это что на одном из спусков произошло?настоятельная просьба ко всем: если вы резко тормозите, смещайтесь немного вправо или влево, чтобы если кто то "завтыкавшей" сзади как я в тот момент в вас не вехал.
Пробовал. Не советую думать не только о себе но и едущем сзади. (я уже молчу что руку вверх меньше половины поднимали).это что на одном из спусков произошло?настоятельная просьба ко всем: если вы резко тормозите, смещайтесь немного вправо или влево, чтобы если кто то "завтыкавшей" сзади как я в тот момент в вас не вехал.
а держать безопасную дистанцию на таких участках не пробовал?
Да, так ляпнуться на ровном месте - это стыдоба :-( Сам виноват, расслабился. Хорошо еще, что никого не сбил. Так что воспринимаю ссадины как легкое напоминание о том, что надо быть внимательнее.<skipped>2 падения это - многовато для такой покатушки.
<skipped> Как самочувствие тех кто упал.
И правильно сделали. Погода была не очень, да и ехать вам было далековато. Это мне 35 км.- и дома :)2 Yabusame: на счет автобуса - так это был троллейбус! ;-)
2 Action: не жулики мы, мы чуть-чуть сократили путь от ВДНХ до Московской площади :fadein:
Этим челом был я... сильно болела 5-ая точка...не мог крутить педали... и немного отстал....смотрю ктото из последних свернул налево, ну я и подумал что группа поехала туда ...я и рванул туда,за мной ещё 1 заблудший чел поехал случайно)...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей