Ищу компанию для покатушек по Голосеевскому лесу

ЙО
* * *
Стать:чол

Повідомлення ЙО » 26.5.07 22:04

Я ездил по голосеево (пр Науки-Китаевская ул. -китаевские озёра- далее по балке вверх(там ещё заваленное дерево)-вдоль кромки карьера - вдоль забора Пирогово и дальше куда-то в лес.--понравилось ОЧЕНЬ.
С огромным удовольствием повторю, особенно сейчас когда толпы рванули к воде.
Был сегодня на Трухановом острове... такое ощущение что заехал на "день пива с бесплатным концертом на площади"на велосипеде, а на другой стороне(Долобецкий остров) ещё страшнее...
Искупаться я всегда смогу у себя на Русановке,но в проздники и такую жару на пляж - только пешком!
Запросто составлю компанию только НЕ ОЧЕНЬ РАНО!
ЗАВТРА. ( писать можно в форум, можно на мобильный-он у меня в профиле)
Буду рад,если покажете голосеево,я там плохо ореинтируюсь!

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 26.5.07 22:13

Не,Вова,SNOW права,это действительно не то, а вот то что ОНА предлагает- мне очень по душе,я люблю малолюдные места и природу не сильно испорченную человеком и единомышленников,которым это тоже по-душе.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 26.5.07 23:05

To Йо
Рассмешили однако :) На природу вы при помощи телепорта добираетесь?
C ВДНХ кстати дешевле телепортироваться, чем с Русановки. :)
Ищете единомышленников ? Так пожалуйста приезжайте.И на карту внимательно посмотрите, где находится Голосеевский лес, где ВДНХ и остальное.Только если вы действительно ищете единомышленников, а ни кого то другого.
Я ездил по голосеево (пр Науки-Китаевская ул. -китаевские озёра- далее по балке вверх(там ещё заваленное дерево)-вдоль кромки карьера - вдоль забора Пирогово и дальше куда-то в лес.
И дальше куда-то в лес можно выехать прямо на выставку!А еще в обсерваторию,на Дидоровские озера, к лыжному спуску,на кросс-кантрийнкю трассу MTB Голосеево и пр. Мы там катаем регулярно, правда в обратном направлении.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 27.5.07 09:27

Нет, не при помощи телепорта,а телепортируюсь с Русановки через портал под названием набережное шоссе-пр.науки, так мне удобнее.Дело в том,.что карту как раз смотрю постоянно и переть мне на ВДНХ через кучу улиц перекрёстков,километры загруженного асфальта нещитаю целесообразным и главное приятным!Если мне нужно будет в воскр. день приехать на ВДНХ ,то не поеду через автовокзал, а сделаю это знач. приятнее черезЛысую гору на ул. лысогорскую- родимцева и подъеду к ВДНХ с обр стороны(сейчас как раз смотрю карту). Здесь речь конечно идёт о поездке с удовольствием от природы,а не на время.
Живу-то я на Русановке(смотрим профиль),Смотрим карту: первое что приходит в голову -это по Дружбы народов-40 лет Окт.
НО!!!!! какой смысл для того чтобы поездить по лесу объезжать этот же лес с обратной стороны по асфальту!!( это или шизофрения или похоже на Вицина который, ночной горшок вынимал из под низу)

В предыдущем посте я рассказал о случайно выбранном маршруте, несчитаю и его самым интерестным, буду рад если покажут места в голосеево интереснее.Вот для этого ,конечно,приеду на ВДНХ не через лес.
Востаннє редагувалось 27.5.07 09:42 користувачем ЙО, всього редагувалось 1 раз.

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 27.5.07 09:31

Только если вы действительно ищете единомышленников, а ни кого то другого.
Да я ищу единомышленников(а вы что подумали),но единомышленники как и мысли бывают разные....

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 27.5.07 09:35

не, мне не совсем туда. если почитать внимательно список мест, которые я указала, то видно что ВДНХ в них нет. мне туда далековато.....да и смысл, если у меня под боком такие багасьтва!!!!
:kolobok:
Вот тут согласен с девушкой на все 100%

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 27.5.07 20:09

Я просто тихо фигею........
Уважаемые!
На этом замечательном форуме существует раздел велоутро/вечер/день, где не сильно или сильно уставшие веложители собираются по районам(так получилось что живут все не в одном доме и даже не рядом) покатать вечерком после работы. Концепция более чем проста ;-)
От вас же только критика - как у вас на ВДНХ хреново.....а вот через лес....
Так вот, открываем карту и смотрим, где ВДНХ и где лес - эврика! это же части одного целого.

З.Ы. Кто хочет приезжает - рады всем.
Кто не хочет - заставлять точно не будем :D
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 27.5.07 21:58

Ув. AVL, вы невнимательны как и предыдущий мой собреседникDUP.
Я не говорил что на ВДНХ хреново(там классно!),то что это части одного целого я знаю, в карту смотрю часто и внимательно(к тому же имею опыт пешего туризма с ореинтированием по карте и "чтения" карты будущего маршрута на незнакомой местности), чего многие на этом форуме просто не умеют,так что давайте на карту не ссылаться,хватит!
У меня профиль заполнен правдиво в отличии от многих других,там чёрным по русски написано- Русановка.
СначалаDUP мне предлагает " телепортироваться" с ВДНХ в голосеевский лес и открывает страшную тайну, что это ближе чем с Русановки!!!
Теперь вы предлагаете зайти в ветку "ВДНХ,Голосеево..."
Объясняю по пунктам:
1-если мне хочется как и SNOW катать в голосеево,то мне совсем ненадо после того как я переехал мост Патона хренячить в верх по Дружбы Народов,потом пересекать загазованный и оч. неприятный перекрёсток Автовокзала и Шеколадной фабрики,далее минуя кучу светофоров и перекрёстков,переть до ВДНХ, когда можно без тягунов и слож. развязок за 15 минут( с Русановки) доехать до пр.Науки и далее,почти сразу уже ехать по лесу!!!!!!!!!
2-SNOW как и я говорит о днях воскресных, а в той ветке речь, как правило, идёт о буднях.
3- На ВДНХ,как я понял,собираются те кто рядом живёт,чтоб затем ехать куда-то.И это "кудато" совсем не обязательно Голосеево!
4- Ветка "ВДНХ,Голосеево..." очень попорчена флудерастами, если на это место форума никогда не заходил, то сразу понять трудно кто куда и когда(где сбор -понятно),да и просто читать порой тяжело и неприятно!
5- SNOW живёт на пересечении Науки и Столичного ш.- вот почему я упомянул про Китаев. Ей возможно "далеко" до ВДНХ,но главное БЕЗСМЫСЛЕННО,как и мне!
6- сечас рылся в хаосе ветки "ВДНХ,Голосеево...", но несмог найти ...понравился мне маршрут-по ту сторону Стол.ш. в р-не Чапаевки,выкладывал идею автор(на авараре портрет в очках),давал ссылку на карту с прорисованным маршрутом, ещё сетовл на занятость и то что не может сам проехать.Вот туда бы я съездил!Интерестно!(но для этого опять же необязательно мне переть на ВДНХ)

И ЕЩЁ...мне не нравится тон письма, которым со мной пытались говорить вы и DUP,-незабывайте вы не с идиотами общаетесь и надменно-ироничный тон ,я думаю, уместен только со знакомыми людьми(предпологается что они это прощают или терпят).

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 27.5.07 23:44

Опять же, SNOW, ЙО : + 1

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 28.5.07 08:29

Ув. AVL, вы невнимательны как и предыдущий мой собреседникDUP.
Живу-то я на Русановке(смотрим профиль)
У меня профиль заполнен правдиво в отличии от многих других,там чёрным по русски написано- Русановка.
Простите, мы не как не могли заметить, что написано у вас под аватаркой
СначалаDUP мне предлагает " телепортироваться" с ВДНХ в голосеевский лес и открывает страшную тайну, что это ближе чем с Русановки!!!
Опять прошу прощения, но страшная тайна была в другом месте
И дальше куда-то в лес можно выехать прямо на выставку!
Пускай это пока будет нашей тайной, поскольку
хренячить в верх по Дружбы Народов,потом пересекать загазованный и оч. неприятный перекрёсток Автовокзала и Шеколадной фабрики,далее минуя кучу светофоров и перекрёстков,переть до ВДНХ
нам такие жертвы не нужны.
А по поводу засоренности ветки, кого вы хотите в этом упрекнуть? У меня , как и у AVLa нет прав удалять посты и закрывать темы, для создания новых томов.
А вообще мы вам про оперу, а вы нам про оперету...Удачи!
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 28.5.07 17:53

Сто пудов!
Еще раз, вдруг дойдёт.
Заходим куда уже писал и постим следуещее "здравствуйте, кто будет катать на выходных, прокатите неместных жителей Русановки там-то и там-то", потом даже можно о месте встречи договориться.
ВСЁ - вот и весь секрет.
А теперь таки УДАЧИ! ;-)
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 28.5.07 19:18

Cнежок, что ты наделала...:( :):)

HawK
* *

Повідомлення HawK » 28.5.07 19:28

Главное не нервничать. Просто у большинства регулярные поездки в компании других людей по Голосеево асоциируются именно с ВДНХ, на которой, в последующем, проводжтся минут 10 времени... что б до леса доехать

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 28.5.07 19:37

Dup-конструктива 0% , амбиций море...

AVL -" неместные жители" и сами проехаться могут,не заблудятся.Опять невнимательны, речь шла о том что предложение SNOW(первый пост),меня это заинтересовало- тут появились критики.

Основная идея SNOW не "экскурсия" , а КОМПАНИЯ (на местности я и сам как нибудь сориентируюсь)

Собственно рассчитывал услышать SNOW...

SNOW- ГДЕ ЖЕ ВЫ,ГДЕ ???????????

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 28.5.07 22:02

Кирилл, я могу еще раз извиниться , простите, мне жаль что мы друг друга не понимаем( это есть амбиции?).Но я не буду биться головой об стену и что-то вам доказывать.У вас есть право на свое, особое мнение.
А SNOW, по моему скромному мнению, появится завтра ;-)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 28.5.07 23:06

Прочитал тему.
Краткое резюме таково:
Двое хотят кататься в Голосеево.
Двое предложили присоедениться к компании.
За это их назвали амбициозными неконструктивными критиканами.
Тупо.
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 28.5.07 23:24

AVAX +1
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 28.5.07 23:51

Нет, масички, было не так.
Снежок захотела найти компанию там, где ЕЙ хотелось кататься.
Я был "за".
Потом ее стали манить на другую покатуху, но она, как видим, настояла на мысли о том, что она неизменна в своем решении кататься по милым сердцу местам и маршрут не менять.

Речь идет о желании девушки, которое мы, мужчины, лелея мысль о
своей рыцарской сущности, по крайней мере на людях предпочитаем считать законом:) (да, я люблю правду)

Здесь важно, что я, как истинный знаток женшшин, сразу это понял:) Гора не идет к Магомету в данном случае, увы.
Кирилл это тоже понял, но только чуток с другой стороны - исходя из оптимального для себя марштрута.

Правду я грю, Снежок?

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 29.5.07 09:17

KoolKat, господи, ребята, да может хватит этих никому не нужных разборок??? девушка хотела кататься по Голосеево. Наши ребята пригласили её к нам (потому как у нас очень хорошие и гостеприимные люди в Голосеево). Ещё раз повторюсь - ВДНХ это просто место сбора, что никоим образом не означает. что мы катаемся исключительно в радиусе пару километров от входа. Маршуты абсолютно разнообразны и интересны.
Если нет желания и интереса присоединяться, никто же насильно за руки не тянет. Если все-таки возникнет желание познакомиться с новыми людьми и местами в Голосеево - то милости просим к нам. Ветка наша Голосеевская, согласна, немного зафлужена. Но мы пытаемся, по мере возможности, сдерживать особо разговорчивых. Ветку всю читать не имеет смысла. Обычно, если у народа возникает желание покататься - они сразу же отписываются. Посему достаточно, если есть интерес, следить за последними сообщениями в ветке.

Ребята, давайте жить дружно (с)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

has
* * *

Повідомлення has » 29.5.07 10:00

Snow
ну вобщем ты поняла :·)
треп уйдет в историю, адекватная компашка "по интересам" наберется и будем кататься в свое удовольствие
а форму как наберешь, то и подале выбраться будет не проблема ;·)
вобщем я к тому, шо если че - пиши сюда, мо и мне будет не в облом "заскочить по пути" %·))

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 29.5.07 10:08

Привет!
Спасибо всем написавшим! Мне приятно что велобайкеры проявляют такую солидарность и дружелюбие. Спасибо ребятам с ВДНХ что приглашают покататься в их компании.
Могу сказать, что KoolKat, Йо и Саня1988 поняли меня правильно. Действительно, я хотела бы кататься по "милым сердцу местам", в основном вдали от цивилизации и на выходных. Хотелось бы расширять границы маршрута, но больше в сторону Чапаевки, Корчеватского залива, Пирогово и т.п.
Более того, если ребятам, согласившимся кататься со мной, понравится этот маршрут, то мы организуем свои "Корчеватские" покатушки, покатушки выходного дня, с интересными культурными мероприятиями, костром, рыбалкой и песнями под гитару. И дадим жару покатушкам "ВДНХашным"!!!!!!
А, ребята, что думаете? ;)

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 29.5.07 10:11

вобщем я к тому, шо если че - пиши сюда, мо и мне будет не в облом "заскочить по пути" %·))
сенкс! если что, маякну обязательно!

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 29.5.07 10:17

Более того, если ребятам, согласившимся кататься со мной, понравится этот маршрут, то мы организуем свои "Корчеватские" покатушки, покатушки выходного дня, с интересными культурными мероприятиями, костром, рыбалкой и песнями под гитару. И дадим жару покатушкам "ВДНХашным"!!!!!!
Думаем, ты просто умница.

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 29.5.07 10:29

KoolKat +100 , именно так всё и было!
Но, я человек по природе не скандальный, хоть и импульсивный- думаю мы говорим об одном,но с разных сторон.Да, мне действительно не понравилось как меня пригласили в компанию,но да ладно(на форуме многие знают друг друга очно и давно,и могут общаться с иронией и подначками) - сам этим грешу.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! кого обидил,прошу меня простить.

Данное предложение SNOW заинтересовало меня по нескольким причинам:

1..Сейчас (когда жарко), толпы "чертей" рванули к воде и приятные совсем недавно места, стали неуютными:в суботу, опоздав на авиашоу, поехал на Довбычку,заехать на пешех. мост было практически невозможно(от Почтовой ехал по плитам между трамв.путями), то что я увидел на Довбычке...! Я написал в ветке"Довбычка...."

2..Вспомнил как "открыл"для себя пару лет назад Лысую гору в жару летом. Там в такое время "чертей" практически нет - все у воды! Но Лысая изъезжена вдоль и поперёк(там же ,прошлым летом мы с женой познакомились с Вовой(enjak),спасибо ему показал дорожки, покатались-он гору знал лучше,живёт недалеко.

3..Для себя решил--в такую жару только лес и не возле воды(прохладно,безлюдно,относительно чисто).

4..Как неудалённый объект для велопрогулки(от моего дома) - голосеевский лес очень симпатичное место....
Знаю Голосеево плохо,но кое что знаю- был на озёрах,у сына проходят тренировки школьного клуба там, в лесных балках строят верёвочные переправы,проводят маленькие соревнования...

5..Тут предложение SNOW-как нельзя лучше пришлось мне по душе!!!

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 29.5.07 10:31

Привет!
Спасибо всем написавшим! Мне приятно что велобайкеры проявляют такую солидарность и дружелюбие. Спасибо ребятам с ВДНХ что приглашают покататься в их компании.
Могу сказать, что KoolKat, Йо и Саня1988 поняли меня правильно. Действительно, я хотела бы кататься по "милым сердцу местам", в основном вдали от цивилизации и на выходных. Хотелось бы расширять границы маршрута, но больше в сторону Чапаевки, Корчеватского залива, Пирогово и т.п.
СУПЕР!!!!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей