Разрешите и мне прокомментировать!
Вопрос первый, почему автор не выложил карты маршрута?
Ну тут я могу помочь! Ездили мы по такому маршруту! Вот и карта:
http://www.smotri.te.ua/81750
Что могу сказать, группа у нас тогда собралась достойная, и поверте, шли мы совсем не 15 км/ч. Но маршрут не из простых. Особенно назад! Мы назад ехали как раз вдоль Днепра. Во-первых там дорога плохая, во-вторых она узкая и много машин, особенно это чувтвуется при подъезде к Киеву.
И еще, там совершенно негде матрасить. Мы нашли местечко, но оно совсем плохое было и совсем не возле воды! Искупнуться там можно только в 1, 2-х местах. И все.
И ребята, большая просьба ко всем,
оценивайте свои силы адекватно!!! Если вы ниразу не ездили в покатушку на более чем 100 км в общем, то эта покатушка не самый удачный вариант начинать это делать. А тем более если будет плохая погода!
Ну и АФФТАРУ:
Ты как организатор отвечаешь и за себя и за всю группу. Дважды подумай прокладывая таки маршруты. Тем более что ты, как я понял, новичек еще совсем. Неужто тебе не интересно кататься с Зубрами этого дела? Они научат и группу вести и в колонне ехать, и места интересные покажут. Задумайся!
Удачи!
Поблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным