Насчёт числа это я конечно примерно сказал...давайте 4.05 вечером или утром...На счет темпа - я, если честно, сомневаюсь что на некоторых участках при встречном ветре можно 27-28 валить, когда даже лесополосы нет.
Почему уважаемые байкеры любят НЕ СПАТЬ ! Высыпаться надо хорошо, даже если в 10:00 выедем - все будет Ок.
С Одесской площади небось старт то.
По поводу тренировки - вставлю свое кривое слово : 5-е ЧИСЛО РАБОЧИЙ ДЕНЬ !
Давайте рассмотрим 4-е или 3-е. ?
я в том году катал по этому маршруту, даже как то с группой пропустили поворот на Борисполь и промчались вместо заложенных 60-70.... больше 100км. Давайте стартонем 4-го откуда нибудь с центра, можно даже с Крещатика из под обода, с утра но не самого.....так 11-12ч.Откуда 4-го едете ? В какое время ?.
Есть глупое предложение:
Мимо броваров, окольными путями ломануться в Борисполь, обратно - через Харьковское шоссе.
Или по шоссе туда-обратно. Там обочина хорошая.
(чисто теоретичечское предложение)
Ок...можно и так,только ближе к 11...я в том году катал по этому маршруту, даже как то с группой пропустили поворот на Борисполь и промчались вместо заложенных 60-70.... больше 100км. Давайте стартонем 4-го откуда нибудь с центра, можно даже с Крещатика из под обода, с утра но не самого.....так 11-12ч.
2VLADтак это мы на обратной дороге по Харьковскому шоссе поедем, а стартонем по Броварскому шоссе....меня на Харьковском подберете?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей