Ellsworth Moment - настоящий трейловый байк эдишен

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Densky
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Densky » 5.6.07 12:10

И нам пришлось ехать не в заповедник на Трахтемиров, а по асфальту левого берега в Прохоровку...
Вот именно для этого рама и покупалась.........? Продай её тому кто хотя бы попытается её сложить! А себе купи келлис и езди по заповедникам, не позорь ЭЛСВОРТ. А то маленькие экстремалы на драгстарас увидят тебя и пол жизни будут думать что ЭЛСВОРТ это лосиный кал и на одну мечту у них будет меньше. Кста вел бестолковый, не ясно для чего такая комплектуха, показать владелцам ардисов шо и одна перекидка может стоить дороже чем их велики? Тормоза - красивые тормоза это Сейнт, а Код просто тормоза. Говоришь только рулём 730мм мона норм рулить..... останешься без пальцев с такой рулилкой. 660-680 за глаза, последнего даже многовато! Короче вел на посмеятся, и пожалеть раму.....

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 5.6.07 12:18

И нам пришлось ехать не в заповедник на Трахтемиров, а по асфальту левого берега в Прохоровку...
Вот именно для этого рама и покупалась.........? Продай её тому кто хотя бы попытается её сложить! А себе купи келлис и езди по заповедникам, не позорь ЭЛСВОРТ. А то маленькие экстремалы на драгстарас увидят тебя и пол жизни будут думать что ЭЛСВОРТ это лосиный кал и на одну мечту у них будет меньше. Кста вел бестолковый, не ясно для чего такая комплектуха, показать владелцам ардисов шо и одна перекидка может стоить дороже чем их велики? Тормоза - красивые тормоза это Сейнт, а Код просто тормоза. Говоришь только рулём 730мм мона норм рулить..... останешься без пальцев с такой рулилкой. 660-680 за глаза, последнего даже многовато! Короче вел на посмеятся, и пожалеть раму.....
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти (с) народная мудрость.
Мнение "маленьких экстремалов на драгстарас" меня не интересует. И твое, впрочем, тоже... Потому что тон твоего поста слишком, мягко говоря, воинственный :duma:
уряд приховує правду про НЛО!

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 5.6.07 12:21

Кстати еще камент: в этом сезоне ничего менять не планирую - мне сейчас слова Ясуни, Джанелли и Полини намного приятнее ХТЯ, Томсон и даже Пейс :anti:

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 5.6.07 12:32

Тон расстроенный...... Если тебя не интересует моё мнение, так какого я вижу здесь твой вел? Между прочем, есть рамы на покатаца, есть на по валить...... А есть на очень жёсто повалить, сломать себе пару раз чё-то и остаться с целой рамой, вот именно в таком виде я бы хотел увидеть момент ну или хотя бы с не так поставленной подседелкой...... Радует что на нём хоть пайк да днх(хоть и еир) стоит........
ЗЫ
Чуть-чуть радует что это хоть не Дэир, или Роуг.
а поклонник у меня один ето Стив Пит

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 5.6.07 13:10

Ну зря ты так резско. Не надо позеров гнобить. Я вот например тоже позер - катать нифига не умею, а на фейте езжу. Просто иногда хочеца взять кучу денег и потратить на классную штуку. И не важно, что с твоим стилем и уровнем катания она и нах не нужна.

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 5.6.07 13:41

Я вот например тоже позер - катать нифига не умею, а на фейте езжу.
Улыбнуло! :) Не сравнивай несравнимое ;-) Кодда ты с каждым месяцем валишь всё лучше и лучше, и когда покупается арабский скакун и впрягается в телегу........ ты ростёшь в уровне и тебе надо что то чуть чуть покрепче, а телегу может тягать одна и та же обычная лошадь всю жизнь, главное насколько широко можно чистапальцырастапырить. Есть куча великов способных удовлетворить потребность ув тов копера с головой и даже больше. А это надсмешка над рамой.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 5.6.07 13:59

давайте гашпада пересядем на "Украины" и пока не учимся катать как всем известный чувак, нини смотреть на шота подороже, шоп людям не было жалко(завистно) смотреть на на наш вел ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 5.6.07 14:11

коды здесь: ни богу - свечка, ни черту - кочерга. особо как уже сказали с карбонскими шатунами. исчо не понимаю зачем на трейловом байке подсиделка в небесах. или я не понял что такое трейл. все остальное - зачет.
Коды здесь потому что они тормозят ;) Неприятие карбоновых шатунов - предрассудки ;)
ладно, нафик флейм. по делу: пятерки не тормозят? девятки не тормозят. в конце концов, понемая стремление к пафосу: хтр, хт не тормозят? я возмущаюсь просто лично я этих тормозов вообще не понимаю. еще понимаю там например хоупы - да! они хоть красивые. а эти... чиста маркетинг по моему скромному мнению. !!!МЫ СДЕЛАЛИ ЧЕТЫРЕХПОРШНЕВЫЕ СКОРЕЙ ВСЕ НАС ЛЮБИТЕ!!! просто три прома в ручке - ну согласитесь, подозрительно это... очень уж похоже на пускание пыли в глаза. это вообще про коды. а в частности на этом байке... тут я вообще молчу.

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 5.6.07 14:19

коды здесь: ни богу - свечка, ни черту - кочерга. особо как уже сказали с карбонскими шатунами. исчо не понимаю зачем на трейловом байке подсиделка в небесах. или я не понял что такое трейл. все остальное - зачет.
Коды здесь потому что они тормозят ;) Неприятие карбоновых шатунов - предрассудки ;)
ладно, нафик флейм. по делу: пятерки не тормозят? девятки не тормозят. в конце концов, понемая стремление к пафосу: хтр, хт не тормозят? я возмущаюсь просто лично я этих тормозов вообще не понимаю. еще понимаю там например хоупы - да! они хоть красивые. а эти... чиста маркетинг по моему скромному мнению. !!!МЫ СДЕЛАЛИ ЧЕТЫРЕХПОРШНЕВЫЕ СКОРЕЙ ВСЕ НАС ЛЮБИТЕ!!! просто три прома в ручке - ну согласитесь, подозрительно это... очень уж похоже на пускание пыли в глаза. это вообще про коды. а в частности на этом байке... тут я вообще молчу.
У меня был Хагез 9, сейчас на других байках Джуси 7 185 мм и ББ7 185 мм. Кроме того, я ездил на Ультимейте и ХТЯ. Все вышеперечисленное не тормозит по сравнению с Кодом. Хлипкую ручку Ульти вообще страшно трогать :) Если ты на Коде не ездил, рекомендую со мной не спорить ;)

ЗЫ: На Хоупе не ездил. Из Формулы ездил только на Оро Пьюро. Ну и всякие бюджетные дисковые тормоза в расчет не берем ;)

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 5.6.07 14:28

А дашь коды в живую потрогать? А то мне все говорят - хайес 9 с головой, а мне чего-то побольше, побольше хочется... типа кода с 8 роторами :)
Люди никогда не запомнят, что вы говорили или делали, но обязательно запомнят, как они себя чувствовали рядом с вами (с)

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 5.6.07 14:33

А дашь коды в живую потрогать? А то мне все говорят - хайес 9 с головой, а мне чего-то побольше, побольше хочется... типа кода с 8 роторами :)
Дам, но если ты их начнешь ставить на велы из твоего профиля, то Код даже со 185 мм ротором скрутит раму и вилку в спираль ;-)

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 5.6.07 14:44

давайте гашпада пересядем на "Украины" и пока не учимся катать как всем известный чувак, нини смотреть на шота подороже, шоп людям не было жалко(завистно) смотреть на на наш вел ;)
Больше всего мне нравится "завистно", дядя у меня КОНА СТИНКИ. Ну и зачем же сразу на украины? Лосить по дороге с гордым ну самизнаетечем намного удобне на томже НРСе или Епике(хоть карбоновых) и мне будет... ну самизнаетепочему. Но зачем же так с ТАКОЙ РАМОЙ поступать. Она НЕ ДЛЯ ЭТОГО! И она не поможет тебе ездить лучше!
Сдайте кровь...........!
Вел больше пожож, на чистараспальцовануюкруть вокак!
Востаннє редагувалось 5.6.07 14:46 користувачем Densky, всього редагувалось 1 раз.

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 5.6.07 14:45

вышеперечисленное не тормозит по сравнению с Кодом.
ну дык есть же еще какии-то понятия целесообразности, да? с такой логикой можно на кантрийный байк поставить двухкалиперный мотоциклетный тормоз и сказать, что по сравнению с ним все выше перечисленное не тормозит. другое дело если ты мне скажешь, что ты вот поехал катаца туда-то и туда-то и постоянно вылетал с дороги из-за того, что у тебя тормоза не хватало\перегревался\засорялся... тогда да. но если б ты мне сказал такое например про семерки - прости, я бы не поверил. я все сказал

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 5.6.07 15:05

вышеперечисленное не тормозит по сравнению с Кодом.
ну дык есть же еще какии-то понятия целесообразности, да? с такой логикой можно на кантрийный байк поставить двухкалиперный мотоциклетный тормоз и сказать, что по сравнению с ним все выше перечисленное не тормозит. другое дело если ты мне скажешь, что ты вот поехал катаца туда-то и туда-то и постоянно вылетал с дороги из-за того, что у тебя тормоза не хватало\перегревался\засорялся... тогда да. но если б ты мне сказал такое например про семерки - прости, я бы не поверил. я все сказал
Не пойму, чем всем не угодил Код... Да, весит больше Джуси 7. Этот избыток веса компенсирован, к примеру, вилкой Пайк, которую я поставил вместо планируемого Лирика. Тормозов много не бывает! Закон природы! :) Мне нравится как тормозит Код и я готов мириться с лишними 200 г веса ради того сумасшедшего замедления, которое он дает. Тоже все сказал :^:

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 5.6.07 22:45

не понимаю возмузщенных наездров, что "рама мучается от неприменимости". а что она плохо катит для Крыма и т.п. покатух? она ж эндурная, как не крути. че на так? :duma:

если критерий выбора рамы это пафос + нравится, то понимаю. сам часто этим руководствуюсь, выбираю по цвету :p . но если объективно, то не понимаю чем она НУВОТНАСТОЛЬКО хороша. и внешне (кроме надписи) я не в восторге. все по тем же тонким трубам, и неяркому внешнему виду. сравни с тем же Рашем, например.
при случае хочу посмотреть на грязевые зазоры.

у меня щас анодированый Санандаль, а раньше был другой БТМ их, крешеный. покрытие в обоих случаях = просто песня! не заметил никаких лаж.

Если Коды, как и некоторые другие детали, это "нравится и хочется" то не вижу смысла в каких-то логичных доводах.

хотя я остался при том же мнение:

шатун - фтопку, я так было бил люминявий, что маленькие кусочки отбивал. на последнем КЕ так долбанул ХТР, что был бы карбон - вероятно я приехал бы. а из МегаЕксо, кстати, педальные вставки вылетают - спроси Петренко, например.

каретку ИСИС - тоже в топку (для ендюро). они все мрут быстро и грязи не любят, хотя некоторые и не катастрофично. ездил на всем лучшем от труватив, фса, рейсфейс (лучшая), и прочем уже лайне - все одинковое, нифонтан... :(

колеса "По совокупности веса, надежности и неубиваемости" рулит Шимано или ДТ втулки + ДТ спицы + Мавик обода. резонных аргументов против не слышал ни разу. только - внешний вид ;-)

может я и 10 раз пролетарий, но я понимаю что-то в кк и ендуро байках с практической стороны. для такого обсуждения, полагаю, вел и вывешен? а с "нравится + хочецца" че спорить - хозяин барин. но странно как-то :fadein:
не велисапедом единым жыфф сондаль

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.6.07 08:36

не понимаю возмузщенных наездров, что "рама мучается от неприменимости". а что она плохо катит для Крыма и т.п. покатух? она ж эндурная, как не крути. че на так? :duma:
Просто амам и денски немного другой смысл вкладывают в понятие эндуро. Все таки эндуро это не катание по асфальту и каминчикам с большим комфортом за счет большего хода подвески\вилки ;-)
Для этих целей, как и писалось выше, и какой нибудь попсовый эпик сгодится. ;-)

Ecosee
* *

Повідомлення Ecosee » 6.6.07 09:02

Ну в кожного різне поняття ендуро ;-)
Але як писалося в назві теми байк тейл едішин, а імхо трейл під собою розуміє деколи і асвальт.Так як трейловий ровер має своїм ходом(нормально, не замахуючись з одною зірочкою і опущеним сідлм)заїхати до місця катанія і потім виїхати.

Леха

Повідомлення Леха » 6.6.07 09:22

Все таки эндуро это не катание по асфальту и каминчикам с большим комфортом за счет большего хода подвески\вилки ;-)

Не ты ли ругался на то что эпик - сугубо гоночная и вообще не комфортная табуретка?
Дует? Do it!

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 6.6.07 10:17

хотя я остался при том же мнение:

шатун - фтопку, я так было бил люминявий, что маленькие кусочки отбивал. на последнем КЕ так долбанул ХТР, что был бы карбон - вероятно я приехал бы. а из МегаЕксо, кстати, педальные вставки вылетают - спроси Петренко, например.
Долбал карбон не раз. Так и не приехал :) И науке больше не известны случаи вылета втулок для педалей. Зато всем известно, что ХТЯ царапается, с него слезает лак и моментально стираются надписи ;)
колеса "По совокупности веса, надежности и неубиваемости" рулит Шимано или ДТ втулки + ДТ спицы + Мавик обода. резонных аргументов против не слышал ни разу. только - внешний вид ;-)
Поддерживаю 100%. У самого такие колеса были. Причем на 717 ободах, которые иногда использовались не по назначению, да и вешу я далеко не как пэрэсичный кантрийщег ;)
Но внешний вид решает... 8)
может я и 10 раз пролетарий, но я понимаю что-то в кк и ендуро байках с практической стороны. для такого обсуждения, полагаю, вел и вывешен? а с "нравится + хочецца" че спорить - хозяин барин. но странно как-то :fadein:
Что странно? Тебе что-то кажется непрактичным? ;) Согласен, на Х.9 и без всего карбона/титана байк был бы практичнее. А какой смысл в такой практичности, если есть бюджет на более другое железо? :D

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 6.6.07 10:21

Все таки эндуро это не катание по асфальту и каминчикам с большим комфортом за счет большего хода подвески\вилки ;-)

Не ты ли ругался на то что эпик - сугубо гоночная и вообще не комфортная табуретка?
Все владельцы Эпигов дружно ругались :D

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.6.07 10:57

ну тогда какойнить топфуэел пласмасовый. Был бы килограма на 3 легче. В общем смысла не вижу. :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 6.6.07 13:52

Смысл катать и получать от этого удовольствие. Как по мне можно и эпик с-воркс карбон использовать для поездок за пивом в ларек, главное желание и наличие бюджета.
"Я обычный парень, не лишен простоты.
Я такой же, как он, я такой же как ты.
Я такой как все." М.Науменко

Ecosee
* *

Повідомлення Ecosee » 6.6.07 15:06

Не народ...Ви всетаки не зрозуміли і можливо не зрозумієте власника цього байка...
Дарить себя - не значит продавать...
И рядом спать - не значит переспать...
Не отомстить - не значит всё простить...
И порознь быть - не значит не любить...

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 6.6.07 15:37

Смысл катать и получать от этого удовольствие. Как по мне можно и эпик с-воркс карбон использовать для поездок за пивом в ларек, главное желание и наличие бюджета.
сам был свидетелем как чел приехал в фуршет на эпике с фоксом. взял пива ящичек (кароны) и тиха пакрутил назад... слюни текли рекой :) *oops*

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 6.6.07 15:51

дайте угадаю... владелец иногда на данном монтсре катается, но суть другая - он просто получает удовольствие от процесса велотворения! :) согласен, собрать такое, простите, чудовище процес глямерный и приятный. че тогда его обсуждать с точки зрения продукта? никому, как я вижу, кроме владельца фишка данного байка не понятна. :?
не велисапедом единым жыфф сондаль

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість