http://www.korrespondent.net/main/192216/
Подумал тоже самое.Меня возмутила фраза: "Они нас игнорируют, не замечают и думают, что едет велосипед. Включайте вечером фары", тоесть нас всетаки игнорировать можно?????![]()
Я понимаю что каждый тянет одеяло на себя, но это просто некрасиво. Он какбы говорит что мы не велосипедисты-мы лучше, хотя последствия материальные конечно больше.
И чего же ты такого героического решила сделать, наше государство памятники ставит только для отмывки денег и успокоения масс, вот не дай Бог будет ехать какойто олигарх-депутат на своей супер модной и дорогой машине и собъет насмерть 6-7 велосипедистов из колонны и чтобы не садиться в тюрьму и не платить бешенные деньги семьям погибших сделает им памятник за 2 тыс у.е. Извините за такую мрачность, но по-моему в нашем государстве иначе не бываетА нам как героям - велосипедистам поставят
нет ну я о добрых намереньях..а ты как то мрачно закрутил)))И чего же ты такого героического решила сделать, наше государство памятники ставит только для отмывки денег и успокоения масс, вот не дай Бог будет ехать какойто олигарх-депутат на своей супер модной и дорогой машине и собъет насмерть 6-7 велосипедистов из колонны и чтобы не садиться в тюрьму и не платить бешенные деньги семьям погибших сделает им памятник за 2 тыс у.е. Извините за такую мрачность, но по-моему в нашем государстве иначе не бываетА нам как героям - велосипедистам поставят
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей