И дальше куда-то в лес можно выехать прямо на выставку!А еще в обсерваторию,на Дидоровские озера, к лыжному спуску,на кросс-кантрийнкю трассу MTB Голосеево и пр. Мы там катаем регулярно, правда в обратном направлении.Я ездил по голосеево (пр Науки-Китаевская ул. -китаевские озёра- далее по балке вверх(там ещё заваленное дерево)-вдоль кромки карьера - вдоль забора Пирогово и дальше куда-то в лес.
Ув. AVL, вы невнимательны как и предыдущий мой собреседникDUP.
Живу-то я на Русановке(смотрим профиль)
Простите, мы не как не могли заметить, что написано у вас под аватаркойУ меня профиль заполнен правдиво в отличии от многих других,там чёрным по русски написано- Русановка.
Опять прошу прощения, но страшная тайна была в другом местеСначалаDUP мне предлагает " телепортироваться" с ВДНХ в голосеевский лес и открывает страшную тайну, что это ближе чем с Русановки!!!
Пускай это пока будет нашей тайной, посколькуИ дальше куда-то в лес можно выехать прямо на выставку!
нам такие жертвы не нужны.хренячить в верх по Дружбы Народов,потом пересекать загазованный и оч. неприятный перекрёсток Автовокзала и Шеколадной фабрики,далее минуя кучу светофоров и перекрёстков,переть до ВДНХ
Думаем, ты просто умница.Более того, если ребятам, согласившимся кататься со мной, понравится этот маршрут, то мы организуем свои "Корчеватские" покатушки, покатушки выходного дня, с интересными культурными мероприятиями, костром, рыбалкой и песнями под гитару. И дадим жару покатушкам "ВДНХашным"!!!!!!
А, ребята, что думаете?
СУПЕР!!!!Привет!
Спасибо всем написавшим! Мне приятно что велобайкеры проявляют такую солидарность и дружелюбие. Спасибо ребятам с ВДНХ что приглашают покататься в их компании.
Могу сказать, что KoolKat, Йо и Саня1988 поняли меня правильно. Действительно, я хотела бы кататься по "милым сердцу местам", в основном вдали от цивилизации и на выходных. Хотелось бы расширять границы маршрута, но больше в сторону Чапаевки, Корчеватского залива, Пирогово и т.п.
Более того, если ребятам, согласившимся кататься со мной, понравится этот маршрут, то мы организуем свои "Корчеватские" покатушки, покатушки выходного дня, с интересными культурными мероприятиями, костром, рыбалкой и песнями под гитару. И дадим жару покатушкам "ВДНХашным"!!!!!!
А, ребята, что думаете? ;)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей