Аръергард нашего гвардейского матрасного отряда в моем обгорелом лице вернулся час назад на хату.
Ночь в опустевшем лесу прошла замечательно. Как оказалось, тишина - это очень вкусно.
Красивейший закат. Затем феерическая картина грозы и молний над водой, на том берегу моря и над/за плотиной над Киевом.
После чего шквал и дождь. По-счастью, не успел к нему полготовиться по правилам, поэтому рюкзак чудесно его перестоял завернутым в полиэтилен (готовность еще к дневным атмосферным приключениям), а я - перестоял за сосной потолще над самым берегом, наблюдая за грозой (вторая серия). Тут очень кстати оказалась полторушка пива, забракованная кем-то днем из-за теплоты - она уже, понятно, остыла и очень меня развлекла.
После чего пиво и дождь закончились одновременно, и я в отличном настроении улегся спать, не обращая внимани на мелкие недобитые молнии на той стороне. Спалось великолепно, иногда побрызгивал мелкий нежный дождик, птички под утро ну ваще расщебетались.
А днем я, типа едучи в Киев, покатался между трассой и морем. Карта этого района оказалась ацтой полный, поэтому я случайно заехал на дачу к Янеку, где любезно пообщался с тремя дворецкими в бронежилетах. Потом заехал в поселок небедных коттеджей, откуда чудом удалось выбраться, ни с кем не пообщавшись.
Было самое пекло, через дырку в заборе заехал и выкупался в гидроаккумулирующем водохранилище (туда типа низзя, и поэтому народу там всего несколько десятков на всю огромную акваторию, только местные и новые местные из коттеджей, все лазят в дыры или через лесенки через заборы; полная демократия).
Резонно рассудил, что в такую жару переться в "адище города" глупо.
Спустился вниз, к дамбе моря, перехал на ту сторону, и активно занялся собственной рекреацией на впадении Десны в Днепр.
Короче, день прожит с толком
Чего желаю и в дальнейшем.
АГРОМНАЕ СПАСИБА УСЕМ УЧАСНЕГАМ!
Атдельнае СПАСИБА ВИПу, Рыбке, Денису и Ире - сами знаете за что!

И участникам велопробега по местам боевой славы укрепрайона.
До новых встреч на вело-баррикадах!