цепь KMC
Сильно загрязненная цепь может порваться при переключении под нагрузкой. Причем, не только на замке. Были случаи.Господа, а подскажите, известны ли истории случаи самопроизвольного расстегивания или разрушения цепных замков?
В частности меня интересует SRAM.
Повертел я в магазине в руках замок КМС... Уж очень они хиленькие, даже на внешний вид. Использую только срамовские пока что.Порвался замок кмс ровно посредине на две ровные части при езде от Алушты к Лучистому (перед поворотом на лучистое), ехал налегке. Перед деструкцией были слышны непонятные звуки.
по моему скромному мнению одно из преимуществ замка именно в удобстве мытья цепи.Специально для мойки цепь сниматься не будет- машинка вполне устраивает.
Нужно очень точно его устанавливать в этом случае, так, так, чтобы цепь была более-менее гибкой, хотя и более тугой, чем обычно, во вновь соединенном сочленении. Не мешает после сборки немного размять цепь энергичными изгибаниями ее в плоскости, образованной осями пинов.Ну,если я их найду,то так и сделаю.Мне такой вариант больше нравится.
Правда в одном магазине говорили, что родной пин не выдавливать до конца и все Ок, но у меня так не получается-он после этого туго ходит.
Жадность фраера сгубилаА как вы думаете,какой срок службы замком СРАМ? 1 цепь+ 1 замок или больше?
Достаточно ли 1 СРАМ замка на 3 цепи по 1500км с сменой цепей каждые 300 км? Тоесть один замок пройдет 4500 км и растегнется/застегнется где-то 15-20 раз. Специально для мойки цепь сниматься не будет- машинка вполне устраивает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей