как кто готовился как волновались
я вот дето неделбку готовился, волновался ужасно, аж дыхание сбилось када результат смотрел

кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Тот, на котором голый дядька висит. Говорят, он падал и перед подвешиванием его на место, его первичные признаки были заменены на невнятную тряпочку, которую сейчас можно лицезреть там.ух ты, круто
а какой факультет был удостоен таким стулентом?
Сосед почти :-)Тот, на котором голый дядька висита какой факультет был удостоен таким стулентом?
С виртуалами.А с чем пирожки? Или с кем? Может с крокодильим мясцем? Или с мясом ежика? или котика? или зайчика или рыбы?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
АПРОДОС всегда был при кафедре АПЭПС, в 1987-90-х годах НИИ АПРОДОС, занимавший по паре этажей 14-го и 15-го корпусов, под руководством тогда еще не съехавшего крышей Елизаренка тащил проект по моделированию аэродинамики "Бурана". У Елизара даже был значок "Участник запуска". Я там работал до 91 года на полставки, студентом.О, дядька Ы, так ты с ТЭФа? Коллега! Правда я с АПРОДОСа, что щас при нем
1987-1997. Институт не школа...Сосед почти :-)
А в каком году?
Которую я успешно и закончил... АМ-91 ;-)...появилась невнятная специальность по экологическому мониторингу...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей