Пример для подражания!

nikon
* * * *
Стать:чол

Повідомлення nikon » 2.6.07 23:11

И я космосу не пожалею 10 ГРН на вел...
Нема ума - считай калека!

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 3.6.07 01:27

Ребята, ну что вы как дети... "10 грн на вел Лене Космосу". У владельца "Правэксбанка" не хватает, да? :D

Объясняю ситуацию: КМДА - большая организация, и занимает не одно здание на Крещатике а еще два десятка площадок: Управление транспорта, связи и информатизации (то, которое должно заниматься велодорожками) - на Леонтовича, рядом с Владимирским собором. Управление семьи и молодежи - в Софиевском переулке. Управление Юстиции - в Музейном переулке, а его подразделение - возле Бесарабского рынка. Это - те, в которых я бывал. И т.д. и т.п.

И вот, очень многим чиновникам невысокого ранга по долгу службы приходится постоянно бегать туда-сюда: входящие забрать из канцелярии, исходящие - отдать, там согласовать, здесь подписать, в архиве справиться, в кассе получить командировочные, на складе - пяток карандашей и коробку скрепок и т.д. и т.п.

Утомительно. Затратно по времени. Непроизводительно. Чиновник в рабочее время должен не ноги утруждать, а голову. Во Львове, я думаю, та же самая проблема. Тамошнее начальство ее увидело и нашло выход: ось казенний ровер, візьми у вахтера ключ і їдь по справах ним. Быстро, дешево, общедоступно в отличие от автомобиля, на который нужны права. Опять же место на улицах... львовский центр видели? В Киеве ситуация лучше, но не намного.

На мой взгляд, опыт, достойный подражания и популяризации. Короля играет свита. Мелкие чиновники способны надавить на своих боссов и протолкнуть желаемый проект или наоборот, саботировать неугодное им решение. Вот, их нужно превратить в союзников. Пусть поездят, оценят насколько это удобно по сравнению с пешим хождением или поисками места для парковки автомобиля. А там, глядишь, самый отвязный на своем приедет, идею насчет велодрожек поддержит перед начальником...

Ой, чёт я замечтался... *oops*

Но превращать это дело в стёб... Что называется не стоит шкурка вычинки. Не имеет смысла ради мелкой попытки уязвить мэра (ага, щассссс у него совесть проснется) компрометировать здоровое начинание. Вот подарить ГОРОДУ один-два велосипеда с условием пользоваться ими как я описал - это дело другое.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 3.6.07 11:15

Что-то мне подсказывает, что осознание собственной важности столичного начальника никогда не позволит шестеркам космоса сесть на вел. Так что, здорового начинания тут нет. Просто еще один повод напомнить о том, что велосипедист - полноправный участник дорожного движения и тоже хочет комфортно и безопасно ездить.

Зображення

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 3.6.07 11:46

Что-то мне подсказывает, что осознание собственной важности столичного начальника никогда не позволит шестеркам космоса сесть на вел.
Ой, да ладно тебе... У меня жена работает начальником отдела в Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Ей подотчетны директора всех фондовых бирж нашей страны. И что? Один офис ДКЦПФР на Хмельницкого возле Оперного театра, другой - возле Республиканского стадиона. И если что-то надо - ноги в руки и шагом марш. И срочно - документы полагается исполнять в установленые законом сроки! Иногда по два раза на дню. Скажи, что велосипедом не удобнее.

Так и в мэри есть куча сотрудников, которые ни над чем, кроме собственного письменного стола не начальствуют. На них и падает основная масса работы. Мажорских наклонностей у этой публики я не замечал. Не до того им.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 3.6.07 11:56

Беру слова обратно.
Но космосу вел нада дарить по-любому.
Because walking sucks

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей