ВДНХ -- ГОЛОСЕЕВО 20:00(reborn)

ОРГАниЗМ
*
Стать:чол
ВДНХ -- ГОЛОСЕЕВО 20:00(reborn)

Повідомлення ОРГАниЗМ » 31.5.07 17:30

Итак, собираемся на входе на ВДНХ, у колонн в 20-00. Маршрут разрабатывается на месте, обычно в него включены: прямые асфальтированные дорожки и дороги, грунтовки, песочек, спуски и подъёмы и, конечно, красивые виды, полянки, пляжи. Темп и сложность выбираем при встрече, всегда ждём отстающих. Для интересующихся, в меру своих скромных сил, проводим занятия по технике прохождения тех или иных участков трасс.
При себе желательно иметь исправный вел, фары (домой ночью возвращаемся), шлем, немножко денег (иногда и поматрасить не грех). Но если чего из этого списка нет, не заморачивайтесь, не прогоним ;-).
первый пост был полностью чист.. Добавлено мной:)
С уважением, АРЕХ
Востаннє редагувалось 1.6.07 10:43 користувачем ОРГАниЗМ, всього редагувалось 3 разів.
Зображення

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 31.5.07 23:32

Итак, собираемся на входе на ВДНХ, у колонн в 20-00. Маршрут разрабатывается на месте, обычно в него включены: прямые асфальтированные дорожки и дороги, грунтовки, песочек, спуски и подъёмы и, конечно, красивые виды, полянки, пляжи. Темп и сложность выбираем при встрече, всегда ждём отстающих. Для интересующихся, в меру своих скромных сил, проводим занятия по технике прохождения тех или иных участков трасс.
При себе желательно иметь исправный вел, фары (домой ночью возвращаемся), шлем, немножко денег (иногда и поматрасить не грех). Но если чего из этого списка нет, не заморачивайтесь, не прогоним ;-).

Marichka
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Marichka » 1.6.07 11:19

Дорогое Голосеево, поздравляю с новой веточкой!!! :onfire:
Надеюсь, еще когда-нибудь покататься с вами еще :D :D :D
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 1.6.07 16:12

Снегурка, а если им буду Я? ;)
Максик, по жизни не люблю над собой начальников и командиров)) равноправное сотрудничество..
Хотя легко иду на компромиссы в нужный момент, посему если в некоторых вопросах будешь брать на себя роль ЛИДЕРА (но не диктатора) - то возражать скорее всего не буду.
Да.... согласна ещё признать и слушаться во всем в вопросах обучения запрыгиваниям на бровки и освоению новых техник.... Что-то начала задумываться в недалеком будущем об освоении новых вершин :duma: Но прежде всего - ОСВОЕНИЕ И ШЛИФОВАНИЕ ТЕХНИКИ..

....А со временем..... Берегитесь, а то как освою фрирайдные трассы - вам мало места не покажется :D

ПыСы - такими темпами скоро и эту ветку прикроем)))

По САБЖУ - сегодня не катаюсь - другие планы :gerl:
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 1.6.07 19:09

Не знаю кто там сегодня катает, но я точно нет, поскольку сейчас пишу здесь.И еще скажите как это понимать
6. Две хмельные шишки с девизом «Everybody who drinks a beer is a friend of Dup».
Понимать буквально я отказываюсь, лучше покажите мне детское фото Авакса
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 2.6.07 21:45

Ребята, сегодня случайно познакомилась с барышней голосеевской... (так, только без пошлых намеков). Девочка про ВК вообще не слышала.. катает вдвоем с подружкой. Обменялись телефонами и я пригласила присоединятся к нашей компашке (девочки наши, голосеевские). Чем не повод организовать в понедельник покатушку? Принимаем в компанию? :) :gerl:
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

MOJIO4HIK
* * *

Повідомлення MOJIO4HIK » 2.6.07 22:05

погода нынче капиризная больно....
надеюсь буду

[off]надеюсь буду в контактах, а то так сегодня намаялся с топталками :x .....как вы на них умудряетесь ездить....вроде сам недавно ездил на них :duma: [/off]

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 3.6.07 19:20

Присоединяюсь. Если погода будет ОК и форс-мажеры не постигнут - прикачусь. Причем, считаю, что надо именно ПОКАТАТЬСЯ, а не ПОМАТРАСИТЬ. Кто поддерживает?
Исходя из вышеизложенного - Снегура, а нужны ли нам ЗАВТРА эти 2 прекрасные ГОЛОСЕЕВЛЯНКИ ? ;)

2 Дуп - нафиг тебе децкае фота Авкса? :)
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 3.6.07 19:30

Причем, считаю, что надо именно ПОКАТАТЬСЯ, а не ПОМАТРАСИТЬ. Кто поддерживает?
Вообщем будем смотреть завтра по погоде (что-то мне немного поднадоело под дождик попадать).. есть желание *укататься*. Но, если будет солнечная погода есть желание укататься+искупаться.
Также хочется потренироваться немного в технике.
Исходя из вышеизложенного - Снегура, а нужны ли нам ЗАВТРА эти 2 прекрасные ГОЛОСЕЕВЛЯНКИ ? ;)
Мое дело предложить. Ваше - как решите.

Вообщем, как говорится, будем посмотреть. Все решим завтра :)
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 3.6.07 20:19

Снегура, а нужны ли нам ЗАВТРА эти 2 прекрасные ГОЛОСЕЕВЛЯНКИ ? ;)
Макс, не нервничай.И где ты прочитал что они "прекрасные" :)
Может они катают жесткий фрирайд в фулах.Ломают ночью в лесу деревья и пугают троллейбусы на Лыбидской.
2 Дуп - нафиг тебе децкае фота Авкса? :)
Возможно мы в детстве были знакомы, я должен знать! Вставляй фотку на аватарку.
Мое дело предложить. Ваше - как решите.
Да таки уже решили.Едем и все, в дождь или грозу, с матрасом или нет, с Аваксом или без.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 3.6.07 20:51

с Аваксом или без.
2 Дуп - Тебе как - сразу колеса порезать или в 50 км от дома? ;)
(шутю)
Батарейку возьми, склероз )))
2ВСЕ - ДА! ЕДЕМ ПАЛЮБЭ! 8)
Прошу завтра (т.е. в понедельник) без лишнего флуда ВСЕМ, КТО едет отписаться в ветку.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 3.6.07 21:21

Да я помню, что у тебя без батарейки склероз начинается.Возьми отвертку, крест нулевого размера, чтобы мы ее сразу инсталлировали.
Вика, а почему ты так плохо о нас думаешь Ребята, сегодня случайно познакомилась с барышней голосеевской... (так, только без пошлых намеков) Я даже сфантазировать про это ничего пошлого не могу.

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 4.6.07 11:27

Вика, а почему ты так плохо о нас думаешь
Я??? о вас???? плохо????? Да у меня самая замечательная компания в Голосеево. :gerl:
А это так, просто, для всяких залетных комментов оставила предупреждение на всякий случай)))) :)

Ну что, мальчики и девочки? *Матч состоится при любой погоде* (с) ????
Вдохновите меня на подвиги! Помесим болото в нашем любимом лесу???. Вроде даже погода стала налаживаться?
Есть желающие сегодня составить компанию в 20-00 возле колонн ВДНХ
Зображення

MOJIO4HIK
* * *

Повідомлення MOJIO4HIK » 4.6.07 22:35

Блин....или я куда-то поехал не туда, либо вы ... :( :duma:

Ждал возле светофора...вы навенрно через лес поехали...

Спасибо за классную покатушку :kolobok:

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 4.6.07 22:51

MOJIO4HIK, ото нефик упираться вперед. Да, поехали через лес.
ААААААААААА.. народ... хоть я и орала громче всех, но так прикольно было катить по темным дорожкам без света.. непередаваемые ощущения.
Кстати, никак не проходит ощущение, что мне все-таки нужно было с того спуска скатиться. К чему бы это????
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 4.6.07 22:52

Как всегда было весело, а если было весело значит все удалось.Хорошо, что девочки не приехали, а то наверное после такого сразу бы попрощались.Хотя кто знает какие там девочки, вот Вика знает, только как она нас жестоко обманула :(

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 4.6.07 22:56

только как она нас жестоко обманула :(
Олежка... опять наезды на бедную Снегурку??? Ну сколько я буду отбиваться? :) Сами ж говорили, что хотите укататься и может девочек как раз не надо звать. Вот я и послушалась и не позвала. Но барышни на днях обещали присоединиться (при вас же и звонила). Так что вы продумывайте маршрут, так чтобы изначально девочек не напугать жесткими трассами. Нужно же проверить их силы)))) Думаю в среду или в четверг девушек можно будет пригласить к нам на покатушку) Просто заранее их предупредив :)
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 4.6.07 23:02

Сами ж говорили, что хотите укататься и может девочек как раз не надо звать.
Кто говорил? То Авакс говорил, он же спит и видит во сне двухподвес, просыпается, а в коридоре все таже колымага стоит, и тогда с горя идет, брр.. едет укатываться.

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 4.6.07 23:24

1. Хвала Аллаху, что к нам не присоеденился сегодня снегуркин "балласт" в виде 2-х женских особей.
2. Укататься?! Народ, кто укатался? Это получился лишь легкий тур по окресностям.
3. Молочник! Не забывай, что контакты - это зло. Мы тебя об этом предупреждали.
4. Дуп, то, что я "сплю и вижу" не укладывается в разрешенные на данном форуме этические рамки рамки :) гы
5. Всем спасибо! Было круто,грязно, скользко но стремительно и весело.
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 4.6.07 23:28

Нет Вика, только не на Довбычку, они же столько не выпьют :)
А кто-то говорил про Довбычку? Я по-моему ни словом не обмолвилась, что я туда собираюсь :gerl: Вернее - не собираюсь.
1. Хвала Аллаху, что к нам не присоеденился сегодня снегуркин "балласт" в виде 2-х женских особей.
Олежка, ну вот видишь какие кардинально противоположные мнения)
2. Укататься?! Народ, кто укатался? Это получился лишь легкий тур по окресностям.
+1. Хотя изначально и было желание укататься, но от заманчивого предложения поехать купаться я никак не могла отказаться)))
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 5.6.07 11:34

Значит в четверг готовим покатушку с матрасом, ......? Я уже даже маршрутец придумал.
И обязательно с костром.. можно? :gerl: соскучилась за вечерними посиделками у костра.
Олежка, а озвучить маршрутец можно? или это будет сюрпрайзом????
:gerl:

Сегодня не катаюсь - поменялись планы 8)
Зображення

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 5.6.07 12:37

Дурылка, это кто-кого еще ждал ?))) Я же ЗАМЫКАЮЩИМ ехал )))

МАТРАСАМ - БОЙ!
Давайте вкручивать, вкручивать и еще раз вкручивать! Предлагаю Катануть на уикэнд под Умань в Софиевку! Кто за?

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 5.6.07 12:54

МАТРАСАМ - БОЙ!Давайте вкручивать, вкручивать и еще раз вкручивать!
Ого, у Макса явно боевое настрение...
Предлагаю Катануть на уикэнд под Умань в Софиевку! Кто за?
Скореевсего выхи заняты... суббота точно.. воскресенье под вопросом
Зображення

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 5.6.07 13:16

-Предлагаю Катануть на уикэнд под Умань в Софиевку! Кто за?
Гы - это ж 250 км только туда :o
Не каждый до Белой доедет без потерь :)
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 5.6.07 13:33

-Предлагаю Катануть на уикэнд под Умань в Софиевку! Кто за?
Гы - это ж 250 км только туда :o
Не каждый до Белой доедет без потерь :)
фигасе, мальчики, вы ломиться решили :duma:
я больше 150 в день вряд ли смогу проехать, и то позже 100 буду кому-то на колесо падать :gerl:
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей