всегда готова подпеть, если песня мне нравится. Правда.ЗЫ: а где же подпевалы-модераторы, почему никто не рассказывает мне и людям, что Хаген - скандалистка, тунеядка и аморальная личность?
реклама - не реклама.. просто приятно , когда приезжаешь второй раз в магазин, а тебя узнают и спрашивают как тебе " та вещь, которую ты купил тут в прошлый ( первый) раз".Поражаюсь, что с людями делает рекламак такому приятному человечку не в облом съездить и с Харьковского гна общественном транспорте)))))))))))))
редкий случай, когда я согласен с виртуальным персонажем, который не хочет вставлять фото и кататься в компанииНе понимаю, в чем проблемы... есть жалобы, чтото не нравиться - не ходите на Землячку..!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей