Меня что-то смущает, что фотки какие-то очень маленькие, и в 1-ой части нет кнопок вперёд/назад/домой.Поскольку уже пришлось садиться за комп, то я уже и залил на сайт остальные фотографии, из тех что отбирал для обнародования.
Я в пятницу спешил и сделал несколько ошибок. Сейтчас вроде-бы исправил.Меня что-то смущает, что фотки какие-то очень маленькие, и в 1-ой части нет кнопок вперёд/назад/домой.Спасибо!
Там одна фотография выглядит как дубликат (две одинаковых). Одна и вторая. Файлы имеют одинаковый размер, и, судя по результатам двоичного сравнения, содержат один снимок.Я в пятницу спешил и сделал несколько ошибок. Сейтчас вроде-бы исправил.
Скачивайте УЖЕ В РАЗМЕРЕ 1024
Если заметите проблемы, то сразу сообщайте.
ой-ой-ой, мне тоже интересно...кто скажет, во время дождя рассвет случается? встречать.
http://www.gismeteo.ua/towns1/33345.htm
Шурик, ты меня весьма обяжешь, если отучишься от бестактной привычки размещать свои комментарии независимо от их уместности.Какой ты нудный :smt078
Есть же личка и другие средства связи...
По прогнозам (не моим) он будет идти всю ночь. Gismeteo утверждает, что это не просто дождь а гроза.ой-ой-ой, мне тоже интересно...![]()
только что так искупалась под дождичком - мечта
Если ливень не перестанет?
Если дождь не прекратится, билеты размокнут.Как знать - встречаемся или нет?
А если перестанет, но ПДН превратится за ночь в кашку-малашку?
ууу, а те 11 билетов в театр, что я везу для жавороночков, по которым страшно соскучилась?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей